Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее)) ну какое РБ в 1 мага ?) это тот что в дионе ? который не двигается ?) блять, ты хочешь один одеватсья и ищешь тысячу оправданий) заводишь биша на второе окно, на первом дестр и пошел забей парень на приколе сидит и двигает куйню обшем ему все сказали послан он. все да просто интересно как как набивает на эпик ... я просто хочу лука одеть ... только сам хочу одеться )
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Кто скажет ЛС, скилы продаются?в дон шопе
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 сколько стоит эпик в шопе? пуха топовая? да, 45 кол) пухи не передаются
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 а там где гб там и Буквы падают,да ?
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном?
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 а там где гб там и Буквы падают,да ? да Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 а там где гб там и Буквы падают,да ? да Спасиба) а адена тоже с мобов падает ?
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте кто тебя ебет? я задал вопрос другому человеку, если спрашиваю значит интерес имею к этому вопросу
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 по скок адены падает с моба в кетре ?
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте кто тебя ебет? я задал вопрос другому человеку, если спрашиваю значит интерес имею к этому вопросу не обращай внимание ) не агрись. Слушай мамку и папку) и живи счастливо
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте кто тебя ебет? я задал вопрос другому человеку, если спрашиваю значит интерес имею к этому вопросу не обращай внимание ) не агрись. Слушай мамку и папку) и живи счастливо я тебя не просил совета, общаюсь крайне сдержанно
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном? я 3 недели проиграл
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном? я 3 недели проиграл А дальше серв загнулся?
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте кто тебя ебет? я задал вопрос другому человеку, если спрашиваю значит интерес имею к этому вопросу ты просто долбоеб ускоглазый у которого глаза что щель подруги твоей, такие же узкие что ты не можешь почитать темы и посмотреть что писали все цены уже 2 раза Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном? я 3 недели проиграл А дальше серв загнулся? хз я бан получил =))
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте кто тебя ебет? я задал вопрос другому человеку, если спрашиваю значит интерес имею к этому вопросу ты просто долбоеб ускоглазый у которого глаза что щель подруги твоей, такие же узкие что ты не можешь почитать темы и посмотреть что писали все цены уже 2 раза ты что такой агрессивный? иди передерни, ну если знаешь где писали в чем проблема была кинуть мне ссылку
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном? я 3 недели проиграл А дальше серв загнулся? хз я бан получил =)) я видел там пак луков банили , видос на ютюбе.... тут на серве что реально такое блядство и сифилиз?
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном? я 3 недели проиграл А дальше серв загнулся? хз я бан получил =)) я видел там пак луков банили , видос на ютюбе.... тут на серве что реально такое блядство и сифилиз? хз
Рекомендуемые сообщения