AllianZ Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Старый суровый игрок Lineage 2... Мне 25. В линейке в своё время провел не мало времени, начиная с C3 Dragon севера x1, ***-OFF, RU-OFF, заканчивая различными фришардами, опыт имеется почти на любом класе кроме хилов. Поиграл бы в паке с грамотным ПЛом и нормальной связью, с составом 18+ лет - без детских обидок, эмо модов, и тому подобного. Писать тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#fraerOK Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Старый суровый игрок Lineage 2... Мне 25. В линейке в своё время провел не мало времени, начиная с C3 Dragon севера x1, ***-OFF, RU-OFF, заканчивая различными фришардами, опыт имеется почти на любом класе кроме хилов. Поиграл бы в паке с грамотным ПЛом и нормальной связью, с составом 18+ лет - без детских обидок, эмо модов, и тому подобного. Писать тут! Отпишись в скайп lllfraerOKlll Clan : NNP Const* : #fraeRS[Const*] Skype : lllFraerOKlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerInside Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Старый суровый игрок Lineage 2... Мне 25. В линейке в своё время провел не мало времени, начиная с C3 Dragon севера x1, ***-OFF, RU-OFF, заканчивая различными фришардами, опыт имеется почти на любом класе кроме хилов. Поиграл бы в паке с грамотным ПЛом и нормальной связью, с составом 18+ лет - без детских обидок, эмо модов, и тому подобного. Писать тут! https://vk.com/id_b0xer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basher Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Отпиши vk.com/basherok там отвечу на все твои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRich Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 отпиши мне в вк или в тс зайди 37.230.210.126:9018 ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 отпиши мне в вк или в тс зайди 37.230.210.126:9018 ТС ты нищий куда тебе наборы контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllianZ Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Тема закрыта! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Тема закрыта! Спасибо. пошел к мусору хД "ГРАМОТНЫЙ" контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения