Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЛС и КНИГИ! понятно ) только ты дино не пофармишь один... ночью фарми, летай по рб и так далее)) ну какое РБ в 1 мага ?) это тот что в дионе ? который не двигается ?) блять, ты хочешь один одеватсья и ищешь тысячу оправданий) заводишь биша на второе окно, на первом дестр и пошел забей парень на приколе сидит и двигает куйню обшем ему все сказали послан он. все да просто интересно как как набивает на эпик ... я просто хочу лука одеть ... только сам хочу одеться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ну вперед, тебе всё сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Спасиба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Кто скажет ЛС, скилы продаются?в дон шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сколько стоит эпик в шопе? пуха топовая? да, 45 кол) пухи не передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а там где гб там и Буквы падают,да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а там где гб там и Буквы падают,да ? да Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а там где гб там и Буквы падают,да ? да Спасиба) а адена тоже с мобов падает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте кто тебя ебет? я задал вопрос другому человеку, если спрашиваю значит интерес имею к этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 по скок адены падает с моба в кетре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте кто тебя ебет? я задал вопрос другому человеку, если спрашиваю значит интерес имею к этому вопросу не обращай внимание ) не агрись. Слушай мамку и папку) и живи счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте кто тебя ебет? я задал вопрос другому человеку, если спрашиваю значит интерес имею к этому вопросу не обращай внимание ) не агрись. Слушай мамку и папку) и живи счастливо я тебя не просил совета, общаюсь крайне сдержанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном? я 3 недели проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном? я 3 недели проиграл А дальше серв загнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте кто тебя ебет? я задал вопрос другому человеку, если спрашиваю значит интерес имею к этому вопросу ты просто долбоеб ускоглазый у которого глаза что щель подруги твоей, такие же узкие что ты не можешь почитать темы и посмотреть что писали все цены уже 2 раза Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном? я 3 недели проиграл А дальше серв загнулся? хз я бан получил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сука вы заебали, зайдете и увидите все, всякую хуйню спрашивайте кто тебя ебет? я задал вопрос другому человеку, если спрашиваю значит интерес имею к этому вопросу ты просто долбоеб ускоглазый у которого глаза что щель подруги твоей, такие же узкие что ты не можешь почитать темы и посмотреть что писали все цены уже 2 раза ты что такой агрессивный? иди передерни, ну если знаешь где писали в чем проблема была кинуть мне ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном? я 3 недели проиграл А дальше серв загнулся? хз я бан получил =)) я видел там пак луков банили , видос на ютюбе.... тут на серве что реально такое блядство и сифилиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 да, 45 кол) пухи не передаются и сколько прошлый серв жил с нормальным онлайном? я 3 недели проиграл А дальше серв загнулся? хз я бан получил =)) я видел там пак луков банили , видос на ютюбе.... тут на серве что реально такое блядство и сифилиз? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения