eioeioeio Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ап twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 апну Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
eioeioeio Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 up twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors
eioeioeio Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 up twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors
xSQUIRRELx Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Ап HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD
DetiPinaytBomjey Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Ну что обосанцы будет драка
DearDAddy Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 В 25.03.2017 в 10:43, DetiPinaytBomjey сказал: Ну что обосанцы будет драка Полюбому Друг будем сцать тебе на ебало! Ты уже к кому побежал чтобы нам дать драку??? Ты скоро уже всем кланам отшлифуеш лиш бы нас положить!!!
eioeioeio Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 апчи twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors
lilbro Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 DetiPinaytBomjey SumiMayАлександрЕврокакий?аркадий? или как его там??Человек как "Гнойный" много Ников и тд,а толку 0человек любитель подлизаться к кому угодно.ЧЕЛОВЕК К КОТОРОМУ НЕТ ДОВЕРИЯ!КАК ГОВОРЯТ "ШУТ" М И Н И М У М Ш Р И Ф Т А
lilbro Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 В поисках БП ,желательно из 30,34 регионов!на постоянку!оплата недельная 100%! М И Н И М У М Ш Р И Ф Т А
xSQUIRRELx Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Ап HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD
xSQUIRRELx Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 В 25.03.2017 в 16:36, George_B сказал: ап белке Ап HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD
DetiPinaytBomjey Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 В 25.03.2017 в 11:01, DearDAddy сказал: В 25.03.2017 в 10:43, DetiPinaytBomjey сказал: Ну что обосанцы будет драка Полюбому Друг будем сцать тебе на ебало! Ты уже к кому побежал чтобы нам дать драку??? Ты скоро уже всем кланам отшлифуеш лиш бы нас положить!!!Отшлифую? Да да... Знаешь на твоем бы месте я б стянул свое еблишко и учился бы катать нормально за свою профу... Это было во-первых. Во вторых ДЛЯ ПИЗДАБОЛОВ клана HellWariors вы сначала научитесь говорить всю правду а не только что вам выгодно. Мышки сопливые... Ай яй вас больше мы не можем... Ля ля. Рвем али и пиздык вас +1 пак.... Ой как вы ныли после тараса....Адм забустил тараса... Хнык хнык... Ах и еще как вас трое гоняли по тарасу. Когда вы с "фулл бафом" были... В третьих клан у меня RaidKiller
DetiPinaytBomjey Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 В 25.03.2017 в 12:21, lilbro сказал: DetiPinaytBomjey SumiMay Александр Еврокакий? аркадий? или как его там?? Человек как "Гнойный" много Ников и тд,а толку 0 человек любитель подлизаться к кому угодно. ЧЕЛОВЕК К КОТОРОМУ НЕТ ДОВЕРИЯ! КАК ГОВОРЯТ "ШУТ" Теперь к тебе: Гнойный хм... Спасибо.. Ведь гнойный как оксимирон в начале своей карьеры. Во вторых то есть если мне по каким-то причинам не понравился ваш таг почему я в нем должен находиться? Ах да если ты считаешь что тагнуться к кому-то это подлизать.... То тогда по твоей же логике ты лижешь у хв? Хм... Сильное заявление....
DetiPinaytBomjey Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 В 25.03.2017 в 12:21, lilbro сказал: DetiPinaytBomjey SumiMay Александр Еврокакий? аркадий? или как его там?? Человек как "Гнойный" много Ников и тд,а толку 0 человек любитель подлизаться к кому угодно. ЧЕЛОВЕК К КОТОРОМУ НЕТ ДОВЕРИЯ! КАК ГОВОРЯТ "ШУТ" И еще кое что дауненок. Пишется "SumiMai*
eioeioeio Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors
xSQUIRRELx Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 В 26.03.2017 в 03:33, DetiPinaytBomjey сказал: В 25.03.2017 в 11:01, DearDAddy сказал: В 25.03.2017 в 10:43, DetiPinaytBomjey сказал: Ну что обосанцы будет драка Полюбому Друг будем сцать тебе на ебало! Ты уже к кому побежал чтобы нам дать драку??? Ты скоро уже всем кланам отшлифуеш лиш бы нас положить!!!Отшлифую? Да да... Знаешь на твоем бы месте я б стянул свое еблишко и учился бы катать нормально за свою профу... Это было во-первых. Во вторых ДЛЯ ПИЗДАБОЛОВ клана HellWariors вы сначала научитесь говорить всю правду а не только что вам выгодно. Мышки сопливые... Ай яй вас больше мы не можем... Ля ля. Рвем али и пиздык вас +1 пак.... Ой как вы ныли после тараса....Адм забустил тараса... Хнык хнык... Ах и еще как вас трое гоняли по тарасу. Когда вы с "фулл бафом" были... В третьих клан у меня RaidKiller Ой, что-то я заорал в голос. Говорит ныли... Да вы нас в 4 сайда не могли убить (рк, мд, желтые драконы, красные). Выйти не могли с тп даже, сам админ писал в хиро чат "учитесь как фармить". Совпадение? Почему-то на крейзи мы его на изи зафармили таким же способом. Никто и не ныл, мы просто послали нахуй админа и вышли, а вы залетели второй раз, и типо зафармили?)) Без оппозиции и 69 между 4 кланами? Ты хоть бы сейчас не позорился, вспоминая эту ситуацию. Клановская шлюшка, бегаешь как не знаю кто. Когда просился в клан, зашел разговор о рк и бомжах, там ты и спалился что ты был у них в клане, и твои ники txt, etojepizdec (ничего нового, на каждом проекте новый ник, ибо стыдно играть со старым). И я дико начал угарать с красавкой, а ты просился дальше в клан, выгораживая себя что ты про игрок, это просто клан гавно у тебя был Не помнишь такого?) HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD
Рекомендуемые сообщения