ZoomChan Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1. Мирослав 29 (почти) лет 2. ну в 2017 спрашивать про опыт игры глупо. 3. С 1 апреля в отпуске на месяц ну сами понимаете... 4. Есть все виды связи и микро ест-но 5. хочу стартануть за Овера 6. Предпочитаемый прайм 50ч со старта , ну а потом по обстоятельствам. 7. Ищу Консту/Клан для приятного времяприпровождения на старте 8. скайп - fen1x888 вк выше. p.s. Не надо мне писать номер вашего рк/тс, ссылки в вк - Аля "Набор в консту подробности...и ссыль" Хотите более менее серьезного задрота к себе? напишите вкратце все по стандарту, что кто кого надо и планы на старт, можете в личку. Если вам лень нацарапать пару строк ну вы врятли сможете нормально руководить констой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 апну Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomChan Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 апну спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сюда шкрябани https://vk.com/myronbatyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomChan Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 пока актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сюда шкрябани https://vk.com/myronbatyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ахахха, я думал фрозен тему создал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomChan Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryJ Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 напиши мне в вк! https://vk.com/imcrazyinlove Пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Жду в скайпе тёска в 19:00 qqqqqq26585 или в пм ник в игре : ~(*Z.O.o.O.M*)~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 зум залупа го рк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 к зуму не иди, он уже пол сервака собрал, как ты собираешься им всем помогать? ты бы уже клан свой создал бляяя) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 к зуму не иди, он уже пол сервака собрал, как ты собираешься им всем помогать? ты бы уже клан свой создал бляяя) Я собираю 2 пака , успокойся Андер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 к зуму не иди, он уже пол сервака собрал, как ты собираешься им всем помогать? ты бы уже клан свой создал бляяя) Я собираю 2 пака , успокойся Андер)))) ты потянешь?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 к зуму не иди, он уже пол сервака собрал, как ты собираешься им всем помогать? ты бы уже клан свой создал бляяя) Я собираю 2 пака , успокойся Андер)))) ты потянешь?) 1 кп моё будет , второе другу даю он им будет рулить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ну ок ) только меня не бейте сильно) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomChan Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 даешь флуд в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 к зуму не иди, он уже пол сервака собрал, как ты собираешься им всем помогать? ты бы уже клан свой создал бляяя) Я собираю 2 пака , успокойся Андер)))) ты потянешь?) 1 кп моё будет , второе другу даю он им будет рулить)))) зум хуйло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения