lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 не увидимся) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 тебе с шоко на старте пвпшиться, гомункул ты недоразвитый)
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 тебе с шоко на старте пвпшиться, гомункул ты недоразвитый) о бля, мой нежный хуесос проснулся) ты не заметил что шоко пропал? хахахха) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 твой нежнуый хусос - это твой брат) Шоко твою мамку в аквапарк водил, рядом с ним она была в тот день вдвойне мокрая) если ты понимаешь о чем я))
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 твой нежнуый хусос - это твой брат) Шоко твою мамку в аквапарк водил, рядом с ним она была в тот день вдвойне мокрая) если ты понимаешь о чем я)) мне прям нравится как ты лижешь его щель) прям взял раздвинул и бахаешь жестко) слюни подотри хотя бы) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Ибо я буду ебать шоко как на всех проектах, и его не доношенного сына (тебя) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 тебе не понять что такое поддержка друзей) потому что у тебя их нет)
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Фарта масти топы бля) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Фарта масти топы бля) а я думал ты нормальный)) а ты фанат мопса оказывается)
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Фарта масти топы бля) а я думал ты нормальный)) а ты фанат мопса оказывается) Не понял!?)Какого еще мопса? Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных")
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Фарта масти топы бля) а я думал ты нормальный)) а ты фанат мопса оказывается) Не понял!?)Какого еще мопса? George_B Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных") Я не знаю кто и в каком стиле там пишет,я как бы был там и по этому пишу что Жизнь Ворам!!! Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных") Я не знаю кто и в каком стиле там пишет,я как бы был там и по этому пишу что Жизнь Ворам!!! Жизнь ворам, андеру хуем по губам!
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных") Я не знаю кто и в каком стиле там пишет,я как бы был там и по этому пишу что Жизнь Ворам!!! я тоже был, только по другую сторону)
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных") Я не знаю кто и в каком стиле там пишет,я как бы был там и по этому пишу что Жизнь Ворам!!! Жизнь ворам, андеру хуем по губам! Может быть не знаю)Это ведь вертуал )По этому тут 99% не порядочных за которыми как гадские так и блядские поступки Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Мопс дядя пёс, оттудаи пошла волна дегеративного общения в стиле "мест не столь отдаленных") Я не знаю кто и в каком стиле там пишет,я как бы был там и по этому пишу что Жизнь Ворам!!! я тоже был, только по другую сторону) Это где ?)В армии?!))) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ааххахахах ебать ору, вот долбоебы) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское Андер, ты видимо обижен)
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское В чем далбоебизм заключается !? Воровское запомни сынок всегда и везде,не знаешь закрой рот ,таким как ты даже не понятным по жизни нельзя общаться на такую тему лишь думать о ней !!! Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское Андер, ты видимо обижен) еще бы, ты сегодня слабенько в рот брал, старайся лучше, будет норм все Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское И вообще чисто интерес кем живешь !? Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское Андер, ты видимо обижен) еще бы, ты сегодня слабенько в рот брал, старайся лучше, будет норм все Я считаю то что ты агришься бессмысленным делом !Может быть я в чем то не прав Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское Андер, ты видимо обижен) еще бы, ты сегодня слабенько в рот брал, старайся лучше, будет норм все обижен - равносильно опущен))) приятно что ты признаешь это)
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 а сплошной флуд Нет братик,обычное общение каждый проводит свои интересы по жизни Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll
Рекомендуемые сообщения