ZoomZoom Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго времени суток бойцы. Переходим на данный проект,для красивой игры. Нужны понимающие и адекватные игроки в сфере L2 Приоритет -Мм-Овер-Бп- (При надобности прикрыть любую проффу кроме биша). Пару главных критериев 1)Стабильность в онлайне прайм тайме и ответственный подход к сборам (без слаков чсв и афк)Онлайн 10+часов 2) Без нытья и прочих понижающих мораль качеств.С нормальными игроками найдем общий язык. Остальные вопросы по интересующим проффам,онлайн пишите будем обсуждать и находить компромисс. Связь ТС+Микро (Паки Маг-Стоп-Лук) Так же рассмотрим готовые Маг-Паки!!! Фраерок вы по допам раньше ходили , да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго времени суток бойцы. Переходим на данный проект,для красивой игры. Нужны понимающие и адекватные игроки в сфере L2 Приоритет -Мм-Овер-Бп- (При надобности прикрыть любую проффу кроме биша). Пару главных критериев 1)Стабильность в онлайне прайм тайме и ответственный подход к сборам (без слаков чсв и афк)Онлайн 10+часов 2) Без нытья и прочих понижающих мораль качеств.С нормальными игроками найдем общий язык. Остальные вопросы по интересующим проффам,онлайн пишите будем обсуждать и находить компромисс. Связь ТС+Микро (Паки Маг-Стоп-Лук) Так же рассмотрим готовые Маг-Паки!!! Фраерок вы по допам раньше ходили , да?) Все верно ! Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго времени суток бойцы. Переходим на данный проект,для красивой игры. Нужны понимающие и адекватные игроки в сфере L2 Приоритет -Мм-Овер-Бп- (При надобности прикрыть любую проффу кроме биша). Пару главных критериев 1)Стабильность в онлайне прайм тайме и ответственный подход к сборам (без слаков чсв и афк)Онлайн 10+часов 2) Без нытья и прочих понижающих мораль качеств.С нормальными игроками найдем общий язык. Остальные вопросы по интересующим проффам,онлайн пишите будем обсуждать и находить компромисс. Связь ТС+Микро (Паки Маг-Стоп-Лук) Так же рассмотрим готовые Маг-Паки!!! Фраерок вы по допам раньше ходили , да?) Все верно ! ТОж раньше гонял , много раз вас видел ник был у меня MasterPoWMZ может помниш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_yi2gpbx8Uo Круга слушаешь !?) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго времени суток бойцы. Переходим на данный проект,для красивой игры. Нужны понимающие и адекватные игроки в сфере L2 Приоритет -Мм-Овер-Бп- (При надобности прикрыть любую проффу кроме биша). Пару главных критериев 1)Стабильность в онлайне прайм тайме и ответственный подход к сборам (без слаков чсв и афк)Онлайн 10+часов 2) Без нытья и прочих понижающих мораль качеств.С нормальными игроками найдем общий язык. Остальные вопросы по интересующим проффам,онлайн пишите будем обсуждать и находить компромисс. Связь ТС+Микро (Паки Маг-Стоп-Лук) Так же рассмотрим готовые Маг-Паки!!! Фраерок вы по допам раньше ходили , да?) Все верно ! ТОж раньше гонял , много раз вас видел ник был у меня MasterPoWMZ может помниш))) Видел да помню. Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstOabc Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 up pyfiky xDDD васек ты там тихонько !) Тише,тише пришол покорять класик сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго времени суток бойцы. Переходим на данный проект,для красивой игры. Нужны понимающие и адекватные игроки в сфере L2 Приоритет -Мм-Овер-Бп- (При надобности прикрыть любую проффу кроме биша). Пару главных критериев 1)Стабильность в онлайне прайм тайме и ответственный подход к сборам (без слаков чсв и афк)Онлайн 10+часов 2) Без нытья и прочих понижающих мораль качеств.С нормальными игроками найдем общий язык. Остальные вопросы по интересующим проффам,онлайн пишите будем обсуждать и находить компромисс. Связь ТС+Микро (Паки Маг-Стоп-Лук) Так же рассмотрим готовые Маг-Паки!!! Фраерок вы по допам раньше ходили , да?) Все верно ! ТОж раньше гонял , много раз вас видел ник был у меня MasterPoWMZ может помниш))) Видел да помню. может к вам пойдём нас 5 рыл я фула буду брать со старта , отпишу тебе ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_yi2gpbx8Uo Круга слушаешь !?) не)) тебе скинуть решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 up pyfiky xDDD васек ты там тихонько !) Тише,тише пришол покорять класик сервера? А чего бы и нет!?Ждем кетру все ровно! На Допах Равных Нет!!! Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго времени суток бойцы. Переходим на данный проект,для красивой игры. Нужны понимающие и адекватные игроки в сфере L2 Приоритет -Мм-Овер-Бп- (При надобности прикрыть любую проффу кроме биша). Пару главных критериев 1)Стабильность в онлайне прайм тайме и ответственный подход к сборам (без слаков чсв и афк)Онлайн 10+часов 2) Без нытья и прочих понижающих мораль качеств.С нормальными игроками найдем общий язык. Остальные вопросы по интересующим проффам,онлайн пишите будем обсуждать и находить компромисс. Связь ТС+Микро (Паки Маг-Стоп-Лук) Так же рассмотрим готовые Маг-Паки!!! Фраерок вы по допам раньше ходили , да?) Все верно ! ТОж раньше гонял , много раз вас видел ник был у меня MasterPoWMZ может помниш))) Видел да помню. может к вам пойдём нас 5 рыл я фула буду брать со старта , отпишу тебе ещё. Добро. Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstOabc Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 up pyfiky xDDD васек ты там тихонько !) Тише,тише пришол покорять класик сервера? А чего бы и нет!?Ждем кетру все ровно! На Допах Равных Нет!!! на кетру с опами? ты досихпор в рк или уже на тс перешол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Впитывайте : Братики нужен человек который очень хорошо разбирается в Тсе и хавает полностью все в Твиче. Если есть такой челик отпишись мне! Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 up pyfiky xDDD васек ты там тихонько !) Тише,тише пришол покорять класик сервера? А чего бы и нет!?Ждем кетру все ровно! На Допах Равных Нет!!! на кетру с опами? ты досихпор в рк или уже на тс перешол? Жека зрение потерял,у него -1.5 зрение это плохо! Ну было нам приглашение с ним пойти,а там посмотрим. Я думаю Таг свой делать уже здесь только. С допами покончено. Тс и Твич начинается) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceDucke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 нищеброды,увидемся на старте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 нищеброды,увидемся на старте!!! Генка не пугай молодежь,а то тебя увидят испугаются такого крокодила ) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 fg Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ну что котятки, скучали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ну что котятки, скучали?) Ты не устал ?) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ну что котятки, скучали?) Ты не устал ?) Устал)) сейчас 4.2км в среднем темпе ебанул)) куртку хоть выжимаЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ну что котятки, скучали?) Ты не устал ?) Устал)) сейчас 4.2км в среднем темпе ебанул)) куртку хоть выжимаЙ) хахаха жесть братан) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А так же пацаны советую вам наш Топ Mag Пак http://forum.eternal.ms/topic/26775-wheezewg-kp/ Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 вот так вот) я не только на форуме пиздеть умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 вот так вот) я не только на форуме пиздеть умею) Я уже понял ) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А вот еще наши братики подтянулись!Тупа топчики !!!! http://forum.eternal.ms/topic/26778-1488/ Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ап Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А нук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ап Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 нищеброды,увидемся на старте!!!Если я тя увижу то я тебя запинаю.... Больно и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 нищеброды,увидемся на старте!!!Если я тя увижу то я тебя запинаю.... Больно и ногами он тоже бомж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 fg Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения