Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 блять, короче на эпик самому не реал нафармить ? Реально нафармить, вообще на изи)) на хуизи... как ?) если играть самому ? Биш + сс - фарм лс на дино или рб Соло - фарм ГБ , заточка шмота там же на 1 тира по 4 пака стоять будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 блять, короче на эпик самому не реал нафармить ? Реально нафармить, вообще на изи)) на хуизи... как ?) если играть самому ? Биш + сс - фарм лс на дино или рб Соло - фарм ГБ , заточка шмота там же на 1 тира по 4 пака стоять будет ) хули там те 4 пакА)) главное верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 фарми гб, слова набивай, точи шмот продавай, фарми цп продавай, я лично цп и бсое могу у тебя покупать за колы) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 вон андера позовешь, он 4 пака развалит) пойдешь фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 фарми гб, слова набивай, точи шмот продавай, фарми цп продавай, я лично цп и бсое могу у тебя покупать за колы) ну Гб я знаю с Чемпиков фармится.. а слова и цп и бсое где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) хз незанималса лично етим. по пробуй мож утя пойдет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) на 2й день у моего биша уже фринта была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 фарми гб, слова набивай, точи шмот продавай, фарми цп продавай, я лично цп и бсое могу у тебя покупать за колы) ну Гб я знаю с Чемпиков фармится.. а слова и цп и бсое где ? цп в катах,бсое за слова можно сделать, бьешь мобов, собираешь буквы-слово етернал и меняешь слова у нпс, там рандомно падает всякая хуйня типо топ лсов,бсое и т.д. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 короче понятно) КДЛ норм тут ? или лучше мма ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? я тебе уже написал, читай выше ну и в гдд стой ори что баф продашь. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? биреш купляеш донки и береш сдонат шопа ето самый быстрый вариант. 2 вариант беш лс и продаеш или гб. или выше перечисленого ЦП бсоя и так дале или если те вижет точи шмотки ТТ + пухи продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? биреш купляеш донки и береш сдонат шопа ето самый быстрый вариант. 2 вариант беш лс и продаеш или гб. или выше перечисленого ЦП бсоя и так дале или если те вижет точи шмотки ТТ + пухи продавай то есть можна все таки скрысить 1 тира за час на дино ?) в 1 мага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 блять,хватит сообщения цитировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Можно выебать всю пачку и забрать тира) было бы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее)) ну какое РБ в 1 мага ?) это тот что в дионе ? который не двигается ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? в соло ты хуй че намутишь) в 2 самое то) почему поза прошлый вайп я всоло играл намутил се валу и бая и норм под конец сервера ?) когда 5 онлайна бегало ?) нет на 5 день проекта я не верю) а если стоять Бафать дурачков в гдд ... на этом можна подняться ?) можно только услышать за час, сколько раз твою мамку ебали не делай так) ну серьёзно ? как реал можна на бая и ак на фармить ? биреш купляеш донки и береш сдонат шопа ето самый быстрый вариант. 2 вариант беш лс и продаеш или гб. или выше перечисленого ЦП бсоя и так дале или если те вижет точи шмотки ТТ + пухи продавай то есть можна все таки скрысить 1 тира за час на дино ?) в 1 мага ? за час можна 10 штук ебнуть принорм роскладе ато и больше ето как повизет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее)) ну какое РБ в 1 мага ?) это тот что в дионе ? который не двигается ?) блять, ты хочешь один одеватсья и ищешь тысячу оправданий) заводишь биша на второе окно, на первом дестр и пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее)) ну какое РБ в 1 мага ?) это тот что в дионе ? который не двигается ?) блять, ты хочешь один одеватсья и ищешь тысячу оправданий) заводишь биша на второе окно, на первом дестр и пошел забей парень на приколе сидит и двигает куйню обшем ему все сказали послан он. все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее)) ну какое РБ в 1 мага ?) это тот что в дионе ? который не двигается ?) блять, ты хочешь один одеватсья и ищешь тысячу оправданий) заводишь биша на второе окно, на первом дестр и пошел я понял) Кто хочет тот будет добиваться ... а кто не хочет ищет оправдания ) ок. ты меня зарядил ) все пиздц буду ебашить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения