ACTPAXAHO4KA Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Клан AncientArmy врывается на сервер в составе 4 фп !Ждем хороших боев и сильной оппозиции!До встречи! Мы ВКонтакте: https://vk.com/ancient_army Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 апну Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lilbro Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 землячка привет))) М И Н И М У М Ш Р И Ф Т А
eioeioeio Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Привет земеля twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 В жопу с 3nF долбится будете ?!) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll
Dem Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 В жопу с 3nF долбится будете ?!) ваши 3нф как лошки на х100 слились, по кд в пол, о чем речь деточка !?
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 В жопу с 3nF долбится будете ?!) ваши 3нф как лошки на х100 слились, по кд в пол, о чем речь деточка !? чьи ваши!?) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Сервер за мной нонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет)) Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy
LegendaryFanaT1k Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Сервер за мной нонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет))Запомни что твое ебло разлетиться
FightNights Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ап глебу) Eto Je FightNights detka
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Сервер за мнойнонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет))Запомни что твое ебло разлетиться ты не пи*ди тут, говори каком клане играешь, я кроме клана Palevo и BOSSteam тут невижу норм. кланов которые смогут дать опозиций! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Сервер за мнойнонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет))Запомни что твое ебло разлетиться ты не пи*ди тут, говори каком клане играешь, я кроме клана Palevo и BOSSteam тут невижу норм. кланов которые смогут дать опозиций!Клан нью стронгСегодня на баюме не зареви плз
FroZzen Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Сервер за мнойнонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет))Запомни что твое ебло разлетитьсяты не пи*ди тут, говори каком клане играешь, я кроме клана Palevo и BOSSteam тут невижу норм. кланов которые смогут дать опозиций!Клан нью стронгСегодня на баюме не зареви плз и неделю зашли по выебуватса ппц
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Сервер за мнойнонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет))Запомни что твое ебло разлетитьсяты не пи*ди тут, говори каком клане играешь, я кроме клана Palevo и BOSSteam тут невижу норм. кланов которые смогут дать опозиций!Клан нью стронгСегодня на баюме не зареви плз не слейтесь после 2ух дней с эпиков! как обычно вы любите делать! Заревете вы т.к. лицом полом будете! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy
C2H5OH Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Помню АА только по одну поводу - это ПРОСТО ПОЛНЫЙ КЛАН ВСЕХ ИГРОКОВ СЕРВЕРА.
Dem Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 мусор сука 45 чел уже зерг! вы порождения явы однодневок,зерга никогда не видели!!
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 мусор сука 45 чел уже зерг! вы порождения явы однодневок,зерга никогда не видели!! видел 120 ебал
Dem Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 мусор сука 45 чел уже зерг! вы порождения явы однодневок,зерга никогда не видели!! видел 120 ебал дак ты разницу чувствуешь между 45 и 120 или сука для вас все что больше 2 пака зерг!?
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Запись с прошедшего ТАРАСА: https://www.twitch.tv/videos/131612936 Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy
Рекомендуемые сообщения