Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас не получается стёб со мной, нужны по актуальней посты делать для стёба, а не как вы) слабые)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

это не агр, это стёб) ты забавный ублюдок)

Даже если Андеру положишь хуй в рот он продолжит считать что это мол агр, тогда как по факту это хуй к него во рту)))

Опубликовано

это не агр, это стёб) ты забавный ублюдок)

Даже если Андеру положишь хуй в рот он продолжит считать что это мол агр, тогда как по факту это хуй к него во рту)))

ну он же красный , а красный цвет ярости) к тому же стоит в боевом положении)) значит агрится

Опубликовано

Пацан на столько долбоеб, что пытается ебануть умную фразу, но получается что он еще больше выставляет себя долбоебом)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Пацана на столько долбоеб, что пытается ебануть умную фразу, но получается что он еще больше выставляет себя долбоебом)

Андер, а если тебе нассать в рот ты также пробулькашь "больше агра шавки"?)))

Опубликовано

Пацан на столько долбоеб, что пытается ебануть умную фразу, но получается что он еще больше выставляет себя долбоебом)

:ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_megalol:  :ng_z_2:

Zburliuc.

Опубликовано

он о ваших подругах, ехал по бетонке, сказал фразу, решил запостить на форуме.

Ты прежде чем сказать что то вытащи банку огурцов их жопы)) а то твою выстраданную мудрость сложно понять))

Опубликовано

он о ваших подругах, ехал по бетонке, сказал фразу, решил запостить на форуме.

Тих жопы)) 

пацан писал за грамматику ? похоже он пиздабол? хотя....нет, все таки пиздабол.

Опубликовано

АНдер ты под чем?) что за хуйню ты несешь?)

я несу хуйню? ты хотя бы читал свои темы и посты? да хотя о чем я, за 25 кол не важно что нести, хоть хуй в рот твоей мамки 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...