George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское И вообще чисто интерес кем живешь !? главпетухом он живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское Андер, ты видимо обижен) еще бы, ты сегодня слабенько в рот брал, старайся лучше, будет норм все обижен - равносильно опущен))) приятно что ты признаешь это) Зачем ты с пацана травишь !) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское В чем далбоебизм заключается !? Воровское запомни сынок всегда и везде,не знаешь закрой рот ,таким как ты даже не понятным по жизни нельзя общаться на такую тему лишь думать о ней !!! ахуеть, ты чо спиздел у бабушки деньги, посадили на 10 суток в кпз, накормили блот хуями и ты теперь на форуме задвигаешь за жизнь? исчезни прищ ебаный) тебе самому не стремно такое писать? ты прям жесткий вор в законе) опасный хуец) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское И вообще чисто интерес кем живешь !? главпетухом он живёт) Уго это кто его так определил !?) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Жизнь его определила)) На дороге стоял, хуйню нёс) решили что полезным для хаты может быть в других целях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 с пацана травишь ахахах) он просто не может сделать в игре не хуя, хоть на форуме пусть поагрится) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а сплошной флуд Нет братик,обычное общение каждый проводит свои интересы по жизни япро етого форумно пса George_B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас бы на форуме в л2 задвигать за воровское В чем далбоебизм заключается !? Воровское запомни сынок всегда и везде,не знаешь закрой рот ,таким как ты даже не понятным по жизни нельзя общаться на такую тему лишь думать о ней !!! ахуеть, ты чо спиздел у бабушки деньги, посадили на 10 суток в кпз, накормили блот хуями и ты теперь на форуме задвигаешь за жизнь? исчезни прищ ебаный) тебе самому не стремно такое писать? ты прям жесткий вор в законе) опасный хуец) Да уж,я в шоке с того что ты пишешь !Да как бы напишу тебе за что сидел разбой часть 4,групповое убийство с летальным исходов часть 3. Живу порядочным гадского блядского нет. Я надеюсь доступно написал Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а сплошной флуд Нет братик,обычное общение каждый проводит свои интересы по жизни япро етого форумно пса George_B Ну он видимо любит по флудить парниша такой ) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 с пацана травишь ахахах) он просто не может сделать в игре не хуя, хоть на форуме пусть поагрится) Посмотри скрины, где ты писюн сосешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а сплошной флуд Нет братик,обычное общение каждый проводит свои интересы по жизни япро етого форумно пса George_B Ну он видимо любит по флудить парниша такой ) да черти никчемные бесятся) нихуя в жизни не могут, даже на форуме нафлудить нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 +С бродягами и ворами шагаю в ногу.на воровском ходу я Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а сплошной флуд Нет братик,обычное общение каждый проводит свои интересы по жизни япро етого форумно пса George_B Ну он видимо любит по флудить парниша такой ) он просто нонстопов всякую дичь задвигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а сплошной флуд Нет братик,обычное общение каждый проводит свои интересы по жизни япро етого форумно пса George_B Ну он видимо любит по флудить парниша такой ) да черти никчемные бесятся) нихуя в жизни не могут, даже на форуме нафлудить нормально) ыыыыыы Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 +С бродягами и ворами шагаю в ногу.на воровском ходу я ну я смотрю ты норм бродяга))) ты главное к андеру не прикасайсЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я ни когда не понимал смысла АГРА в интернете ,лишняя трата времени+нервов,все ровно ты ни чего не добьешься) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 +С бродягами и ворами шагаю в ногу.на воровском ходу я ну я смотрю ты норм бродяга))) ты главное к андеру не прикасайсЯ)) Не братан я не бродяга!!! Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Увидимся на открытии ПИЗДЫ получишь и ливнёш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Увидимся на открытии ПИЗДЫ получишь и ливнёш))))) ыыыы Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Увидимся на открытии ПИЗДЫ получишь и ливнёш))))) пидр в рк не зашел) ща на тебя авторитета криминального натравлю) аахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Увидимся на открытии ПИЗДЫ получишь и ливнёш))))) пидр в рк не зашел) ща на тебя авторитета криминального натравлю) аахах я сегодня зайду не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Увидимся на открытии ПИЗДЫ получишь и ливнёш))))) пидр в рк не зашел) ща на тебя авторитета криминального натравлю) аахах я сегодня зайду не пизди будешь опущенным ходить, если на зайдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Увидимся на открытии ПИЗДЫ получишь и ливнёш))))) пидр в рк не зашел) ща на тебя авторитета криминального натравлю) аахах я сегодня зайду не пизди будешь опущенным ходить, если на зайдешь) ах ты петушара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 куму твое рк то нужное прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 куму твое рк то нужное прошлый век всё новое - хорошо забытое старое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ты то до сих пор на ишаке гоняешь, не смотря на то что уже давно изобрели автомобиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 куму твое рк то нужное прошлый век всё новое - хорошо забытое старое) возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ты то до сих пор на ишаке гоняешь, не смотря на то что уже давно изобрели автомобиль) а ну дай ID я зайду к тебе) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ты то до сих пор на ишаке гоняешь, не смотря на то что уже давно изобрели автомобиль) а ну дай ID я зайду к тебе) вечерком залетай, сейчас там нехуй делать 10222222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ты то до сих пор на ишаке гоняешь, не смотря на то что уже давно изобрели автомобиль) а ну дай ID я зайду к тебе) вечерком залетай, сейчас там нехуй делать 10222222 вечером старт а щяс можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения