George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мда , почитаешь и жить не хочется ) эти чурки совсем охуели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetAttack Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мда , почитаешь и жить не хочется ) эти чурки совсем охуели) Просто жесткач , каждый ищет себе место под солнцем ..... Могу их успокоить или разочаровать кто его ищет это место , они давно розданы и ждут старта , сколько вы не потели и не пытались все бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мда , почитаешь и жить не хочется ) эти чурки совсем охуели) Просто жесткач , каждый ищет себе место под солнцем ..... Могу их успокоить или разочаровать кто его ищет это место , они давно розданы и ждут старта , сколько вы не потели и не пытались все бестолку ему место под солнцем не нужно , он и так черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetAttack Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мда , почитаешь и жить не хочется ) эти чурки совсем охуели) Просто жесткач , каждый ищет себе место под солнцем ..... Могу их успокоить или разочаровать кто его ищет это место , они давно розданы и ждут старта , сколько вы не потели и не пытались все бестолку ему место под солнцем не нужно , он и так черный) Мда , повеселили) Niga хуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintage Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 харе ныть, поиск есть ан форуме не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tach Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 харе ныть, поиск есть ан форуме не не слышал? ты хуйня с образованием 3 класса церковно-приходской школы) поиск себе в очко засунь. все темы зафлужены до предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopda Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Админ убери акцию на зафлуд форума, выдай уже места ЭТИМ НИЩИМ. и все. хочу прочитать какую-то тему, это долбаебы флудят по кд. хуй найдешь суть. толку так оживлять форум?? ни какого. НИЩИБРОДЫ за кол готовы 24/7 сидеть на форуме. +++++++++++++++++++!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tach Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 харе ныть, поиск есть ан форуме не не слышал? ты хуйня с образованием 3 класса церковно-приходской школы) поиск себе в очко засунь. все темы зафлужены до предела где вы такие мажоры месяц назад были??? не нравится иди нахуй тут никого насильно не держат нытик ебаный. по вопросам и предложениям к администрации в тех. раздел http://forum.eternal.ms/forum/8-tekhnicheskij-razdel-technical-section/ я твоего нищенского мнения спрашивал? ты убогий бомж) иди найди нормальную работу и тоже будешь мажором) аааа.хотя ты ж чушка без образования)) чистая низина общества)) о чем с тобой говорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tach Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 если ты знаешь кто я, откуда тд... обоснуй все фактами напиши другим больше информации чтобы и другие знали а если ты просто выше написаное взял с примера своего отца то ты просто жалок. а что тут знать? тут большая часть детских флудерастов просто нищенский народ) что там знать о тебе? твою 6ку отечественную или твою одношку , в которой живешь ты , твоя мамка, сестра и папуля? что о тебе, как о бомже, кому-то интересно знать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 у меня к тебе вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tach Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 у меня к тебе вопросов больше нет у меня к тебе и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ну я тебя как бы послал нахуй и от этого не отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tach Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ну я тебя как бы послал нахуй и от этого не отказываюсь. меня ни как не задевают выпады нищих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tach Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 и что ? забыл что у тебя 3 класса церковно-приходской школы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ты главное не забывай кто твоя мать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tach Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ты главное не забывай кто твоя мать) не нищая, как твоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 потому что сасет каждому встречному?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 жарко становитсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Админ убери акцию на зафлуд форума, выдай уже места ЭТИМ НИЩИМ. и все. хочу прочитать какую-то тему, это долбаебы флудят по кд. хуй найдешь суть. толку так оживлять форум?? ни какого. НИЩИБРОДЫ за кол готовы 24/7 сидеть на форуме. кто ты такой? нонейм ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ноунейм тут только я) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Админ убери акцию на зафлуд форума, выдай уже места ЭТИМ НИЩИМ. и все. хочу прочитать какую-то тему, это долбаебы флудят по кд. хуй найдешь суть. толку так оживлять форум?? ни какого. НИЩИБРОДЫ за кол готовы 24/7 сидеть на форуме.Я пишу без корыстных целей)) потому что играть не планирую)) Также могу тебе в ротик нассать, слышал что грипп наступает)) хочу хоть как то помочь ближнему в твоем лице.Мне пох на высеры таких бомжей, как ты! Я зарабатываю больше тебя, твоей мамки и твоего папки вместе взятых!)) так что не пукань, с нищими не имею привычки общаться Не сомневаюсь что больше, но ты ради этого вафлишь члены не переставая)) Так что я тебе не завидую)) еще 100%хачи тебе ануса рвут за лаваш)) Но ты продолжай верить в то что ты успешен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ноунейм тут только я) ждешь старта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Иди козу чпокни, а то злой какой-то) мда слов нет какая коза ? ты очем парниша я вно бредит уже от форума тема про донат а козалса сплошной флуд форумных псов ты козой бредишь) Ты не прав Жора, он же баранов ебет)) вот и обиделся на козу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 грин пейн ты всем людям одно и то же втирать пытаешся, хачи, сосут, жопа,рот. у тебя по ходу что то не так..ты к врачу обратись, тебе я думаю помогут, или может это комплексы? есть хорошие психиаторы я думаю. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ноунейм тут только я) ждешь старта?) для чего мне ждать старт? я просто лягу спать, проснусь, зайду в л2 и разъебу всех вас модников. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ноунейм тут только я) ждешь старта?) для чего мне ждать старт? я просто лягу спать, проснусь, зайду в л2 и разъебу всех вас модников. ну посмотрим кого ты там разебеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 я это читаю каждый раз перед открытием) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения