Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!! на сервере нереальный дисбаланс ! Уберите к чертям ауры у которых отката нет и за 1 сек фулл хп сжигают! Посмотрите статистку! Здесь одни СС бегают!  А когда твт начинается так там вообще никого кроме СС нет !

Нахрена такие игры? Какой смысл играть ? На обычном сервере этот скилл не влияет на баланс так как обкаст не такой сильный и не такие пушки мощные ! + лс ! А здесь просто жесть! неужели не видите этого ?

Опубликовано

А сейчас одни СС бегают. Чем лучше ? И с чего вдруг будут дагеры бегать ? Просто сейчас вообще какой то бред а не игра. Все бегают и один скилл жмут! А в ПВП зоне вообще падаешь еще не успев появиться. Стоит тело и зажимает багнутый скилл )))

Опубликовано

Мне больше нравится как фул доны аурой херачат, буквально пол секунды и тебя нету. :ng_z_2:

И так же падают от фулл луков в два крита.

С балансом все в порядке.

Имбы на сервере нету.

Опубликовано

Мне больше нравится как фул доны аурой херачат, буквально пол секунды и тебя нету. :ng_z_2:

И так же падают от фулл луков в два крита.

С балансом все в порядке.

Имбы на сервере нету.

Будь добр, создай персонажа и поиграй для начала.  А потом уже пиши такие вещи)))

Ты атак спид лука видел ? И атак спид багнутого скилла (ауры) у магов ?  точишь сет хотя бы на 10-12 и не бафаешь берс! Пофигу на лукарей. Подбежал , зажал скилл и он умер за 1 сек!

Я овером играю! У меня 9000 хп и 4+ сп вроде!  Короче 14 к сносят за 1 сек маги аурой !  Это шутка?  Сейчас речь не про имбу а про скилл, который явно надо фиксануть!

Кто то еще советует в пвп зоне не двигаться и у тебя будет 5 сек ! Толку от них ?) Если потом тебя снесут аурой за секунду)))

Опубликовано

да им насрать, на вашу ауру, это не первый вайп за нее говорится, вы все говно, а найт и абес шарят что говорят, аура впорядке разходитесь все по домам. Режте на хуй ауру умники блять.

Опубликовано

превратили нормальный сервак в хуету ссаную, обмен гб нахуя? Конченная аура всегда такая была, сколько говорится об этом 0 реации, делайте с ауроч что не будь, пусть откат хотябы на 1 сек будет дольше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...