TaPaHTuHo Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 братан, ты что выдумал?? Что ты натворил объясни мне??? Ты зачем серв убиваешь? Убери обмен ГБ с дон шопа, ты уничтожешь серв, я тебе зуб даю, вот увидешь!!! Народ высказывайте мнения по поводу этой диче, серв быстро умрет посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 это никак не влияет курс на рынке выше чем в донат шопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 это никак не влияет курс на рынке выше чем в донат шопе. братушка, ты мне хочешь не верь, пусть людишки подтянутся еще выскажут мнения, но это крупная ошибка, увидешь результаты. Теперь соло люди будут ливать быстро.... Это экономика бро) которая пошла по пезде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 это никак не влияет курс на рынке выше чем в донат шопе. братушка, ты мне хочешь не верь, пусть людишки подтянутся еще выскажут мнения, но это крупная ошибка, увидешь результаты. Теперь соло люди будут ливать быстро.... Это экономика бро) которая пошла по пезде.... а ёё тут и некогда и небыло =)) уже прывыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTuHo Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 да блин не понятно на хуя надо было вводить этот обмен...... Будет самый быстрый вайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 да блин не понятно на хуя надо было вводить этот обмен...... Будет самый быстрый вайп... 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 данный обмен уже давно введён на нашем сервере, он никак не сказывается на сроке жизни сервера закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения