KSHMR Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всем привет!Доберу сильного БП/НЕКР на постоянку с праймом 19:00-00-00 Связь: ts3 пак: terrorSquad Таг: HellWarriors По набору писать сюда: https://vk.com/id234704289 gl gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezbo Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSHMR Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eioeioeio Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 up twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 апну) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSHMR Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 гл [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSHMR Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Актуально для БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSHMR Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) арки за 16 ++++, вала у "TACH" и ты пговоришь просто зашли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSHMR Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) можем на этернале гвг выйти,если там +10 было,у вас типов по кд рескилили,ты рандом бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) можем на этернале гвг выйти,если там +10 было,у вас типов по кд рескилили,ты рандом бля Началось) там заряд только у меня и у тач , остальные бомжи) Арка на 16 тчоится за 5 минут, не надо рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSHMR Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) можем на этернале гвг выйти,если там +10 было,у вас типов по кд рескилили,ты рандом бля Началось) там заряд только у меня и у тач , остальные бомжи) Арка на 16 тчоится за 5 минут, не надо рассказывать) ну ладно,если на то пошло и вы вдруг голос подали,го гвг на этернале ?В первый же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) можем на этернале гвг выйти,если там +10 было,у вас типов по кд рескилили,ты рандом бля Началось) там заряд только у меня и у тач , остальные бомжи) Арка на 16 тчоится за 5 минут, не надо рассказывать) ну ладно,если на то пошло и вы вдруг голос подали,го гвг на этернале ?В первый же день Я не в праве принимать решения за весь клаН) Могу пвп прям сейчас на фане, 2 на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) можем на этернале гвг выйти,если там +10 было,у вас типов по кд рескилили,ты рандом бля Началось) там заряд только у меня и у тач , остальные бомжи) Арка на 16 тчоится за 5 минут, не надо рассказывать) ну ладно,если на то пошло и вы вдруг голос подали,го гвг на этернале ?В первый же деньГо самной , нас 5 будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSHMR Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) можем на этернале гвг выйти,если там +10 было,у вас типов по кд рескилили,ты рандом бля Началось) там заряд только у меня и у тач , остальные бомжи) Арка на 16 тчоится за 5 минут, не надо рассказывать) ну ладно,если на то пошло и вы вдруг голос подали,го гвг на этернале ?В первый же день Я не в праве принимать решения за весь клаН) Могу пвп прям сейчас на фане, 2 на 2) ясно,слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) можем на этернале гвг выйти,если там +10 было,у вас типов по кд рескилили,ты рандом бля Началось) там заряд только у меня и у тач , остальные бомжи) Арка на 16 тчоится за 5 минут, не надо рассказывать) ну ладно,если на то пошло и вы вдруг голос подали,го гвг на этернале ?В первый же день Я не в праве принимать решения за весь клаН) Могу пвп прям сейчас на фане, 2 на 2) ясно,слилсяЯ не сливаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) можем на этернале гвг выйти,если там +10 было,у вас типов по кд рескилили,ты рандом бля Началось) там заряд только у меня и у тач , остальные бомжи) Арка на 16 тчоится за 5 минут, не надо рассказывать) ну ладно,если на то пошло и вы вдруг голос подали,го гвг на этернале ?В первый же день Я не в праве принимать решения за весь клаН) Могу пвп прям сейчас на фане, 2 на 2) ясно,слился Хули слился?) я в клане этом 3 дня) КЛу пиши с такими предложениями) 2 на 2 ебну тебя нежно, если хочешь) Познаешь всю прелесть биша с нюками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSHMR Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) можем на этернале гвг выйти,если там +10 было,у вас типов по кд рескилили,ты рандом бля Началось) там заряд только у меня и у тач , остальные бомжи) Арка на 16 тчоится за 5 минут, не надо рассказывать) ну ладно,если на то пошло и вы вдруг голос подали,го гвг на этернале ?В первый же день Я не в праве принимать решения за весь клаН) Могу пвп прям сейчас на фане, 2 на 2) ясно,слился Хули слился?) я в клане этом 3 дня) КЛу пиши с такими предложениями) 2 на 2 ебну тебя нежно, если хочешь) Познаешь всю прелесть биша с нюками) я говорю за нормальное гвг,ты мне какую то хуйню предлогаешь,темболее если ты три дня в клане играешь,хули ты вообще пасть разиваешь,боец форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Это изи файт на видосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ДА это хуйня, а не гвг) пацаны на прайм зашли +10 шмот) Вы бы лучше видос скинули, как вы на РБ фуллкой, пол часа биша + СС убить не могли) можем на этернале гвг выйти,если там +10 было,у вас типов по кд рескилили,ты рандом бля Началось) там заряд только у меня и у тач , остальные бомжи) Арка на 16 тчоится за 5 минут, не надо рассказывать) ну ладно,если на то пошло и вы вдруг голос подали,го гвг на этернале ?В первый же день Я не в праве принимать решения за весь клаН) Могу пвп прям сейчас на фане, 2 на 2) ясно,слился Хули слился?) я в клане этом 3 дня) КЛу пиши с такими предложениями) 2 на 2 ебну тебя нежно, если хочешь) Познаешь всю прелесть биша с нюками) я говорю за нормальное гвг,ты мне какую то хуйню предлогаешь,темболее если ты три дня в клане играешь,хули ты вообще пасть разиваешь,боец форумный Пасть у тебя, собака бешенная) Я тебе пояснил почему вы выйграли ГВГ. 2 на 2 предлагаю, потому что я в первую очередь в ответе за себя и своего ДД и знаю что это реально) Но судя по тому что ты сейчас отмазываешься, я думаю ты понял о ком речь)) Как вы усирались на ашакиеле, что бы в асист всей пачкой 1 ССа убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Это изи файт на видосе) эти овощи бегали по рб, фармили ЛС , в то время когда у нас большая часть клана заходила за пол часа до начала прайма)) Изи файт был на эпике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yn7u44plkyQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я бишом хилил, а мой овер на боте лил ЦП и дебафал этих бомжей)) даже оконного овера не могли убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 красиво, нече не скажу, но буст зарешал, то же овер, часики точенные, все, ггвп...выйдем брат на етернале, ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSHMR Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 красиво, нече не скажу, но буст зарешал, то же овер, часики точенные, все, ггвп...выйдем брат на етернале, ГЛ. первый адекватный коментарий,договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Похвалил вас, с поправкой на буст)) вот ты и обрадовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezbo Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Похвалил вас, с поправкой на буст)) вот ты и обрадовался) малой смешной ты человек))И в "видео" якобы,ничего толкого не увидел!На твои выпады как от собаки ни кто реагирвовать не будет!!Сам знаешь где твоё место,воооон тааааа буддкааа ----> ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Похвалил вас, с поправкой на буст)) вот ты и обрадовался) малой смешной ты человек))И в "видео" якобы,ничего толкого не увидел!На твои выпады как от собаки ни кто реагирвовать не будет!!Сам знаешь где твоё место,воооон тааааа буддкааа ----> ^____^ Васек, где ты выпады видишь?) я придельно культурно общался) Это первое, второе - то что ты ответил - уже знак того что ты отреагировал и третье - будка занята, там твоя мамаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения