bond Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Кто в курсе, что давать будут? Не пиздюлей? На прошлом чет хуйню помню какую-то в виде цп банок давали, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 подожди 10 часов и узнаешь) терпение мой друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 да хули ждать? ппц, ладно в пятницу открывать серв в 20-00, но в субботу то нахуя?! можно и в 12 смело опенить серв, до вечера только больше народу напьется и пойдут на блядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 истинные задроты останутся, то что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 истинные задроты останутся, то что надо) истинные и в 6 утра не куда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 лучше пусть дадут цп и бсое) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 истинные в 6 утра спать ложаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 мне еще не пришло смс с приглашением Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 лучше пусть дадут цп и бсое) Так и быть, поставлю окно на пару часов каты фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 мне еще не пришло смс с приглашением Приглашаю на открытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 про каких-то антарасов пишут, шта?! эпик можно получить? на 7 дней или навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 лучше пусть дадут цп и бсое) Так и быть, поставлю окно на пару часов каты фармить) с тебя 10к цп Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 на 7 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 лучше пусть дадут цп и бсое) Так и быть, поставлю окно на пару часов каты фармить) с тебя 10к цп с тебя глубокий минет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 про каких-то антарасов пишут, шта?! эпик можно получить? на 7 дней или навсегда? раньше давали епик на неделю, сейчас не дают(правильно делают) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 лучше пусть дадут цп и бсое) Так и быть, поставлю окно на пару часов каты фармить) с тебя 10к цп с тебя глубокий минет)) ты мне не дашь 10к цп? я все таки твою мамашу обеспечиваю Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 спасибо ) Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 лучше пусть дадут цп и бсое) Так и быть, поставлю окно на пару часов каты фармить) с тебя 10к цп с тебя глубокий минет)) ты мне не дашь 10к цп? я все таки твою мамашу обеспечиваю ты себя обеспечить не можешь) в 2017 с квадратного монитора играешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 лучше пусть дадут цп и бсое) Так и быть, поставлю окно на пару часов каты фармить) с тебя 10к цп с тебя глубокий минет)) ты мне не дашь 10к цп? я все таки твою мамашу обеспечиваю ты себя обеспечить не можешь) в 2017 с квадратного монитора играешь)) SyncMaster у меня. долбоеб. квадратный только пиздак у тебя Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а OBT БЫЛО? еслиб не смс я бы и не узнал про открытие етернала. в анонсах его нету. Админ, где реклама? или он только избранных и важных персон зовет, некоторым наверно лично позвонил и позвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 лучше пусть дадут цп и бсое) Так и быть, поставлю окно на пару часов каты фармить) с тебя 10к цп с тебя глубокий минет)) ты мне не дашь 10к цп? я все таки твою мамашу обеспечиваю ты себя обеспечить не можешь) в 2017 с квадратного монитора играешь)) SyncMaster у меня. долбоеб. квадратный только пиздак у тебя синк мастер ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а OBT БЫЛО? еслиб не смс я бы и не узнал про открытие етернала. в анонсах его нету. Админ, где реклама? или он только избранных и важных персон зовет, некоторым наверно лично позвонил и позвал Мне голубиной почтой прислал приглашение)) Андер пришел и письмо передал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 лучше пусть дадут цп и бсое) Так и быть, поставлю окно на пару часов каты фармить) с тебя 10к цп с тебя глубокий минет)) ты мне не дашь 10к цп? я все таки твою мамашу обеспечиваю ты себя обеспечить не можешь) в 2017 с квадратного монитора играешь)) SyncMaster у меня. долбоеб. квадратный только пиздак у тебя синк мастер ?)) видел в инете продавали такой, только сделали из него аквариум, красиво, с подсветками и рыбками живыми, 15к стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 лучше пусть дадут цп и бсое) Так и быть, поставлю окно на пару часов каты фармить) с тебя 10к цп с тебя глубокий минет)) ты мне не дашь 10к цп? я все таки твою мамашу обеспечиваю ты себя обеспечить не можешь) в 2017 с квадратного монитора играешь)) SyncMaster у меня. долбоеб. квадратный только пиздак у тебя синк мастер ?)) видел в инете продавали такой, только сделали из него аквариум, красиво, с подсветками и рыбками живыми, 15к стоил Андеру посоветуй, денег поднимет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 именно такой Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 разрешение 4 на 3, ёбаный стыд)) Андер, накопи на нвоый моник) на авито хотя бы возьми БУшку по новее) 16 на 9 что б было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 смотри какой широкий монитор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 пацан дикую хуйню несет какую то) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 накажном открытии поразному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 смотри какой широкий монитор)) всем по хуй какой тебе монитор родители подарили на др. да и на тебя в принципе то же всем срать Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения