ASDFGT Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Нужен биш в пак, который готов учиться а не улыбаться, когда ему говорят его проблему он должен прислушаться ! А не делать из этого длительный разговора и после говорить "ну да так и есть" и все равно делать прежние действия ! Нужен тот кто готов учиться а не говорить я могу то могу то а по факту и не то и не то )(желательно бишь на контроль) От вас нужна толкова игра, и стремление идти в перед ! Да бы пак показывал хорошую игру и вам так же было комфортно играть ! И при любых ошибках, делать вывод в месте с паком и исправлять ошибку которая произошла или возникла . Остальное можно обсудить в лс - https://vk.com/dreaminginred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDFGT Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 если не играли год или не уверены в себе можете даже не писать, еще может нужны пару аллпрофников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDFGT Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDFGT Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 ап мм бп в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения