#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ждем старта)Я уже устал сидеть без дела неделю,на форуме)) Хоччу играть!!! Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я вчера потренил смачно) найди себе занятие тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я вчера потренил смачно) найди себе занятие тоже) Да я заебался уже на трешу бегать) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а ты ходи, а не бегай) добавь разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а ты ходи, а не бегай) добавь разнообразия) ахахха бля ты гонячий малой пиздец) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ждем старта)Я уже устал сидеть без дела неделю,на форуме)) Хоччу играть!!! личной жизню займись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoyotec#2 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я вчера потренил смачно) найди себе занятие тоже) Да я заебался уже на трешу бегать) Какая треша,почему ты такой пиздабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я вчера потренил смачно) найди себе занятие тоже) Да я заебался уже на трешу бегать) Какая треша,почему ты такой пиздабол? алкотренинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoyotec#2 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я вчера потренил смачно) найди себе занятие тоже) Да я заебался уже на трешу бегать) Какая треша,почему ты такой пиздабол? алкотренинг) не мб треша пиздабольства тогда да,он туда ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 максимум куда он ходит, это в магазин, мамке за пивасом Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 твоей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ждем старта)Я уже устал сидеть без дела неделю,на форуме)) Хоччу играть!!! личной жизню займись Ну не все такие как ты, ебут ишаков и считают это личной жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ждем старта)Я уже устал сидеть без дела неделю,на форуме)) Хоччу играть!!! личной жизню займись Ну не все такие как ты, ебут ишаков и считают это личной жизнью) бля кули ты влазиш визде тыж еблан полный слейся. тут обсуждения идет тя не спрашивали несуй свои 5 коп и свали с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 не кричи на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 не кричи на него ато што ? он еблан ибудет им слитая дичь ище поза прошлого опена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а то будешь иметь дело со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения