Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто за то что бы убрать нати пк с дон шопа?) или увеличить цену на него. Если донят, то пусть хоть за что то отвечают) 

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
  В 21.03.2017 в 11:31, //AngelofHeaven сказал:

анти хуйло

как на счет того чтобы убрать всех хуйло с сервера

атика уже ушел кто следующий ?)

чот хуйня, не по теме

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
  В 21.03.2017 в 11:33, //AngelofHeaven сказал:

анти хуйло тоже очень важная тема

так создай свою тему

Опубликовано
  В 21.03.2017 в 11:31, //AngelofHeaven сказал:

анти хуйло

как на счет того чтобы убрать всех хуйло с сервера

атика уже ушел кто следующий ?)

Идея хорошая, но мне кажется я буду скучать по андеру))) не хотелось бы что б его с сервера выгнали)

Опубликовано

я просто не понимаю для чего оно нужно, нужно файты давать а не с бп ,ммом бегать и нубов лить на пк) а так представь падает и там нубам шмот) весело же)

Опубликовано
  В 21.03.2017 в 11:42, George_B сказал:

В 21.03.2017 в 11:42, ~*ShokkoBorokko*~ сказал:

Неееее не не не не , никаких убираний 

Зацени какая тема)

мне борьба  не интересна Жор, я за 11 лет каратэ своим приемам научился ))

Опубликовано
  В 21.03.2017 в 11:39, lEFlxUNDERGROUND сказал:

я просто не понимаю для чего оно нужно, нужно файты давать а не с бп ,ммом бегать и нубов лить на пк) а так представь падает и там нубам шмот) весело же)

Для того чтобы таких как ты, ссыкливых  петушманов, которые боятся флагнуться кидать на колени и не париться за шмот.

738ab763b30b.jpg

Опубликовано
  В 21.03.2017 в 11:47, greenpain сказал:

Для того чтобы таких как ты, ссыкливых  петушманов, которые боятся флагнуться кидать на колени и не париться за шмот.

738ab763b30b.jpg

Я же говорю, для себя тему создал))

Опубликовано
  В 21.03.2017 в 11:49, George_B сказал:

738ab763b30b.jpg

Да у Андера пукан уже сжимается в преддверии старта :))) понимает шлюха, что его без смазки будут драть кверху жопой. Но все к лучшему, узенькое очко на вес золота))

Опубликовано
  В 21.03.2017 в 11:53, greenpain сказал:

В 21.03.2017 в 11:49, George_B сказал:

738ab763b30b.jpg

Да у Андера пукан уже сжимается в преддверии старта :))) понимает шлюха, что его без смазки будут драть кверху жопой. Но все к лучшему, узенькое очко на вес золота))

после того что с ним было, очко узеньким у него уже никеогда не будет)

Опубликовано
  В 21.03.2017 в 11:30, lEFlxUNDERGROUND сказал:

Кто за то что бы убрать нати пк с дон шопа?) или увеличить цену на него. Если донят, то пусть хоть за что то отвечают) 

Согласен надо убрать нахуй!!!

Zburliuc.

Опубликовано
  В 22.03.2017 в 11:08, greenpain сказал:

Предлагаю сделать анти пк как раньше за 15 кол, чтобы бомжи уже купили его и перестали ныть.

Та зачем оно тебе бл*ть!!!

Убрать Надо

Zburliuc.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...