Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок 

а то я уже думал сам не заходить... :ng_xmas:

я придумал куда мы зашкеримся от андера что бы он нас не нашел)

если ты про щель своей мамки, то там уже занято, моим жирным хуем, я успеваю и туда залитеть и тебе в рот

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

на старте обещает по ебалу дать :ng_biggrin:

мне тоже)) 

блять чо там тебе бить) ты клоп ебаный) там особо даже напрягаться не нужно) две кнопки: агр и атака

Я когда тебе в рот пихал, тоже не напрягался) хули там, левая щекая, правая, левая, правая)

Опубликовано

ок 

если ты про щель своей мамки, то там уже занято, моим жирным хуем

жирный в смысле в жиру?)) опять в курицу гриль пихал?)

Опубликовано

ок 

если ты про щель своей мамки, то там уже занято, моим жирным хуем

жирный в смысле в жиру?)) опять в курицу гриль пихал?)

блять ты вылез от туда где жирно, и еще спрашивает, набивай посты щенок.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

я зайду 25 посмотрю еще он лайн, если будит мало, то не буду стартовать. вы должны наоборот радоваться) 

Опубликовано

я зайду 25 посмотрю еще он лайн, если будит мало, то не буду стартовать. вы должны наоборот радоваться) 

Я опечален кого кроме тебя можно красиво обоссать в кетре?

Опубликовано

Я опечален кого кроме тебя можно красиво обоссать в кетре?

пздц клоп опять голос подал) ну обоссы чо ты) форумный ебаный дрищ)

Опубликовано

а точно, у тебя будит опять куча отмазов 1 на 1 выйти, то нога почесалась то мамка подмывается нужно отвернуться.

Опубликовано

а точно, у тебя будит опять куча отмазов 1 на 1 выйти, то нога почесалась то мамка подмывается нужно отвернуться.

Я буду скучать по твоим губам, которые всегда так радовались моему крепкому члену. Не стартуешь потому что зарплату не дали? Или на шмот не насосал еще?

Опубликовано

ты не заебался в каждой теме кидать одни и те же скрины? сколько ты проектов их копил?) как нужно меня любить что бы так чательно скринить) почему ты не скидываешь как ты литаешь по 10 рас в город и с 10 раза "добиваешь меня" кто тебе поверит что ты меня убивал? ах ну да дестр, базару мало может и убивал , шк помню ты меня убивал 1 раз когда я в якорь встал, но блять это бред друг, литать в город по 10 раз и потом делать скрин. сыно 

Опубликовано

мне даже стремно скидывать скрины где ты падаешь как шлюха, тупо время тратить, я уже пытался и начались отмазки, да нас били толпой да то да это) хули тут базарить на форуме, ты покажи себя прищ, прилети и убей меня при всех, только не падай по 10 раз и потом делай скрин. это не показатель друг.

Опубликовано

мне даже стремно скидывать скрины где ты падаешь как шлюха, тупо время тратить, я уже пытался и начались отмазки, да нас били толпой да то да это) хули тут базарить на форуме, ты покажи себя прищ, прилети и убей меня при всех, только не падай по 10 раз и потом делай скрин. это не показатель друг.

Конечно конечно) бери новое имя шлюха. АндерПорванныйРотан прям твое имя.

Опубликовано

ты от безысходности аж по 2 одинаковых скрина кидаешь) лиж бы было больше их! батя прям, базару мало)

Опубликовано

ты не заебался в каждой теме кидать одни и те же скрины? сколько ты проектов их копил?) как нужно меня любить что бы так чательно скринить) почему ты не скидываешь как ты литаешь по 10 рас в город и с 10 раза "добиваешь меня" кто тебе поверит что ты меня убивал? ах ну да дестр, базару мало может и убивал , шк помню ты меня убивал 1 раз когда я в якорь встал, но блять это бред друг, литать в город по 10 раз и потом делать скрин. сыно 

Ты никчемная вафля и звать тебя никак. Всегда когда делать нечего идешь в кетру и вот он андер стоит с когтями сливается на нпс))  по быстрому накидал ему на рот и пошел дальше)))

Опубликовано

пойми ты для меня клоп который ползает под ногами и пытается распиариться на моем нике, делая скрины в крысу. как же нужно так опускаться.

Опубликовано

ты от безысходности аж по 2 одинаковых скрина кидаешь) лиж бы было больше их! батя прям, базару мало)

Да у меня скринов куда больше, но мне тебя уже жалко+ у Жоры скрины. Ты всегда был слабым гандоном который вечно с РБ что то клянчил, как и эпик у мультика то зака то тара)))

Опубликовано

Ты никчемная вафля и звать тебя никак. Всегда когда делать нечего идешь в кетру и вот он андер стоит с когтями сливается на нпс))  по быстрому накидал ему на рот и пошел дальше)))

хорошо хорошо, ты топ пацан! тебя все знают на сервере! хаха)

Опубликовано

мне даже стремно скидывать скрины где ты падаешь как шлюха, тупо время тратить, я уже пытался и начались отмазки, да нас били толпой да то да это) хули тут базарить на форуме, ты покажи себя прищ, прилети и убей меня при всех, только не падай по 10 раз и потом делай скрин. это не

показатель друг.

пойми ты для меня клоп который ползает под ногами и пытается распиариться на моем нике, делая скрины в крысу. как же нужно так опускаться.

Какой твой ник??? Ник никчемного обоссана и наркомана? Делать скрины в крысу это как?))))))

Опубликовано

Да у меня скринов куда больше, но мне тебя уже жалко+ у Жоры скрины. Ты всегда был слабым гандоном который вечно с РБ что то клянчил, как и эпик у мультика то зака то тара)))

давай давай, пизди больше на форуме) тебе все поверят) я ведь лох который только просит епик )

Опубликовано

давай давай, пизди больше на форуме) тебе все поверят) я ведь лох который только просит епик )

Конечно ты мусор. Только мусор мог такой бред как твоя подпись использовать. Йогурты ебала типы тебе лет сколько малолетний ты уебан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...