Room Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всем привет, опыт игры на Cardinal с 2007 года, играл во многих тагах кп, буду топить со старта так как играю крайний проект в линейку, если кому то интересен пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerInside Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 отпишы https://vk.com/id_b0xer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Room Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 гл спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapa Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 https://vk.com/jack_shapolov напиши сюда брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easybreezy Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 https://vk.com/borisov_german чиркани мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Room Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Зовем дальше, сильного нету ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Зовем дальше, сильного нету ни чего. даун хахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6opoga Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всем привет, опыт игры на Cardinal с 2007 года, играл во многих тагах кп, буду топить со старта так как играю крайний проект в линейку, если кому то интересен пишите. https://vk.com/qqmtv_music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Зовем дальше, сильного нету ни чего. даун хахаа +1 Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Room Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Зовем дальше, сильного нету ни чего. даун хахаа partymaker yasno плагиат плеймейкера. Дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Room Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Зовем дальше, сильного нету ни чего. даун хахаа +1 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Room Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Зовем дальше, сильного нету ни чего. даун хахаа +1 Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll мне вот это уже дохуя чего говорит noname несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FightNights Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ахахаххахаа хД Eto Je FightNights detka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FightNights Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 отпишы https://vk.com/id_b0xer ахахахах йа думал вас больше не существует на просторах интерлюда после вашего поражение хД Eto Je FightNights detka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Зовем дальше, сильного нету ни чего. даун хахаа +1 Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll мне вот это уже дохуя чего говорит noname несчастный. ну да конечно !)а кто же еще!?)как не нонейм Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Room Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Дима Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6opoga Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сегодня в 12:56 пак deathcore таг ns че за нс с зергом играем не интерестно корону спусти клоун еблан, ты знаешь вообще кто я? долбаеб мне за игру плотили раньше по 30к в месяц даун и ты мне предлогаешь хуету пф азаззазаза иди убейся сын забора и кто зе ты 7 ну скажи ник я поору PacTuIIIka биш опыт 11 лет ахахаххахаха клоун таги МитБоя (футур) dvh саурез и тд иди дрочи на сказку перечислять заебусь ясно убейся один мусор назвалО такой клоун я ебал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Room Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Abes Salam kogda na pts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Room Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сегодня в 12:56 пак deathcore таг ns че за нс с зергом играем не интерестно корону спусти клоун еблан, ты знаешь вообще кто я? долбаеб мне за игру плотили раньше по 30к в месяц даун и ты мне предлогаешь хуету пф азаззазаза иди убейся сын забора и кто зе ты 7 ну скажи ник я поору PacTuIIIka биш опыт 11 лет ахахаххахаха клоун таги МитБоя (футур) dvh саурез и тд иди дрочи на сказку перечислять заебусь ясно убейся один мусор назвалО такой клоун я ебал .... мит бой мусор??? ВАХАХАХАХАХАХАХАХ иди подрочи долбаеб ААХАХАХАХАХХАХАХ СУКА я ОРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Room Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Знаешь сколько мне за крайний проект мой заплотили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Room Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 щас я катку в доте отыграю скрин скину долбаебу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сегодня в 12:56 пак deathcore таг ns че за нс с зергом играем не интерестно корону спусти клоун еблан, ты знаешь вообще кто я? долбаеб мне за игру плотили раньше по 30к в месяц даун и ты мне предлогаешь хуету пф азаззазаза иди убейся сын забора и кто зе ты 7 ну скажи ник я поору PacTuIIIka биш опыт 11 лет ахахаххахаха клоун таги МитБоя (футур) dvh саурез и тд иди дрочи на сказку перечислять заебусь ясно убейся один мусор назвалО такой клоун я ебал .... пиздабол ХУЖЕ ВОНА! я спрасил для прикола у мит боя и суареза про деньги. НИКАКОМУ РАСТИШКУ НИКТО НЕ ПЛАТИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i6opoga Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сегодня в 12:56 пак deathcore таг ns че за нс с зергом играем не интерестно корону спусти клоун еблан, ты знаешь вообще кто я? долбаеб мне за игру плотили раньше по 30к в месяц даун и ты мне предлогаешь хуету пф азаззазаза иди убейся сын забора и кто зе ты 7 ну скажи ник я поору PacTuIIIka биш опыт 11 лет ахахаххахаха клоун таги МитБоя (футур) dvh саурез и тд иди дрочи на сказку перечислять заебусь ясно убейся один мусор назвалО такой клоун я ебал .... пиздабол ХУЖЕ ВОНА! я спрасил для прикола у мит боя и суареза про деньги. НИКАКОМУ РАСТИШКУ НИКТО НЕ ПЛАТИЛ! я ж о том же ... какой то индеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrueFlex Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения