IIIaJIyHuIIIka Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЭТОМУ ДАУНУ,КОТОРЫЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ ФЛУДИТЬ НА ФОРУМЕ И НЕСТИ ЧУШЬ George_B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сейчас выдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЭТОМУ ДАУНУ,КОТОРЫЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ ФЛУДИТЬ НА ФОРУМЕ И НЕСТИ ЧУШЬ George_B Спасибо что ты признал во мне победителя, спасибо)) только после выдачи, ничего не изменистя аххахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сейчас выдадим ну второе место твоё братиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ухаха всем он надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Твой рот не я, никогда не надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Твой рот не я, никогда не надоест) больной человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Да не пизди) норм шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЭТОМУ ДАУНУ,КОТОРЫЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ ФЛУДИТЬ НА ФОРУМЕ И НЕСТИ ЧУШЬ George_B яб на месте адм обше бан ему влипилбы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 мне медаль надо дать, за самоотверженное общение с тобом и тебе подобными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 мне медаль надо дать, за самоотверженное общение с тобом и тебе подобными) мидаль виде бана витеран уволен нафиг =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сложный ты человек фрозен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сложный ты человек фрозен)) нет все тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Этому лоху George_B админ платит явно не 25 колов. Он тут сутками апает темы вполне может быть что в несколько аккаунтов, чтобы максимально оживить форум ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. То, что из форума получается ПОМОЙКА админ этого не понимает - ему гораздо важнее создать видимость оживленного движения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 оооо дурачок откинулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 с возвращением имбицил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 атука ты сам помойка которую обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Этому лоху George_B админ платит явно не 25 колов. Он тут сутками апает темы вполне может быть что в несколько аккаунтов, чтобы максимально оживить форум ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. То, что из форума получается ПОМОЙКА админ этого не понимает - ему гораздо важнее создать видимость оживленного движения на форуме. примне он уже 3-4 день апаетса тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 атука ты сам помойка которую обоссали ты моя радость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Этому лоху George_B админ платит явно не 25 колов. Он тут сутками апает темы вполне может быть что в несколько аккаунтов, чтобы максимально оживить форум ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. То, что из форума получается ПОМОЙКА админ этого не понимает - ему гораздо важнее создать видимость оживленного движения на форуме. примне он уже 3-4 день апаетса тут я тут с открытия сервера апаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Этому лоху George_B админ платит явно не 25 колов. Он тут сутками апает темы вполне может быть что в несколько аккаунтов, чтобы максимально оживить форум ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. То, что из форума получается ПОМОЙКА админ этого не понимает - ему гораздо важнее создать видимость оживленного движения на форуме. примне он уже 3-4 день апаетса тут я тут с открытия сервера апаюсь) я говорю примне. когда я появилса тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ты рад что я здесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ты рад что я здесь?) та мне все равно яж говорил мне пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 врёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения