Железнобокий Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 И так шас решаем идти на данный проект или нет любим стабильные проекты так как обычно вливаем как минимум по 2 к!! Скажите какого числа серв открылся и закрылся до этого открытия ? сколько он проработает с гарантией !?? И скажите плз что тут по балансу луки вс маги ? играли на севе где лук без колец бьет по фул магу 3к а ет жесть я надеюсь тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 До валика контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 фул фр по 6+к по магу Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 До валика довалика тока некотыре таги играют и валят скачут кажную неделю. ну есть другие паки итаги каторые играю до талого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сервер стоит пока есть онлайн. Гарантию можно хоть на 3 года дать, а потом держать эти три года пустой сервер. Никто не будет закрывать сервер, где есть народ. Баланс может и есть между луками и магами, но луку очень надо постараться, что бы 1 на 1 в поле проиграть магу. Кайт делает свое дело, да и фулл луку надо 2 крита что бы убить мага, так всегда было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 фул фр по 6+к по магу Сказки не рассказывай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сервер стоит пока есть онлайн. Гарантию можно хоть на 3 года дать, а потом держать эти три года пустой сервер. Никто не будет закрывать сервер, где есть народ. Баланс может и есть между луками и магами, но луку очень надо постараться, что бы 1 на 1 в поле проиграть магу. Кайт делает свое дело, да и фулл луку надо 2 крита что бы убить мага, так всегда было и будет. ну скока я тут играю знаб проект вайпуетса когда уж обше пичально. атак месяцок кактать можна ну 3 недели ето 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 фул фр по 6+к по магу Сказки не рассказывай тут. зайдешь, попросишь что б тебя дядя фр с фул доном ударил разок. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 фул фр по 6+к по магу Сказки не рассказывай тут. зайдешь, попросишь что б тебя дядя фр с фул доном ударил разок. Да как бы сам могу ударить, но без хекса, по фул магу, 6к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tach Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 И так шас решаем идти на данный проект или нет любим стабильные проекты так как обычно вливаем как минимум по 2 к!! Скажите какого числа серв открылся и закрылся до этого открытия ? сколько он проработает с гарантией !?? И скажите плз что тут по балансу луки вс маги ? играли на севе где лук без колец бьет по фул магу 3к а ет жесть я надеюсь тут не так сейчас смысл ухода онлайна с сервера зависит только от того, через какое время открываются другие сервера)) не более того поэтому открываешь любой топ или анонсер. и смотришь когда опен другие сервера и так высчитываешь это несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 И так шас решаем идти на данный проект или нет любим стабильные проекты так как обычно вливаем как минимум по 2 к!! Скажите какого числа серв открылся и закрылся до этого открытия ? сколько он проработает с гарантией !?? И скажите плз что тут по балансу луки вс маги ? играли на севе где лук без колец бьет по фул магу 3к а ет жесть я надеюсь тут не так сейчас смысл ухода онлайна с сервера зависит только от того, через какое время открываются другие сервера)) не более того Неужели хоть кто то это понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 фул фр по 6+к по магу Сказки не рассказывай тут. зайдешь, попросишь что б тебя дядя фр с фул доном ударил разок. Да как бы сам могу ударить, но без хекса, по фул магу, 6к? да, может даже по 7 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ну если конечно маг не с дк +18, я говорю об обычных игроках, если фул на фул, то 5к потолок) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ну если конечно маг не с дк +18, я говорю об обычных игроках, если фул на фул, то 5к потолок) Ну я фул фра с фул имел ввиду. Как в вопросе было написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 И так шас решаем идти на данный проект или нет любим стабильные проекты так как обычно вливаем как минимум по 2 к!! Скажите какого числа серв открылся и закрылся до этого открытия ? сколько он проработает с гарантией !?? И скажите плз что тут по балансу луки вс маги ? играли на севе где лук без колец бьет по фул магу 3к а ет жесть я надеюсь тут не так заходите на сервер играйте, тестите никаких гарантий вам нигде не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 "я не солодов, за качество не отвечу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 "я не солодов, за качество не отвечу" ГО В РК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я ща поем, и го)) заходи пока 10222222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 апну Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения