MaryJ Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Всем привет. Не играл в линеечку более 2 лет, по причине семьи детей ( бла-бла-бла) но суть не в этом, увидел в анонсах, пришла смс, ну а че! Почему бы не вспомнить молодость???))В связи с этим создаю на клан старте. Веду набор адекватных людей. Мне нужны будут ЗАМы, ПЛы и просто игроки с неплохим онлайном. Создадим крутой клан, на старте мой ник будеt MaryJ. Пишите тут, либо в ВК: https://vk.com/imcrazyinlove . Мне 27 лет, адекватен с онлайном 10+. Давайте жду Вас дорогие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryJ Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryJ Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения