zhaskz Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет! Давно не играл в л2 и чет решил вспомнить какого это. Скачал клиент патч запилил... Т.к. не работает апдейт загрузил игру ч.з. папку систем. Игра грузанулась ввел логин и пароль и ничего не происходит. Отпишите пжл как решить проблему. Клиент и патч качнул с сайта. Всем спс заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 открытие сервера 25 марта в 20:00 завтра сможете зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhaskz Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 базара нет, а я настроился) всем успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ну норм) у меня тоже клиент уже готов, осталось логин сервер поднять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 базара нет, а я настроился) всем успехов вы видимо на другой базар настраивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 бывает што поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения