Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:22, greenpain сказал:

В 23.03.2017 в 12:21, lEFlxUNDERGROUND сказал:

В 23.03.2017 в 12:19, greenpain сказал:

В 23.03.2017 в 12:17, lEFlxUNDERGROUND сказал:

мне даже стремно скидывать скрины где ты падаешь как шлюха, тупо время тратить, я уже пытался и начались отмазки, да нас били толпой да то да это) хули тут базарить на форуме, ты покажи себя прищ, прилети и убей меня при всех, только не падай по 10 раз и потом делай скрин. это не

показатель друг.

Конечно конечно) бери новое имя шлюха. АндерПорванныйРотан прям твое имя.

пойми ты для меня клоп который ползает под ногами и пытается распиариться на моем нике, делая скрины в крысу. как же нужно так опускаться.

Какой твой ник??? Ник никчемного обоссана и наркомана? Делать скрины в крысу это как?))))))

это литать в город по кд и делатьс крин как добил пацана или вообще не ты убил и все равно сделать скрин, слыш а давай сделаем проще, что бы ты доказал что ты меня убиваешь. давай пвп?

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

а то смотрю ты пиздеть до хуя начал на форуме. я как бы тебя не замечал раньше, но ты палку перегибать начинаешь.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:24, lEFlxUNDERGROUND сказал:

В 23.03.2017 в 12:22, greenpain сказал:

В 23.03.2017 в 12:21, lEFlxUNDERGROUND сказал:

В 23.03.2017 в 12:19, greenpain сказал:

В 23.03.2017 в 12:17, lEFlxUNDERGROUND сказал:

мне даже стремно скидывать скрины где ты падаешь как шлюха, тупо время тратить, я уже пытался и начались отмазки, да нас били толпой да то да это) хули тут базарить на форуме, ты покажи себя прищ, прилети и убей меня при всех, только не падай по 10 раз и потом делай скрин. это не

показатель друг.

Конечно конечно) бери новое имя шлюха. АндерПорванныйРотан прям твое имя.

пойми ты для меня клоп который ползает под ногами и пытается распиариться на моем нике, делая скрины в крысу. как же нужно так опускаться.

Какой твой ник??? Ник никчемного обоссана и наркомана? Делать скрины в крысу это как?))))))

это литать в город по кд и делатьс крин как добил пацана или вообще не ты убил и все равно сделать скрин, слыш а давай сделаем проще, что бы ты доказал что ты меня убиваешь. давай пвп?

Нет такого слова лИтать, в этом весь уровень твоего развития, в 3 раз тебе пишу,что есть слово полИт? или все же полЕт? Таджик ты ебаный. С хуя ли ты пацан? Ты петушила во все дырки пробитый.

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:19, //AngelofHeaven сказал:

В 23.03.2017 в 11:29, George_B сказал:

В 23.03.2017 в 11:24, //AngelofHeaven сказал:

ок 

а то я уже думал сам не заходить... :ng_xmas:

я придумал куда мы зашкеримся от андера что бы он нас не нашел)

КУДА?)

я не буду писать тут , а то он узнает)

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:25, lEFlxUNDERGROUND сказал:

а то смотрю ты пиздеть до хуя начал на форуме. я как бы тебя не замечал раньше, но ты палку перегибать начинаешь.

Потому что ты хуйлан обоссан с чего то вдруг в себя поверил и я скринами в очередной раз показал тебе и всем что ты жалкий, никчёмный мусор и хуесос.

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:30, George_B сказал:

Хуйлан обоссан)) HuilanObossan - норм ник)

Да Андер реально доставляет, он из той породы людей которым 2 таджика полный рот накончают, а они думают что это просто сметанка.

Опубликовано

началось, таджик и т.д. и т.п. ахахах) ору)

В 23.03.2017 в 12:29, greenpain сказал:

Потому что ты хуйлан обоссан с чего то вдруг в себя поверил и я скринами в очередной раз показал тебе и всем что ты жалкий, никчёмный мусор и хуесос.

я в себя поверил? я доказал уже что я ебашу в отличии от тебя , какими скринами? какими блять скринами? ты называешь это скринами?) хорошо) но все же ты обсыкаешся выйти со мной)

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:32, lEFlxUNDERGROUND сказал:

я в себя поверил? я доказал уже что я ебашу в отличии от тебя , какими скринами? какими блять скринами? ты называешь это скринами?) хорошо) но все же ты обсыкаешся выйти со мной)

На скрины посмотри ты там тоже ебошишь лежа кверху жопой?

Опубликовано

Андер киса, ну че ты правда)) ты же у мамы хороший мальчик)

Опубликовано

Дебил, ты недавно сам сказал что блессался, потому что я бафф мол тебе снял. Вот и все твое пвп 1 на 1. Мало хп ты тп в город.

Опубликовано

серьезно что ли?) хорошо) пусть будит так пацаны) вы каждый проект ебашите жестко!! вам по фану равных нету!

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:38, lEFlxUNDERGROUND сказал:

серьезно что ли?) хорошо) пусть будит так пацаны) вы каждый проект ебашите жестко!! вам по фану равных нету!

Киса, почему ты меня игноришь?) мой пирожочек))

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:41, lEFlxUNDERGROUND сказал:

самое крутое "го 1 на 1" да ты чооо "я скринами уже все показал" ахахаххахах

Да без проблем, в очередной раз зайду в кетру на минутку выебу тебя походя и пойду дальше тиров фармить) так уже 100 раз было, а тебе все мало шлюха))

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:42, George_B сказал:

И ещё момент, ты же забился на старте 1 на 1)) всё, слился?)

с кем? с тобо? ты чо угораешь ? ты же клоп, смсл тебе опускаться еще ниже? грин пейн твой пиздолис хоть съехал красиво, а ты реально бес смертный? ну давай, что ставишь? 25 кол ставишь которые ты так усердно набиваешь на форуме?

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:42, greenpain сказал:

В 23.03.2017 в 12:41, lEFlxUNDERGROUND сказал:

самое крутое "го 1 на 1" да ты чооо "я скринами уже все показал" ахахаххахах

Да без проблем, в очередной раз зайду в кетру на минутку выебу тебя походя и пойду дальше тиров фармить) так уже 100 раз было, а тебе все мало шлюха))

не "выебу" а солью в крысу пока тебя пиздят толпой, это разные вещи, давай давай родной, буду ждать с нетерпением, я даже видео сниму как ты меня льешь жестко! ты же топер) по крайней мере таким себя на форуме выставляешь.

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:29, George_B сказал:

В 23.03.2017 в 12:19, //AngelofHeaven сказал:

В 23.03.2017 в 11:29, George_B сказал:

В 23.03.2017 в 11:24, //AngelofHeaven сказал:

ок 

а то я уже думал сам не заходить... :ng_xmas:

я придумал куда мы зашкеримся от андера что бы он нас не нашел)

КУДА?)

я не буду писать тут , а то он узнает)

по всей ла2 будет исскать

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:45, George_B сказал:

Ты же с шоко забился на фулл эпик сет)) 

если я сказал что выйду, значит выйду, вот только я уверен что он зассыт как и на зимнем проекте, все было то же самое, все агры и т.д. всее блять то же самое "да мы топеры да мы ебашим андера" а итог какой? фу блять

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:47, lEFlxUNDERGROUND сказал:

если я сказал что выйду, значит выйду, вот только я уверен что он зассыт как и на зимнем проекте, все было то же самое, все агры и т.д. всее блять то же самое "да мы топеры да мы ебашим андера" а итог какой? фу блять

ты же не стартуешь) как ты выйдешь сн им?))

Опубликовано

не хочу дальше продолжать с вами вести общение, ибо вы как гиены ебаные нападаете, вы лучше в игре покажите себя выблядки, пойду лучше с вашими самками покувыркаюсь, ну не у всех самки конечно есть, хотя ваши мамки для меня тоже самки, хоть и дырявые старые, но все же.

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:48, //AngelofHeaven сказал:

только я не понимаю о чем он пишет?)

еще один клоп пытается прыгнуть в мою сторону) пздц пацаны жесткие) ты тоже хочешь распиариться?)

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:50, George_B сказал:

В 23.03.2017 в 12:47, lEFlxUNDERGROUND сказал:

ты же не стартуешь) как ты выйдешь сн им?))

зайти один рас и обоссать каких то бичей не есть старт, разницу чухай парась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...