A1acrity Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Всем фарту масти!Короче мы тут,пиздеть не буду много,сразу по делу!Произвожу донабор пакета,нужны мм,овера,бп!Помимо этого тагну готовые паки или соло вл!Так же произведу свой эвентКто перефармит пацана с кривыми дуалами с ником стакан и пьяного костета васю от меня 10 кол!ники кто знает тот поймет!От вас нужно:1)пизделка тс3+микро2)вечерний эпический прайм3)умение общаться с разным типажом людей,быки или крестьяне вообще похую!4)ну и конечно же знать квест проходку на закена и ака!Жизнь ворам, всем лбов тонированных и мутитесь с особой осторожностью!Отписываем по наборуhttps://vk.com/myronbatyukhttps://vk.com/ebosherstyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что за Рита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1acrity Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что за Рита? ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ПУсть берет подругу и погнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilbro Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пумы как AAшки,любительы 69))) М И Н И М У М Ш Р И Ф Т А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1acrity Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пумы как AAшки,любительы 69))) обсуждение тут неуместно чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ап братикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Твои братики, на стройке плитку кладут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пумы как AAшки,любительы 69))) скока играл сними неразу невидал 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Твои братики, на стройке плитку кладут) ну и пусть кладут зато деньги имеют посравнению тибя форумного бойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Твои братики, на стройке плитку кладут) ну и пусть кладут зато деньги имеют посравнению тибя форумного бойца по сравнению с тобой, нужно говорить таК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Твои братики, на стройке плитку кладут) ну и пусть кладут зато деньги имеют посравнению тибя форумного бойца по сравнению с тобой, нужно говорить таК) парень просто слейся. ты уже кумариш Всем фарту масти! Короче мы тут,пиздеть не буду много,сразу по делу! Произвожу донабор пакета,нужны мм,овера,бп! Помимо этого тагну готовые паки или соло вл! Так же произведу свой эвент Кто перефармит пацана с кривыми дуалами с ником стакан и пьяного костета васю от меня 10 кол!ники кто знает тот поймет! От вас нужно: 1)пизделка тс3+микро 2)вечерний эпический прайм 3)умение общаться с разным типажом людей,быки или крестьяне вообще похую! 4)ну и конечно же знать квест проходку на закена и ака! Жизнь ворам, всем лбов тонированных и мутитесь с особой осторожностью! Отписываем по набору https://vk.com/myronbatyuk https://vk.com/ebosherstyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Фрозен, вот смотри)) я с тобой норм общаюсь, а ты всё равно агришьсЯ) у тебя какие-то проблемы? поделись со мной, выговорись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 АП АП)) вот заладил, сам сливаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1acrity Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пумы как AAшки,любительы 69))) обсуждение тут неуместно чел У наших фанатов везде 69, кого бы не ложили мордой в пол 69 любимая отмаза ! изи че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiPinaytBomjey Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я ток на бп их на аркан посажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 АП АП)) вот заладил, сам сливаешься) зачем мне сливатса ? ето ты слит давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 АП АП)) вот заладил, сам сливаешься) зачем мне сливатса ? ето ты слит давно уже Ты пишешь что я кумарю, уходишь от ответа и вообще забиваешься в угол как испуганный пёс, а я слит?)) не вижу логики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta_ Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пумы как AAшки,любительы 69))) обсуждение тут неуместно чел У наших фанатов везде 69, кого бы не ложили мордой в пол 69 любимая отмаза ! изи че у каких твоих фанатов? ты что бухой??)) я вообще хз что за демон ты из омута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 апну Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пумы как AAшки,любительы 69))) обсуждение тут неуместно чел У наших фанатов везде 69, кого бы не ложили мордой в пол 69 любимая отмаза ! изи че у каких твоих фанатов? ты что бухой??)) я вообще хз что за демон ты из омута))) Ну для начала у "наших" а не у "моих" Васся ! А в очередной раз когда тебя АА положат, будешь орать "69" ! так что отмазки не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1acrity Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 тема акутальна!up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Всем фарту масти! Короче мы тут,пиздеть не буду много,сразу по делу! Произвожу донабор пакета,нужны мм,овера,бп! Помимо этого тагну готовые паки или соло вл! Так же произведу свой эвент Кто перефармит пацана с кривыми дуалами с ником стакан и пьяного костета васю от меня 10 кол!ники кто знает тот поймет! От вас нужно: 1)пизделка тс3+микро 2)вечерний эпический прайм 3)умение общаться с разным типажом людей,быки или крестьяне вообще похую! 4)ну и конечно же знать квест проходку на закена и ака! Жизнь ворам, всем лбов тонированных и мутитесь с особой осторожностью! Отписываем по набору https://vk.com/myronbatyuk https://vk.com/ebosherstyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basher Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta_ Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пумы как AAшки,любительы 69))) обсуждение тут неуместно чел У наших фанатов везде 69, кого бы не ложили мордой в пол 69 любимая отмаза ! изи че у каких твоих фанатов? ты что бухой??)) я вообще хз что за демон ты из омута))) Ну для начала у "наших" а не у "моих" Васся ! А в очередной раз когда тебя АА положат, будешь орать "69" ! так что отмазки не катят Ник мне свой в игре скажи? такой же будет?))) чтоб я знал просто на заметку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilbro Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Боже,ААшки, вы о чём?!! ВЫы вечно от Опов падали и 3НФ...И вечно кричали "69" сейчас бы тут был 3нф, у вашего кл (хз как его ник,"помойка" помоему ) жопа горелаладно HW ,они вас мало знаютя то с вами даунами играл,знаю какие вы подстилки М И Н И М У М Ш Р И Ф Т А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Для начала на последнем серве 3нф как то слились изи, от них разве только мобы в варке падали , ахаха ! А с опами норм драки были, да они чаще ложили нас, но... о каких 69 я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения