xSQUIRRELx Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ап HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eioeioeio Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 апчанский twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ну что обосанцы будет драка Полюбому Друг будем сцать тебе на ебало! Ты уже к кому побежал чтобы нам дать драку??? Ты скоро уже всем кланам отшлифуеш лиш бы нас положить!!!Отшлифую? Да да... Знаешь на твоем бы месте я б стянул свое еблишко и учился бы катать нормально за свою профу... Это было во-первых. Во вторых ДЛЯ ПИЗДАБОЛОВ клана HellWariors вы сначала научитесь говорить всю правду а не только что вам выгодно. Мышки сопливые... Ай яй вас больше мы не можем... Ля ля. Рвем али и пиздык вас +1 пак.... Ой как вы ныли после тараса....Адм забустил тараса... Хнык хнык... Ах и еще как вас трое гоняли по тарасу. Когда вы с "фулл бафом" были... В третьих клан у меня RaidKiller Ой, что-то я заорал в голос. Говорит ныли... Да вы нас в 4 сайда не могли убить (рк, мд, желтые драконы, красные). Выйти не могли с тп даже, сам админ писал в хиро чат "учитесь как фармить". Совпадение? Почему-то на крейзи мы его на изи зафармили таким же способом. Никто и не ныл, мы просто послали нахуй админа и вышли, а вы залетели второй раз, и типо зафармили?)) Без оппозиции и 69 между 4 кланами? Ты хоть бы сейчас не позорился, вспоминая эту ситуацию. Клановская шлюшка, бегаешь как не знаю кто. Когда просился в клан, зашел разговор о рк и бомжах, там ты и спалился что ты был у них в клане, и твои ники txt, etojepizdec (ничего нового, на каждом проекте новый ник, ибо стыдно играть со старым). И я дико начал угарать с красавкой, а ты просился дальше в клан, выгораживая себя что ты про игрок, это просто клан гавно у тебя был Не помнишь такого?) Знаешь я могу сказать что ты пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ну что обосанцы будет драка Полюбому Друг будем сцать тебе на ебало! Ты уже к кому побежал чтобы нам дать драку??? Ты скоро уже всем кланам отшлифуеш лиш бы нас положить!!!Отшлифую? Да да... Знаешь на твоем бы месте я б стянул свое еблишко и учился бы катать нормально за свою профу... Это было во-первых. Во вторых ДЛЯ ПИЗДАБОЛОВ клана HellWariors вы сначала научитесь говорить всю правду а не только что вам выгодно. Мышки сопливые... Ай яй вас больше мы не можем... Ля ля. Рвем али и пиздык вас +1 пак.... Ой как вы ныли после тараса....Адм забустил тараса... Хнык хнык... Ах и еще как вас трое гоняли по тарасу. Когда вы с "фулл бафом" были... В третьих клан у меня RaidKiller Ой, что-то я заорал в голос. Говорит ныли... Да вы нас в 4 сайда не могли убить (рк, мд, желтые драконы, красные). Выйти не могли с тп даже, сам админ писал в хиро чат "учитесь как фармить". Совпадение? Почему-то на крейзи мы его на изи зафармили таким же способом. Никто и не ныл, мы просто послали нахуй админа и вышли, а вы залетели второй раз, и типо зафармили?)) Без оппозиции и 69 между 4 кланами? Ты хоть бы сейчас не позорился, вспоминая эту ситуацию. Клановская шлюшка, бегаешь как не знаю кто. Когда просился в клан, зашел разговор о рк и бомжах, там ты и спалился что ты был у них в клане, и твои ники txt, etojepizdec (ничего нового, на каждом проекте новый ник, ибо стыдно играть со старым). И я дико начал угарать с красавкой, а ты просился дальше в клан, выгораживая себя что ты про игрок, это просто клан гавно у тебя был Не помнишь такого?) Мне вот интересно где вас так пиздеть научили? Просто нытики и пиздаболы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1) Меняешь ники, имена, пиздаболишь : "Нет,братан,это не я" 2) Подсасываешь всем , один день здесь, а второй там 3) Бля я даже не знаю как описать,то что ты просился в клан боец блять я в шоке Пффф. Гуляй опущенка) Я в своих словах сказанных пиздабольства не чуствую... Я просился? Ну хорошо... Как скажете... Просто стадо пиздаболов на куканчик вас вафлежуи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eioeioeio Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1) Меняешь ники, имена, пиздаболишь : "Нет,братан,это не я" 2) Подсасываешь всем , один день здесь, а второй там 3) Бля я даже не знаю как описать,то что ты просился в клан боец блять я в шоке Пффф. Гуляй опущенка) Я в своих словах сказанных пиздабольства не чуствую... Я просился? Ну хорошо... Как скажете... Просто стадо пиздаболов на куканчик вас вафлежуи.... меня на кукан не надо))) twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1) Меняешь ники, имена, пиздаболишь : "Нет,братан,это не я" 2) Подсасываешь всем , один день здесь, а второй там 3) Бля я даже не знаю как описать,то что ты просился в клан боец блять я в шоке Пффф. Гуляй опущенка) Я в своих словах сказанных пиздабольства не чуствую... Я просился? Ну хорошо... Как скажете... Просто стадо пиздаболов на куканчик вас вафлежуи.... меня на кукан не надо)))Значит остальных надо.... Просто бесит их двуличие и перевод темы... Я им про слив и как они сосо... А они мне про ники. Видимо больше нечего сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eioeioeio Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1) Меняешь ники, имена, пиздаболишь : "Нет,братан,это не я" 2) Подсасываешь всем , один день здесь, а второй там 3) Бля я даже не знаю как описать,то что ты просился в клан боец блять я в шоке Пффф. Гуляй опущенка) Я в своих словах сказанных пиздабольства не чуствую... Я просился? Ну хорошо... Как скажете... Просто стадо пиздаболов на куканчик вас вафлежуи.... меня на кукан не надо)))Значит остальных надо.... Просто бесит их двуличие и перевод темы... Я им про слив и как они сосо... А они мне про ники. Видимо больше нечего сказать.. ) twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSQUIRRELx Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1) Меняешь ники, имена, пиздаболишь : "Нет,братан,это не я" 2) Подсасываешь всем , один день здесь, а второй там 3) Бля я даже не знаю как описать,то что ты просился в клан боец блять я в шоке Пффф. Гуляй опущенка) Я в своих словах сказанных пиздабольства не чуствую... Я просился? Ну хорошо... Как скажете... Просто стадо пиздаболов на куканчик вас вафлежуи.... меня на кукан не надо)))Значит остальных надо.... Просто бесит их двуличие и перевод темы... Я им про слив и как они сосо... А они мне про ники. Видимо больше нечего сказать.. О каких сливах ты сейчас пишешь?) Ты не заслуживаешь того, чтобы слить нас. И нигде не видел чтобы ты нас сливал, хоть как-то) На всех серверах где играли, ни одного эпика не забирал у нас(( Какой-то ноунейм( HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1) Меняешь ники, имена, пиздаболишь : "Нет,братан,это не я" 2) Подсасываешь всем , один день здесь, а второй там 3) Бля я даже не знаю как описать,то что ты просился в клан боец блять я в шоке Пффф. Гуляй опущенка) Я в своих словах сказанных пиздабольства не чуствую... Я просился? Ну хорошо... Как скажете... Просто стадо пиздаболов на куканчик вас вафлежуи....меня на кукан не надо)))Значит остальных надо.... Просто бесит их двуличие и перевод темы... Я им про слив и как они сосо... А они мне про ники. Видимо больше нечего сказать.. О каких сливах ты сейчас пишешь?) Ты не заслуживаешь того, чтобы слить нас. И нигде не видел чтобы ты нас сливал, хоть как-то) На всех серверах где играли, ни одного эпика не забирал у нас(( Какой-то ноунейм( Блять ты такой критин ром. Все уже поняли ваше двуличие и немощность... Вы все время пытаетесь показать себя пиздатыми, но увы... Хуй тебе.. По всему лицу поелозить! Про слив с крэйзака (повторяюсь уже бля). Сливал хоть как-то? Да пожалуста все тот же крейзак но етот месяц... Два лука вас по пол пака ебли карл... Епика не забрал? А как в 2 лука забирать? (минус тебе к карме) Мы фанились там и вас и бомжей отстреливали. А что же по епику у нас на 2 тела было 1валик 2 ак 2 бай. И так по поводу ноу нейма.. А что если я не ноу нейм, а допустим ноу неймы это вы? Что ты тогда скажешь плакса ромка! 21:30 - 29:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну что обосанцы будет драка Полюбому Друг будем сцать тебе на ебало! Ты уже к кому побежал чтобы нам дать драку??? Ты скоро уже всем кланам отшлифуеш лиш бы нас положить!!!Отшлифую? Да да... Знаешь на твоем бы месте я б стянул свое еблишко и учился бы катать нормально за свою профу... Это было во-первых. Во вторых ДЛЯ ПИЗДАБОЛОВ клана HellWariors вы сначала научитесь говорить всю правду а не только что вам выгодно. Мышки сопливые... Ай яй вас больше мы не можем... Ля ля. Рвем али и пиздык вас +1 пак.... Ой как вы ныли после тараса....Адм забустил тараса... Хнык хнык... Ах и еще как вас трое гоняли по тарасу. Когда вы с "фулл бафом" были... В третьих клан у меня RaidKillerОй, что-то я заорал в голос. Говорит ныли... Да вы нас в 4 сайда не могли убить (рк, мд, желтые драконы, красные). Выйти не могли с тп даже, сам админ писал в хиро чат "учитесь как фармить". Совпадение? Почему-то на крейзи мы его на изи зафармили таким же способом. Никто и не ныл, мы просто послали нахуй админа и вышли, а вы залетели второй раз, и типо зафармили?)) Без оппозиции и 69 между 4 кланами? Ты хоть бы сейчас не позорился, вспоминая эту ситуацию. Клановская шлюшка, бегаешь как не знаю кто. Когда просился в клан, зашел разговор о рк и бомжах, там ты и спалился что ты был у них в клане, и твои ники txt, etojepizdec (ничего нового, на каждом проекте новый ник, ибо стыдно играть со старым). И я дико начал угарать с красавкой, а ты просился дальше в клан, выгораживая себя что ты про игрок, это просто клан гавно у тебя был Не помнишь такого?)Оратель в голос были только рк и мд какие 4 сайда алооо хватит вам пиздаболить пожалуста! Просто еще скажи что небыло такого что ваш сайд 3 человека гоняло (на тарасе) скажи что вы не ныли когда на тарасе все упали и ливнули якобы послав адм на куй.... Да вы просто отсосали тогда хуя и слились.... Герои форумные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvation_HW Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ждите нас, покажем достойный файт! Предыдущий проект слился после 2 дней доминирования (особенно B0SSTEAM), попробуем показать уровень и тут. Желающие присоединится, есть возможность попасть к нам на постоянную игру в клане. Ведётся активный донабор адекватных ребят, у которых есть желание и умение играть в кп. Требуются: Бишопы; Овера; Варлорды; Если вы не умеете играть за эти классы, тогда: ММ. Набор в клан HellWarriors только с TeamSpeak3, без программы для голосовой связи даже не пишите, не тратьте наше время! Контакты: VK: Clan HellWarriors TS3: hw.ts3.pw По набору в Daddy*Team По набору в S-Team По набору в TerrorSquad По набору в Ebash*Side По набору в Orgazm*Const Клан Лидер: Sasuke Видео:ссылка Нажми, чтобы подписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В дон пак нид 2 бп с праймом 19:00 - 00:00. Рк обязательно. Писать тут или в игре на ник ~(*Z.O.o.O.M*)~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 как там успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSQUIRRELx Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Up HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 не видел еще на фане, только на АК 1 раз.увижу и скажу мнение о клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения