Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

я зайду только для того, что бы доказать всем кто читает форум, что вы против меня очередные выблядки, которые берут жестко на рот и летают в город убивая на ПВП сервере из 10 раз 1-2 максимум.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

я зайду только для того, что бы доказать всем кто читает форум, что вы против меня очередные выблядки, которые берут жестко на рот и летают в город убивая на ПВП сервере из 10 раз 1-2 максимум.

2547b6fcaa91.jpg
6c2594ff1c5a.jpg
dc14b4e9de78.jpg
641265bb5662.jpg
0d1b759a3a93.jpg
b22b8cde0a8d.jpg
932a523bc771.jpg
eb13749ea680.jpg
a06b770379ca.jpg
Опубликовано

не кидай уже скрины

сейчас снова будет писать на пол страницы)))

Да я жду когда до него дойдет) с 1 раза никогда к вечеру он уже обнулится и будет снова считать себя топом кетры))

Опубликовано

т.е. ты подерешься с шоко и отдаешь ему фулл эпик когда отсосешь?)

Опубликовано

летают

Вот молодец с 4 раза понял что летают пишется через Е. Но я уверен, завтра ты снова начнешь писать через И. Потому что ты долбоеб который скурил свои мозги.

Опубликовано

больше агра пацаны) увидимся на проекте) 

Опубликовано

На вопрос ответь, хуйлыжница)) ты сдержешь своё слово?) или оно ничего не стоит как и твой ротик?)

Он всегда так кстати сливается, типа злые вы обиделся ушел. А до этого полчаса выебонов было)) Эти пидарасы такие сука непредсказуемые.

Опубликовано

да я просто смотрю как вы яростно мне отвечете и ахуеваю, один орет что топ беря по 10 раз на рот и летая в город за то скринов закидывает по 8 штук которые по 2 скрина одни и те же) другой делает 69 своему корешу ну и еще один сопляк пытается набить 25 кол подпездывая, что сказать, пацаны к успеху идут) вас все будут боятся на сервере)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

да я просто смотрю как вы яростно мне отвечете и ахуеваю, один орет что топ беря по 10 раз на рот и летая в город за то скринов закидывает по 8 штук которые по 2 скрина одни и те же) другой делает 69 своему корешу ну и еще один сопляк пытается набить 25 кол подпездывая, что сказать, пацаны к успеху идут) вас все будут боятся на сервере)

эй хуйло)

lEFlxUNDERGROUND сказал(а) 23 Мар 2017 - 15:54:snapback.png

Опубликовано

На вопрос ответь, хуйлыжница)) ты сдержешь своё слово?) или оно ничего не стоит как и твой ротик?)

Он всегда так кстати сливается, типа злые вы обиделся ушел. А до этого полчаса выебонов было)) Эти пидарасы такие сука непредсказуемые.

я просто умнее тебя и могу промолчать если ты долбоеб не понимаешь что ты не набьешь себе уже авторитет где либо, хоть жопу себе рви, выебоны? выебоны сука? не я же кидаю по 8 одинаковых скринов в каждую тему) так кто тут пытается доказать что  крутой? бляяять я из 10 раз 1 файт выйграл у андера , я бог сука, я топ!

Опубликовано

эй хуйло)

lEFlxUNDERGROUND сказал(а) 23 Мар 2017 - 15:54:snapback.png

Опубликовано

и кстате ты когда делаешь скрины, ты вид меняй долбоеб, что бы было видно что ты реально один там , и не кидай по 2 одинаковых скрина у которых разница 5 секунд, ты реально долбоеб беспомощный, лчше кинь скрины где ты литаешь по 10 раз в город , что бы было по правдоподобней.

Опубликовано

Ты забился с шоко пёс, что пвп на фулл эпик будет) хули ты заднюю даешь) черт

кто такой шоко барокок?

Опубликовано

кто такой шоко барокок?

тот с кем ты на форуме договаривался о пвп на фулл шмот)) хуйлыжница, опять заднюю дал)

Опубликовано

кто такой шоко барокок?

тот с кем ты на форуме договаривался о пвп на фулл шмот)) хуйлыжница, опять заднюю дал)

ааа вспомнил, это тот пацан которого ты не мог выхилять от паладина? и он потом орал что паладин его анти профа(фул ссу)  и он против него не чо не может? точно точно, вспомнил его, пвп будит вообще не вопрос, кто еще хочет пвп со мной? ставим от 30 + кол и го с любым.

Опубликовано

кто такой шоко барокок?

ааа вспомнил, это тот пацан которого ты не мог выхилять от паладина? и он потом орал что паладин его анти профа(фул ссу)  и он против него не чо не может? точно точно, вспомнил его, пвп будит вообще не вопрос, кто еще хочет пвп со мной? ставим от 30 + кол и го с любым.

Т.е. всё в силе?) ты против него на фулл эпик шмот на старте, как и договаривались?

Опубликовано

Но я тебе открою глаза пидорас, он со мной не выйдет, он такой же черт который может пиздеть только на форуме как и вы с грин пейном. я даю сто проц что он зассыт, потому что он не такой тупой и понимает что фул рб проебывать это бред.

Опубликовано

я только не могу понять одного, почему ты так за него свою жопу разрываешь? пойми против меня не кто не выйдет блять. могу с админом пвпхнуться, только он меня убьет)

Опубликовано

хаххаха я орал со старта до конца проекта  кто выйдет 1 на 1 со мной и тут блять пишут "лишь бы ты вышел " ахахаххах ору блять, единственный кто вышел это Not уважуха пацану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...