DearDAddy Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Ап Ровным Пацанам Наведем шороху и тут !
DetiPinaytBomjey Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Ап Ровным Пацанам Наведем шороху и тут !Мне чтоль?
DearDAddy Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 штотам зерг насобирали ? =)) Ми никогда не собераем у нас готовий состав, ми набираем по 1-2 человека на замену та как люди не стальние и ротация проводитса , а 5 пакетов это вовсе не зерг это состав клану!!!
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 штотам зерг насобирали ? =)) Ми никогда не собераем у нас готовий состав, ми набираем по 1-2 человека на замену та как люди не стальние и ротация проводитса , а 5 пакетов это вовсе не зерг это состав клану!!! а ну норм тогда
OnlySmile Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Хелы играю на забытих Богом серверах , вас разорвут как шавок на етернале ребята , куда вам)
DetiPinaytBomjey Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Хелы играю на забытих Богом серверах , вас разорвут как шавок на етернале ребята , куда вам)Барыга обьявился
haste Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Хелы играю на забытих Богом серверах , вас разорвут как шавок на етернале ребята , куда вам) Никогда не поздно попробовать )
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Меняйте название на ANALWARRIORS и го 69 на старте)
Fiesta_ Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Меняйте название на ANALWARRIORS и го 69 на старте) ja duau razbermesya ..Vot tebe nravitsya slovo ANAL i za4em capsit'? shift zael??))
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Меняйте название на ANALWARRIORS и го 69 на старте) ja duau razbermesya ..Vot tebe nravitsya slovo ANAL i za4em capsit'? shift zael?? )) я не капсю)) просто так лучше выглядит))
xSQUIRRELx Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 up HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD
lilbro Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Чё за George_B РЕБЯТ ЧЬЯ ПОДСТИЛКА ОН(А) ???А то под всех подсасывается,а толку 0 М И Н И М У М Ш Р И Ф Т А
Salvation_HW Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 «Раздвигайте ноги, HW уже в дороге!»
ZoomZoom Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Ищу овера и бп для фана , осады + эпик . Пишите в скайп :qqqqqq26585 ИЛИ В ПМ СО СТАРТА : ~(*Z.O.o.O.M*)~
Salvation_HW Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Ждите нас, покажем достойный файт! Предыдущий проект слился после 2 дней доминирования (особенно B0SSTEAM), попробуем показать уровень и тут. Желающие присоединится, есть возможность попасть к нам на постоянную игру в клане. Ведётся активный донабор адекватных ребят, у которых есть желание и умение играть в кп. Требуются: Бишопы; Овера; Варлорды; Если вы не умеете играть за эти классы, тогда: ММ. Набор в клан HellWarriors только с TeamSpeak3, без программы для голосовой связи даже не пишите, не тратьте наше время! Контакты: VK: Clan HellWarriors TS3: hw.ts3.pw По набору в Daddy*Team По набору в S-Team По набору в TerrorSquad По набору в Ebash*Side По набору в Orgazm*Const Клан Лидер: Sasuke Видео:ссылка Нажми, чтобы подписаться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Чё за George_B РЕБЯТ ЧЬЯ ПОДСТИЛКА ОН(А) ??? А то под всех подсасывается,а толку 0 извини меня за то что я ебал его мать без гандона, вот и родился, пздц..самому стыдно Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lilbro Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Чё за George_B РЕБЯТ ЧЬЯ ПОДСТИЛКА ОН(А) ??? А то под всех подсасывается,а толку 0 извини меня за то что я ебал его мать без гандона, вот и родился, пздц..самому стыдно Братан,тебе простительно! М И Н И М У М Ш Р И Ф Т А
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ы) ап хули) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
eioeioeio Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 АП twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors
eioeioeio Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ап twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors
Рекомендуемые сообщения