Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 блять, короче на эпик самому не реал нафармить ? Реально нафармить, вообще на изи)) на хуизи... как ?) если играть самому ? Биш + сс - фарм лс на дино или рб Соло - фарм ГБ , заточка шмота там же на 1 тира по 4 пака стоять будет )
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то)
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 блять, короче на эпик самому не реал нафармить ? Реально нафармить, вообще на изи)) на хуизи... как ?) если играть самому ? Биш + сс - фарм лс на дино или рб Соло - фарм ГБ , заточка шмота там же на 1 тира по 4 пака стоять будет ) хули там те 4 пакА)) главное верить)
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 фарми гб, слова набивай, точи шмот продавай, фарми цп продавай, я лично цп и бсое могу у тебя покупать за колы) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?)
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 вон андера позовешь, он 4 пака развалит) пойдешь фармить)
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 фарми гб, слова набивай, точи шмот продавай, фарми цп продавай, я лично цп и бсое могу у тебя покупать за колы) ну Гб я знаю с Чемпиков фармится.. а слова и цп и бсое где ?
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?)
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) хз незанималса лично етим. по пробуй мож утя пойдет =))
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) на 2й день у моего биша уже фринта была)
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 фарми гб, слова набивай, точи шмот продавай, фарми цп продавай, я лично цп и бсое могу у тебя покупать за колы) ну Гб я знаю с Чемпиков фармится.. а слова и цп и бсое где ? цп в катах,бсое за слова можно сделать, бьешь мобов, собираешь буквы-слово етернал и меняешь слова у нпс, там рандомно падает всякая хуйня типо топ лсов,бсое и т.д. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ?
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 короче понятно) КДЛ норм тут ? или лучше мма ??
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? я тебе уже написал, читай выше ну и в гдд стой ори что баф продашь. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? биреш купляеш донки и береш сдонат шопа ето самый быстрый вариант. 2 вариант беш лс и продаеш или гб. или выше перечисленого ЦП бсоя и так дале или если те вижет точи шмотки ТТ + пухи продавай
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один...
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее))
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? биреш купляеш донки и береш сдонат шопа ето самый быстрый вариант. 2 вариант беш лс и продаеш или гб. или выше перечисленого ЦП бсоя и так дале или если те вижет точи шмотки ТТ + пухи продавай то есть можна все таки скрысить 1 тира за час на дино ?) в 1 мага ?
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 блять,хватит сообщения цитировать)
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Можно выебать всю пачку и забрать тира) было бы желание)
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее)) ну какое РБ в 1 мага ?) это тот что в дионе ? который не двигается ?)
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? биреш купляеш донки и береш сдонат шопа ето самый быстрый вариант. 2 вариант беш лс и продаеш или гб. или выше перечисленого ЦП бсоя и так дале или если те вижет точи шмотки ТТ + пухи продавай то есть можна все таки скрысить 1 тира за час на дино ?) в 1 мага ? за час можна 10 штук ебнуть принорм роскладе ато и больше ето как повизет
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее)) ну какое РБ в 1 мага ?) это тот что в дионе ? который не двигается ?) блять, ты хочешь один одеватсья и ищешь тысячу оправданий) заводишь биша на второе окно, на первом дестр и пошел
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее)) ну какое РБ в 1 мага ?) это тот что в дионе ? который не двигается ?) блять, ты хочешь один одеватсья и ищешь тысячу оправданий) заводишь биша на второе окно, на первом дестр и пошел забей парень на приколе сидит и двигает куйню обшем ему все сказали послан он. все
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее)) ну какое РБ в 1 мага ?) это тот что в дионе ? который не двигается ?) блять, ты хочешь один одеватсья и ищешь тысячу оправданий) заводишь биша на второе окно, на первом дестр и пошел я понял) Кто хочет тот будет добиваться ... а кто не хочет ищет оправдания ) ок. ты меня зарядил ) все пиздц буду ебашить ))
Рекомендуемые сообщения