ACTPAXAHO4KA Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Клан AncientArmy врывается на сервер в составе 4 фп !Ждем хороших боев и сильной оппозиции!До встречи! Мы ВКонтакте: https://vk.com/ancient_army Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сервер за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 апну Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilbro Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 землячка привет))) М И Н И М У М Ш Р И Ф Т А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eioeioeio Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Привет земеля twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В жопу с 3nF долбится будете ?!) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В жопу с 3nF долбится будете ?!) ваши 3нф как лошки на х100 слились, по кд в пол, о чем речь деточка !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В жопу с 3nF долбится будете ?!) ваши 3нф как лошки на х100 слились, по кд в пол, о чем речь деточка !? чьи ваши!?) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сервер за мной нонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет)) Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpellForce Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сервер за мной нонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет))Запомни что твое ебло разлетиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FightNights Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап глебу) Eto Je FightNights detka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сервер за мнойнонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет))Запомни что твое ебло разлетиться ты не пи*ди тут, говори каком клане играешь, я кроме клана Palevo и BOSSteam тут невижу норм. кланов которые смогут дать опозиций! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сервер за мнойнонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет))Запомни что твое ебло разлетиться ты не пи*ди тут, говори каком клане играешь, я кроме клана Palevo и BOSSteam тут невижу норм. кланов которые смогут дать опозиций!Клан нью стронгСегодня на баюме не зареви плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сервер за мнойнонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет))Запомни что твое ебло разлетитьсяты не пи*ди тут, говори каком клане играешь, я кроме клана Palevo и BOSSteam тут невижу норм. кланов которые смогут дать опозиций!Клан нью стронгСегодня на баюме не зареви плз и неделю зашли по выебуватса ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сервер за мнойнонейм отписался тут)) вас неразу не видели)) явно за вами сервер не будет))Запомни что твое ебло разлетитьсяты не пи*ди тут, говори каком клане играешь, я кроме клана Palevo и BOSSteam тут невижу норм. кланов которые смогут дать опозиций!Клан нью стронгСегодня на баюме не зареви плз не слейтесь после 2ух дней с эпиков! как обычно вы любите делать! Заревете вы т.к. лицом полом будете! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Помню АА только по одну поводу - это ПРОСТО ПОЛНЫЙ КЛАН ВСЕХ ИГРОКОВ СЕРВЕРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 АА как всегда зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrueFlex Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 LOhi v dele... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ну гл хорору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 мусор сука 45 чел уже зерг! вы порождения явы однодневок,зерга никогда не видели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 мусор сука 45 чел уже зерг! вы порождения явы однодневок,зерга никогда не видели!! видел 120 ебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 мусор сука 45 чел уже зерг! вы порождения явы однодневок,зерга никогда не видели!! видел 120 ебал дак ты разницу чувствуешь между 45 и 120 или сука для вас все что больше 2 пака зерг!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Запись с прошедшего ТАРАСА: https://www.twitch.tv/videos/131612936 Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения