#fraerOK Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Освободилось пару Слотов под Овера-Мм-Биша. Все что нужно от тебя: держать прайм и слушать ПЛа, уметь играть за свою профы как в гвг так и масс файтах. Отыграв со мной один проект ты увидишь как ты играешь - след проект с меня прем баф. По Прайму: стартует сервер пару дней топим 24/7, остальное по мере возможности - учеба, работа. Основной прайм 18:00 - 00:00.ВАЖНО!!! ПИШИТЕ ТЕ КТО ИГРАЛ НА ДАННОЙ ПРОФЕССИИ, а не так чтобы тебе нужен овер я сяду но первый раз буду за него играть. Связь Tc3. Писать Вконтакте!!! или же мне в скайп lllFraerOKlll Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoyotec#2 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 mysor and pizdabol /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 fg Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 fg Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения