George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Хочу сказать спасибо етерналу , за нормальный откат скилов ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тир без ВВ, уже и зил закончился и дуель викнес висит, а убить не могу. Мало того что у активки КД секунд 10, так ещё и имея второй нюк , я не могу его юзать, т.к. уже был заюзан скил из пухи... вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Приходится тупо слипать и рутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ты сутками в ла2?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Конечно, что б форму не терять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Бля Жора, ты внатуре ебанутый стал что-ли... я в ахуе ) Как не день, ты о линейке, ебаный врот, конец марта ты в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я ушел в киберспорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 спс кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 причем тут ентернал к кривому ла2фуну ? бывшого адм ил.су? со старой сборкой кривой не настроеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Почитай первый пост, идиотина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Почитай первый пост, идиотина) фу ты дядел мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Читать научись, баран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Зашел на форум, видишь буквы, а толку) один х..й слюни на клаву текут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Зашел на форум, видишь буквы, а толку) один х..й слюни на клаву текут) еба ты клоун подлизнул адм ентернала гц гц тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Да хоть подлизнул)) Если бы ты читал форум , а не флудил, то видел бы, что когда на етернале дермьо всякое происходит, я так же выношу его на форум)) А это похвала, заслуженнаЯ() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Да хоть подлизнул)) Если бы ты читал форум , а не флудил, то видел бы, что когда на етернале дермьо всякое происходит, я так же выношу его на форум)) А это похвала, заслуженнаЯ() знаеш скока я сливал все и баги недороботки адм скидувал итог бан мне могл я в етом был виновен. ну таладно ето все такое. ну маладец што я те скажу бегай дальше под столик =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Если бы за каждое не правильно написанное слово, тебе давали бы камень - ты мог бы построить себе не хилый замок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Но лучше б тебе в детстве давали пиздюлей)) может был бы грамотнеЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Если бы за каждое не правильно написанное слово, тебе давали бы камень - ты мог бы построить себе не хилый замок)) опять срез стемы я понял тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Но лучше б тебе в детстве давали пиздюлей)) может был бы грамотнеЕ) Ему в детстве давали на губан вот и вырос очередной пидарас типа андера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Если бы за каждое не правильно написанное слово, тебе давали бы камень - ты мог бы построить себе не хилый замок)) опять срез стемы я понял тя Я уже не помню о чем ты)) думаю как обычно - НЕОЧЕМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Но лучше б тебе в детстве давали пиздюлей)) может был бы грамотнеЕ) Ему в детстве давали на губан вот и вырос очередной пидарас типа андера. ну а че, хороший губан пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ап Глубоко сказал)) полдня думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Началось в колхозе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ап Глубоко сказал)) полдня думал? это стабильно у него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 че за тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения