lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 сколько стоит ак\бай? 90 кол в общем Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 обшем донь 100 колов не промахнеся
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 не забудь к кольцам еще дм вдонить, ибо без него от них нет толку Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
greenpain Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 не забудь к кольцам еще дм вдонить, ибо без него от них нет толку Твое то анальное кольцо приложением идет?)
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 у него там не кольцо, а минимум ожерелье)
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 больше агра сучки мои) я люблю когда клопы пытаются подраться на форуме) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 это не агр, это стёб) ты забавный ублюдок)
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 у вас не получается стёб со мной, нужны по актуальней посты делать для стёба, а не как вы) слабые) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Иди на ручки, обиженка)) я тебе банку приготовил)
greenpain Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 это не агр, это стёб) ты забавный ублюдок) Даже если Андеру положишь хуй в рот он продолжит считать что это мол агр, тогда как по факту это хуй к него во рту)))
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 это не агр, это стёб) ты забавный ублюдок) Даже если Андеру положишь хуй в рот он продолжит считать что это мол агр, тогда как по факту это хуй к него во рту))) ну он же красный , а красный цвет ярости) к тому же стоит в боевом положении)) значит агрится
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Пацан на столько долбоеб, что пытается ебануть умную фразу, но получается что он еще больше выставляет себя долбоебом) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
greenpain Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Пацана на столько долбоеб, что пытается ебануть умную фразу, но получается что он еще больше выставляет себя долбоебом) Андер, а если тебе нассать в рот ты также пробулькашь "больше агра шавки"?)))
MRAZE Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 сколько ПА стоит и какой бонус ?
Zburliuc Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Пацан на столько долбоеб, что пытается ебануть умную фразу, но получается что он еще больше выставляет себя долбоебом) Zburliuc.
Zburliuc Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Да ебать че вы как шлюхи?! Zburliuc.
greenpain Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Да ебать че вы как шлюхи?! Ты о чем ?
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 он о ваших подругах, ехал по бетонке, сказал фразу, решил запостить на форуме. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
greenpain Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 он о ваших подругах, ехал по бетонке, сказал фразу, решил запостить на форуме. Ты прежде чем сказать что то вытащи банку огурцов их жопы)) а то твою выстраданную мудрость сложно понять))
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 он о ваших подругах, ехал по бетонке, сказал фразу, решил запостить на форуме. Тих жопы)) пацан писал за грамматику ? похоже он пиздабол? хотя....нет, все таки пиздабол. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
George_B Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 АНдер ты под чем?) что за хуйню ты несешь?)
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 АНдер ты под чем?) что за хуйню ты несешь?) я несу хуйню? ты хотя бы читал свои темы и посты? да хотя о чем я, за 25 кол не важно что нести, хоть хуй в рот твоей мамки Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Рекомендуемые сообщения