IGROK95 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Увидимся на открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не увидимсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 не увидимся) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 тебе с шоко на старте пвпшиться, гомункул ты недоразвитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 тебе с шоко на старте пвпшиться, гомункул ты недоразвитый) о бля, мой нежный хуесос проснулся) ты не заметил что шоко пропал? хахахха) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 твой нежнуый хусос - это твой брат) Шоко твою мамку в аквапарк водил, рядом с ним она была в тот день вдвойне мокрая) если ты понимаешь о чем я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 твой нежнуый хусос - это твой брат) Шоко твою мамку в аквапарк водил, рядом с ним она была в тот день вдвойне мокрая) если ты понимаешь о чем я)) мне прям нравится как ты лижешь его щель) прям взял раздвинул и бахаешь жестко) слюни подотри хотя бы) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ибо я буду ебать шоко как на всех проектах, и его не доношенного сына (тебя) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 тебе не понять что такое поддержка друзей) потому что у тебя их нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Фарта масти топы бля) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Фарта масти топы бля) а я думал ты нормальный)) а ты фанат мопса оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 самого утра флудит пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Фарта масти топы бля) а я думал ты нормальный)) а ты фанат мопса оказывается) Не понял!?)Какого еще мопса? Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Фарта масти топы бля) а я думал ты нормальный)) а ты фанат мопса оказывается) Не понял!?)Какого еще мопса? George_B Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных") Я не знаю кто и в каком стиле там пишет,я как бы был там и по этому пишу что Жизнь Ворам!!! Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных") Я не знаю кто и в каком стиле там пишет,я как бы был там и по этому пишу что Жизнь Ворам!!! Жизнь ворам, андеру хуем по губам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных") Я не знаю кто и в каком стиле там пишет,я как бы был там и по этому пишу что Жизнь Ворам!!! я тоже был, только по другую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных") Я не знаю кто и в каком стиле там пишет,я как бы был там и по этому пишу что Жизнь Ворам!!! Жизнь ворам, андеру хуем по губам! Может быть не знаю)Это ведь вертуал )По этому тут 99% не порядочных за которыми как гадские так и блядские поступки Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных") Я не знаю кто и в каком стиле там пишет,я как бы был там и по этому пишу что Жизнь Ворам!!! я тоже был, только по другую сторону) Это где ?)В армии?!))) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ааххахахах ебать ору, вот долбоебы) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское Андер, ты видимо обижен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское В чем далбоебизм заключается !? Воровское запомни сынок всегда и везде,не знаешь закрой рот ,таким как ты даже не понятным по жизни нельзя общаться на такую тему лишь думать о ней !!! Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское Андер, ты видимо обижен) еще бы, ты сегодня слабенько в рот брал, старайся лучше, будет норм все Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское И вообще чисто интерес кем живешь !? Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а сплошной флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское Андер, ты видимо обижен) еще бы, ты сегодня слабенько в рот брал, старайся лучше, будет норм все Я считаю то что ты агришься бессмысленным делом !Может быть я в чем то не прав Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское Андер, ты видимо обижен) еще бы, ты сегодня слабенько в рот брал, старайся лучше, будет норм все обижен - равносильно опущен))) приятно что ты признаешь это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а сплошной флуд Нет братик,обычное общение каждый проводит свои интересы по жизни Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения