lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ахахахахах) сука пропустил самое веселье) почитал все темы и ахуел) Атика красаво ! хахах) правдо что эти гавноеды твинки админа это пздц бред, они все ебаные бомжи которые любят пофлудить на форуме) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ахахахахах) сука пропустил самое веселье) почитал все темы и ахуел) Атика красаво ! хахах) правдо что эти гавноеды твинки админа это пздц бред, они все ебаные бомжи которые любят пофлудить на форуме) кто бы говорил... неебаца перец вылез, все щас темы оближешь и вставишь своё тупоё ебло везде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ахахахахах) сука пропустил самое веселье) почитал все темы и ахуел) Атика красаво ! хахах) правдо что эти гавноеды твинки админа это пздц бред, они все ебаные бомжи которые любят пофлудить на форуме) кто бы говорил... неебаца перец вылез, все щас темы оближешь и вставишь своё тупоё ебло везде )))) конечно вставлю) кто же вас ебать еще будит) как не я) ты кстате не забывай, у нас с тобой пвп на епик) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ~*ShokkoBorokko*~ прекращайте клеветать у нас никогда не было и не будет теневого доната Смысл мне врать? Хотя я тоже тебя кормлю по фуллу со старта, но я за честность, и если бы хотелось покупать, я бы покупал) Я говорю факт который произошёл ) Расчитай тогда 19к урона по хавку с эликами, что скажешь? не кто не виноват в том, что ты ебаный нуб) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ахахахахах) сука пропустил самое веселье) почитал все темы и ахуел) Атика красаво ! хахах) правдо что эти гавноеды твинки админа это пздц бред, они все ебаные бомжи которые любят пофлудить на форуме) кто бы говорил... неебаца перец вылез, все щас темы оближешь и вставишь своё тупоё ебло везде )))) конечно вставлю) кто же вас ебать еще будит) как не я) ты кстате не забывай, у нас с тобой пвп на епик) интернет боец , ебать врот ... клоун из клоунов ))) Достоинство только на форуме и в игре , на этом всё?)) Кстати, а ты знаешь что через мерная агрессия , которая выявляется у тебя - это у опущенцев в жизни , обиженные всем вокруг с самого детства ))) Комнатная крыса, которая всю жизнь просидела у компа и в свои года продолжает это делать, это сильно паренёк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ахахахахах) сука пропустил самое веселье) почитал все темы и ахуел) Атика красаво ! хахах) правдо что эти гавноеды твинки админа это пздц бред, они все ебаные бомжи которые любят пофлудить на форуме) кто бы говорил... неебаца перец вылез, все щас темы оближешь и вставишь своё тупоё ебло везде )))) конечно вставлю) кто же вас ебать еще будит) как не я) ты кстате не забывай, у нас с тобой пвп на епик) интернет боец , ебать врот ... клоун из клоунов ))) Достоинство только на форуме и в игре , на этом всё?)) Кстати, а ты знаешь что через мерная агрессия , которая выявляется у тебя - это у опущенцев в жизни , обиженные всем вокруг с самого детства ))) Комнатная крыса, которая всю жизнь просидела у компа и в свои года продолжает это делать, это сильно паренёк ) вах вах) пацан писек перенюхал походу) к кому агрессия ? к тебе? ты не думал что дело в тебе?) вы просто черти обоссаные, бесите меня) с норм пацанами я нормально общаюсь) для справочки тебе я не играю даже в игры он лайн и в л2 не играю, только тут) так что за жизнь мне не задвигай , не дорос еще) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ахахахахах) сука пропустил самое веселье) почитал все темы и ахуел) Атика красаво ! хахах) правдо что эти гавноеды твинки админа это пздц бред, они все ебаные бомжи которые любят пофлудить на форуме) кто бы говорил... неебаца перец вылез, все щас темы оближешь и вставишь своё тупоё ебло везде )))) конечно вставлю) кто же вас ебать еще будит) как не я) ты кстате не забывай, у нас с тобой пвп на епик) интернет боец , ебать врот ... клоун из клоунов ))) Достоинство только на форуме и в игре , на этом всё?)) Кстати, а ты знаешь что через мерная агрессия , которая выявляется у тебя - это у опущенцев в жизни , обиженные всем вокруг с самого детства ))) Комнатная крыса, которая всю жизнь просидела у компа и в свои года продолжает это делать, это сильно паренёк ) вах вах) пацан писек перенюхал походу) к кому агрессия ? к тебе? ты не думал что дело в тебе?) вы просто черти обоссаные, бесите меня) с норм пацанами я нормально общаюсь) для справочки тебе я не играю даже в игры он лайн и в л2 не играю, только тут) так что за жизнь мне не задвигай , не дорос еще) Якобы взрослый и разумный ч-к ? Смешно ))) Ах да, а с кем ты общаешься нормально? Прям интересно )))) За жизнь задвигать... ой блять и клоун , а сам пиздит что тут кто-то обоссан) Хуеплёт ебучий, спрячься за пекетом миксов в доме , накурись до амнизии и подохни хуета гнилая , шкребущая мелочь по карманам на сиги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я взрослый и разумный? ахахха) не гони) с кем я общаюсь норм? ну точно не с донами ебаными которые берут на ротан) ну и с грин пейном и аналом , они тоже спермочи как и ты) а с остальными норм) я не курю сиги обоссанец) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вроде бы договаривались о словестной перепалке что не будет о пвп которое будет, а ты опять начал... ну не хуесос ли ты защикан? Твоя корона будет снесена Вася, что тогда будешь писать в этом случае? Что ты обрыган и остался без рб сэта?А, кстати , у тебя то он будет? Или как всегда будут кулл стори " Я НЕ ДОН, Я ИГРАЮ В +10 " А в ТСе я слышу другое .... ну как бы ты пиздабол по факту)Ладно, ты некчемная деревянная пиздабольная личность, которая даже своих слов не сдерживает, блевота куринная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вроде бы договаривались о словестной перепалке что не будет о пвп которое будет, а ты опять начал... ну не хуесос ли ты защикан? Твоя корона будет снесена Вася, что тогда будешь писать в этом случае? Что ты обрыган и остался без рб сэта? А, кстати , у тебя то он будет? Или как всегда будут кулл стори " Я НЕ ДОН, Я ИГРАЮ В +10 " А в ТСе я слышу другое .... ну как бы ты пиздабол по факту) Ладно, ты некчемная деревянная пиздабольная личность, которая даже своих слов не сдерживает, блевота куринная) в каком тсе? что такое тс?) да не будит снесена не волнуйся) я и так не дон) просто ебашу как бог) ты мне на прошлом етернале то же самое писал, а итог какой? думаю не нужно разглашать ты сам все помнишь) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 которые любят пофлудить на форуме) А также любят обоссать тебя полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я взрослый и разумный? ахахха) не гони) с кем я общаюсь норм? ну точно не с донами ебаными которые берут на ротан) ну и с грин пейном и аналом , они тоже спермочи как и ты) а с остальными норм) я не курю сиги обоссанец) блять чо ыт приебался к моему шмоту? я ебашу как бог, какой у меня там шмот кого ебет вообще Его зовут Андер и он ебашит как Бог. Вот кто тут у нас и любит на ротан прихватить так это ты Андер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 просто ебашу как бог) блять чо ыт приебался к моему шмоту? я ебашу как бог, какой у меня там шмот кого ебет вообще Его зовут Андер и он ебашит как Бог. Так ебашишь? Больше похожий на глубокий заглот андера твой фирменный прием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Андер хуй, ещё свой грязный ротик октрывает по поводу флуда) сам блять вчера АПал все темы подряд, раз в пол минуты. а теперь что-то говорит) спермоглот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 АП Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ч И Т Д ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 НЕ НАДО УНИЖАТЬ ПИДАРАСОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну ты выстоишь хавком 19 тонн по себе?, когда тебе на 800 меньше крит идёт + элики одинаковые) Когда у тебя криты в 2 раза чаще прилетают, а ты один хуй упал) Пришлось отдать колы) сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну ты выстоишь хавком 19 тонн по себе?, когда тебе на 800 меньше крит идёт + элики одинаковые) Когда у тебя криты в 2 раза чаще прилетают, а ты один хуй упал) Пришлось отдать колы) сколько На 2 батона и минералку хватит прикинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Хевен кинь хотьк акие то срины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Сейчас бы темы старые поднимать, что б посты набить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Лучше б хевен чертика на жопе набил) или бабочку на пояснице) больше толку было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 напиши ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 скрины посмотри, косоглазый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 такой тупой что с 1 раза не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 //AngelofHeaven топ игрок eternal.ms Игрок Eternal.ms 5316 сообщений ГородКИЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 //AngelofHeaven топ игрок eternal.ms Игрок Eternal.ms 5316 сообщений ГородКИЕВ Тупой нищий пидар кторый мнит себя топом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 //AngelofHeaven топ игрок eternal.ms Игрок Eternal.ms 5316 сообщений ГородКИЕВ Хевен ты дрочишь на это чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 теребонькает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения