kakty3 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Проходки в ШОП???ЧТО???Еще по 1 голд бару!Это гониво мне кажется!=================================================Кто против проходок в шопе??Ну или хотябе поднимай цену что бы на них тоже фармили днями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakty3 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Проходка на валика хай стоит и за 1 гб.Проходка на Баюма-Тараса-Фришку минимум 50 ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 пвп сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Откуда такая информация про проходки? на сколько я помню в связи с некоторыми обстоятельствами на последнем старте сделали по 1 гб, временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Откуда такая информация про проходки? на сколько я помню в связи с некоторыми обстоятельствами на последнем старте сделали по 1 гб, временно) http://forum.eternal.ms/topic/2-podrobnaia-informatciia-o-servere-x1200/ Epic Boss: Для удобного фарма Epic Boss, уровень всех боссов поднят до 80 Больше не надо проходить квесты! Проходки добавлены в Магазин по цене 1 Gold Bar Запрещено использовать на РБ умения восстанавливающие HP Подробное время респа указано по ссылке, доступна команда .epic для контроля боссов Шанс выпадения бижутерии 100% Frintenzza добавлена в дроп книга "Full Clan Skills" даёт право изучить все клан умения Core, Orfen добавлено в дроп: 10 шт. Top-Grade Life Stone: level 76, Nephilim Lord На всех эпиках реализованы АОЕ, PvP, Disconnected зоны Flames of Invincibility (альянс уд) = 7 секунд - статический каст Flames of Invincibility (альянс уд) = 60 минут - статический откат Purification Field (альянс клинс) = 10 минут - статический откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вот это блять дичь) Запрещено использовать на РБ умения восстанавливающие HP Flames of Invincibility (альянс уд) = 7 секунд - статический каст Flames of Invincibility (альянс уд) = 60 минут - статический откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Предлогаю по 1 колу проходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 норм содной стороны. с другой так себе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Дешёвые проходки поднимут онлайн на замесе) каждый бомж сможет сгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Дешёвые проходки поднимут онлайн на замесе) каждый бомж сможет сгонять) нуда за 1 гб очутитса на епику =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Хоть на эпик сходишь, норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Хоть на эпик сходишь, норм) нуда кто невидел или не имел шанс туда зайти=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Пришёл, увидел, получил) пиздюлей в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Пришёл, увидел, получил) пиздюлей в смысле) ну зато пришол и увидел им уже и етого норм будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Буду фуллку на эпик водить) ещё бы тайминг каста куполов и уд был норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Тебе на губу фуллкой твинов накидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Тебе на губу фуллкой твинов накидывать) ок я посматрю будеш ты на епику или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Как я тебя узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Как я тебя узнаю) неважно я стагом буду кажного дня на епиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Стагом? Это как в майнкрафте, упаковкой из 64 штук?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Стагом? Это как в майнкрафте, упаковкой из 64 штук?) еблаблан все я посматрю как ты там будеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Бля, какой ты прикольный))) всегда мечтал иметь ручного хачика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Бля, какой ты прикольный))) всегда мечтал иметь ручного хачика) иди сдергни ато ож синееш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Что прости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ты прикрасно понял што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 не понял) поясни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 не понял) поясни) нечево обяснять сам знаеш все и не клей дурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Клей дурика) ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения