ZoomZoom Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ищу бп (пряморукого) и овера на фарм лсов со старта . Связь рк или скайп ( мкр обязательно). Я фул эпик с па. Отписывать тут или в пм : *(~Z.O.o.O.M~)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Киса, вот же я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Киса, вот же я) пойдём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А ты будешь покупать у меня книги, которые мы вместе нафармим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А ты будешь покупать у меня книги, которые мы вместе нафармим?) ахахаххах...... да блять конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну тогда я подумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мне нужен ДД который не зассыт пойти в 2 на фуллку бомжей и забрать у них тира)) Который знает что в ПВП с ЯП противника, главное сохранить своего биша живым и отрескилить всех ДД противника, а не тот что зажимает аура на вражеском бише и стоит ждёт чуда, пока его бишу накидывают кенсы , хуенсы и прочее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 И самое главное!! он должен быть резким как понос, инициативным и играть минимум в 3 окна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 + шутить про сеструху фроста, рваный ротик андера ну и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Короче такой как Гринпейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 на старте спишемся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А за овера я и сам могу играть) я ж топ пацан, я в 2 окна ебашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А за овера я и сам могу играть) я ж топ пацан, я в 2 окна ебашу)) я видил видос=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=yn7u44plkyQ 5:57 посмотри)) верхний правый угол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Анал кардинал бегает, а за ним овер хуячит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Овер тупо уничтожает, льет цп одиночкой на биша, льёт али ЦП и крутит сало по кд, что б всякие педо оверы к моему бишу не подходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А за овера я и сам могу играть) я ж топ пацан, я в 2 окна ебашу)) я видил видос=)))) какой видос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetAttack Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Нормально подрались тогда на Ака и Заке , только мы зря вступили в B13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetAttack Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 Фп Это не 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Нормально подрались тогда на Ака и Заке , только мы зря вступили в B13 нормально то нормально) только пока 1 дерутся, другие фармят в крыску) не гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetAttack Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Нормально подрались тогда на Ака и Заке , только мы зря вступили в B13 нормально то нормально) только пока 1 дерутся, другие фармят в крыску) не гуд) Так было всегда , как будто первый день родился ) Знаешь такое пока ты спишь враги качаются))) И мне казалось что вы договорились вы стоите двери держите они эпика фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 не, мы файтиться пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения