xSQUIRRELx Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yn7u44plkyQМне залить сюда запись стрима?)) Где вы не выиграли ни одной драки? А после ак, когда мы зафармили его и подняли дроп, у нас была команда встать в город и собираться на закена, ибо не успели бы. А вы псы вонючие, только и умеете монтироваь хорошо)),хотя там не видно как вы приходили с ребафа (ибо его не было), а вы бегали как шлюшки туда-сюда))) А на второй день не пришли даже. Парень, ты 3 дня в клане, а мы успели слить вас с серва за один)))))Потом хенесси пол стрима плакался в чате))) HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD
DetiPinaytBomjey Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yn7u44plkyQМне залить сюда запись стрима?)) Где вы не выиграли ни одной драки? А после ак, когда мы зафармили его и подняли дроп, у нас была команда встать в город и собираться на закена, ибо не успели бы. А вы псы вонючие, только и умеете монтироваь хорошо)),хотя там не видно как вы приходили с ребафа (ибо его не было), а вы бегали как шлюшки туда-сюда))) А на второй день не пришли даже. Парень, ты 3 дня в клане, а мы успели слить вас с серва за один)))))Потом хенесси пол стрима плакался в чате))) Хорошо.... Допустим.... А где вы были когда драка в проходе закена была? Ответ типа мы всех положили и фармили нихира не прокатит. Вы пошли и просто его в крысу начали фармить! Round bleat'
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yn7u44plkyQМне залить сюда запись стрима?)) Где вы не выиграли ни одной драки? А после ак, когда мы зафармили его и подняли дроп, у нас была команда встать в город и собираться на закена, ибо не успели бы. А вы псы вонючие, только и умеете монтироваь хорошо)),хотя там не видно как вы приходили с ребафа (ибо его не было), а вы бегали как шлюшки туда-сюда))) А на второй день не пришли даже. Парень, ты 3 дня в клане, а мы успели слить вас с серва за один)))))Потом хенесси пол стрима плакался в чате))) Етернал расставит все точки над И )
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Пацаны пришли РБ перед эпиком пофармить и жестоко ДПСят по 130 урона)))
shapa Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yn7u44plkyQМне залить сюда запись стрима?)) Где вы не выиграли ни одной драки? А после ак, когда мы зафармили его и подняли дроп, у нас была команда встать в город и собираться на закена, ибо не успели бы. А вы псы вонючие, только и умеете монтироваь хорошо)),хотя там не видно как вы приходили с ребафа (ибо его не было), а вы бегали как шлюшки туда-сюда))) А на второй день не пришли даже. Парень, ты 3 дня в клане, а мы успели слить вас с серва за один)))))Потом хенесси пол стрима плакался в чате))) дядя ты много на себя берешь! первый ак, вспомни что было....вы всосали, а потом когда мы его почти убили вы рашите под уд что бы добить на крысу его, но сервер та был топовый где под целкой можно было дпс давать , а рестор вообще не канал, какой нормальные человек захочет играть серъездно на этом топовом сервере, после этого пол состава попросили отдыха до этэрнала. а то чувак почувствовал силу , ты бы еще сам сервер открыл и там бы своим кланом или паком, что там у тебя, ломал бы кабины...
Lezbo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Похвалил вас, с поправкой на буст)) вот ты и обрадовался) малой смешной ты человек))И в "видео" якобы,ничего толкого не увидел!На твои выпады как от собаки ни кто реагирвовать не будет!!Сам знаешь где твоё место,воооон тааааа буддкааа ----> ^____^ Васек, где ты выпады видишь?) я придельно культурно общался) Это первое, второе - то что ты ответил - уже знак того что ты отреагировал и третье - будка занята, там твоя мамаша Выпады тварь заключается в том что ты гавкаешь в нашей теме))культурно общаться ты не умеешь так как пустолов и ребёнок ещё))Отреогировал я тем что я тебе обьяснил что то что ты пытаешься тут устроить только навсего цырк!И малой тема с мамашами уже проехала нихуя не обидно,придумай чего то нового)) По делу лф дд/бп на долгую игру!
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Похвалил вас, с поправкой на буст)) вот ты и обрадовался) малой смешной ты человек))И в "видео" якобы,ничего толкого не увидел!На твои выпады как от собаки ни кто реагирвовать не будет!!Сам знаешь где твоё место,воооон тааааа буддкааа ----> ^____^ Васек, где ты выпады видишь?) я придельно культурно общался) Это первое, второе - то что ты ответил - уже знак того что ты отреагировал и третье - будка занята, там твоя мамаша Выпады тварь заключается в том что ты гавкаешь в нашей теме))культурно общаться ты не умеешь так как пустолов и ребёнок ещё))Отреогировал я тем что я тебе обьяснил что то что ты пытаешься тут устроить только навсего цырк!И малой тема с мамашами уже проехала нихуя не обидно,придумай чего то нового)) По делу лф дд/бп на долгую игру! Потому что на правду не обижаются)
Lezbo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Похвалил вас, с поправкой на буст)) вот ты и обрадовался) малой смешной ты человек))И в "видео" якобы,ничего толкого не увидел!На твои выпады как от собаки ни кто реагирвовать не будет!!Сам знаешь где твоё место,воооон тааааа буддкааа ----> ^____^ Васек, где ты выпады видишь?) я придельно культурно общался) Это первое, второе - то что ты ответил - уже знак того что ты отреагировал и третье - будка занята, там твоя мамаша Выпады тварь заключается в том что ты гавкаешь в нашей теме))культурно общаться ты не умеешь так как пустолов и ребёнок ещё))Отреогировал я тем что я тебе обьяснил что то что ты пытаешься тут устроить только навсего цырк!И малой тема с мамашами уже проехала нихуя не обидно,придумай чего то нового)) По делу лф дд/бп на долгую игру! Потому что на правду не обижаются) Прадва в чём?!То что ты и твои псы лижат лицом в пол!!Это дааа)) базарсу 0 ))
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В том что я сказал про твою мамашу))
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Логика у тебя как у героиновой наркоманки) Ты говоришь гадости и ещё и обижаться на них можешь?)
Lezbo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В том что я сказал про твою мамашу)) ахаха лол подефолту опущен))Даже не оспариваешь что твои пацаны землю хавают))Стрелки хуёво у тебя получается менять))Так что Досвидания))пацанов только не задубь на гвгешечку собрать чтоб за язык ответить))))
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Зачем мне отрицать твои слова, они ничего не значат) .пердёж в лужу)
Lezbo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Зачем мне отрицать твои слова, они ничего не значат) .пердёж в лужу) Мои слова ничего не значят?!!Походу если сравнивать тебя и меня,то нонейм окажишся ты))Так что раунд твой проигран петух! Темя с тобой /closed
ZoomZoom Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В том что я сказал про твою мамашу)) ахаха лол подефолту опущен))Даже не оспариваешь что твои пацаны землю хавают))Стрелки хуёво у тебя получается менять))Так что Досвидания))пацанов только не задубь на гвгешечку собрать чтоб за язык ответить))))Что за бомжи выебуются)):
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Зачем мне отрицать твои слова, они ничего не значат) .пердёж в лужу) Мои слова ничего не значят?!!Походу если сравнивать тебя и меня,то нонейм окажишся ты))Так что раунд твой проигран петух! вон чувак спрашиает, что ыт за бомж)
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В том что я сказал про твою мамашу))ахаха лол подефолту опущен))Даже не оспариваешь что твои пацаны землю хавают))Стрелки хуёво у тебя получается менять))Так что Досвидания))пацанов только не задубь на гвгешечку собрать чтоб за язык ответить))))Что за бомжи выебуются)): да какой-то черт пришел, с 17 сообщениями) 1й раз на сервере стартует, по ходу не знает ещё куда он попал))
KSHMR Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В том что я сказал про твою мамашу))ахаха лол подефолту опущен))Даже не оспариваешь что твои пацаны землю хавают))Стрелки хуёво у тебя получается менять))Так что Досвидания))пацанов только не задубь на гвгешечку собрать чтоб за язык ответить))))Что за бомжи выебуются)): а ты кто такой вообще,неприметный какой-то между сообщениями проскакивает...
ZoomZoom Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В том что я сказал про твою мамашу))ахаха лол подефолту опущен))Даже не оспариваешь что твои пацаны землю хавают))Стрелки хуёво у тебя получается менять))Так что Досвидания))пацанов только не задубь на гвгешечку собрать чтоб за язык ответить))))Что за бомжи выебуются)): а ты кто такой вообще,неприметный какой-то между сообщениями проскакивает... Вась я тот кто твоё ебло будЕТ ломать со старта сервера , по его закрытие !
KSHMR Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В том что я сказал про твою мамашу))ахаха лол подефолту опущен))Даже не оспариваешь что твои пацаны землю хавают))Стрелки хуёво у тебя получается менять))Так что Досвидания))пацанов только не задубь на гвгешечку собрать чтоб за язык ответить))))Что за бомжи выебуются)): а ты кто такой вообще,неприметный какой-то между сообщениями проскакивает... Вась я тот кто твоё ебло будЕТ ломать со старта сервера , по его закрытие ! да ты опасный малый ) я буду ждать тебя в каждой локации с нетерпением "еблоломательхуев"
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Вот это поворот) Зум будет ждать меня, а ты его)) Я тогда буду ждать тебя)
KSHMR Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Вот это поворот) Зум будет ждать меня, а ты его)) Я тогда буду ждать тебя) ахуенный замут получился )
ZoomZoom Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В том что я сказал про твою мамашу))ахаха лол подефолту опущен))Даже не оспариваешь что твои пацаны землю хавают))Стрелки хуёво у тебя получается менять))Так что Досвидания))пацанов только не задубь на гвгешечку собрать чтоб за язык ответить))))Что за бомжи выебуются)): а ты кто такой вообще,неприметный какой-то между сообщениями проскакивает... Вась я тот кто твоё ебло будЕТ ломать со старта сервера , по его закрытие ! да ты опасный малый ) я буду ждать тебя в каждой локации с нетерпением "еблоломательхуев" НИК ТВОЙ такой же? мой ~(*Z.O.O.M*)~ / В кетре жди меня и я приду=)))))
Рекомендуемые сообщения