George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ищу ММа с хорошим чувством юмора, с красивой сеструхой и без вредных привычек. Требования: не очковать при ЯП противника, беречь своего биша на замесе, ровные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ищу ММа с хорошим чувством юмора, с красивой сеструхой и без вредных привычек. Требования: не очковать при ЯП противника, беречь своего биша на замесе, ровные руки. Ищи ищи=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ищу ММа с хорошим чувством юмора, с красивой сеструхой и без вредных привычек. Требования: не очковать при ЯП противника, беречь своего биша на замесе, ровные руки. Ищи ищи=))))) Моими словами, меня же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ищу ММа с хорошим чувством юмора, с красивой сеструхой и без вредных привычек. Требования: не очковать при ЯП противника, беречь своего биша на замесе, ровные руки. Ищи ищи=))))) Моими словами, меня же) С табой фармить лс будем?) или ты сливаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ищу ММа с хорошим чувством юмора, с красивой сеструхой и без вредных привычек. Требования: не очковать при ЯП противника, беречь своего биша на замесе, ровные руки. Ищи ищи=))))) Моими словами, меня же) С табой фармить лс будем?) или ты сливаешься?) у тебя сеструха есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ищу ММа с хорошим чувством юмора, с красивой сеструхой и без вредных привычек. Требования: не очковать при ЯП противника, беречь своего биша на замесе, ровные руки. Ищи ищи=))))) Моими словами, меня же) С табой фармить лс будем?) или ты сливаешься?) у тебя сеструха есть?) не))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 куму ты нужен криворукая шавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Мамке твоей, как минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ищи сеструху и погнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ищи сеструху и погнали) Кстати есть одна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Мамке твоей, как минимум))) ага малыш щяс в 2к17 мамоёбить ппц дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А я не говорил что я ебал её))) я очень брезгливо в этом плане, оставил её твоему бате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну это другое дело))) тогда жди меня в рк, буду дома через пол часа) 10222222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну это другое дело))) тогда жди меня в рк, буду дома через пол часа) 10222222 рк ? =)) прошлый век. атак гл ищи се ну толку лучеб в какойто таг пашолбы там хилилбы если так аж хоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Тс для клана, рк для меня) тем более с таким айди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну это другое дело))) тогда жди меня в рк, буду дома через пол часа) 10222222 я на работе буду вечером после 18:00 зайду , и подругу захвачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 18.00 хммм.. Если что пиши на мыло) [email protected] ) резюме с фото сестру хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 18.00 хммм.. Если что пиши на мыло) [email protected] ) резюме с фото сестру хи) ахахаххахах..... кароч вечером в вк зайду попиздим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я скайп ради тебя не буду ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я скайп ради тебя не буду ставить)) ещё как будеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Наивный) https://www.skype.com/ru/download-skype/skype-for-computer/ Чтоб я пришёл , уже скачал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Рк 10222222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tach Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ищу ММа с хорошим чувством юмора, с красивой сеструхой и без вредных привычек. Требования: не очковать при ЯП противника, беречь своего биша на замесе, ровные руки. Ищи ищи=))))) зум. у тебя какая скидка в ЛК по донату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ищу ММа с хорошим чувством юмора, с красивой сеструхой и без вредных привычек. Требования: не очковать при ЯП противника, беречь своего биша на замесе, ровные руки. Ищи ищи=))))) зум. у тебя какая скидка в ЛК по донату? Никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 он наревел весь шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения