USA13 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ало!!! Админ захожу в игру чар тупо стоит на месте ,через 20 секунд двигается потом снова стоит я хз что это делай что то со своим сервером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Со стороны сервера проблем никаких нет. Проблема подобная у вас одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 я даже догадываюсь что за проблема)) код при входе ввести не пытался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ало!!! Админ захожу в игру чар тупо стоит на месте ,через 20 секунд двигается потом снова стоит я хз что это делай что то со своим сервером! провайдер свой пробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ало!!! Админ захожу в игру чар тупо стоит на месте ,через 20 секунд двигается потом снова стоит я хз что это делай что то со своим сервером! провайдер свой пробей лицо себе пробей об арматуру. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ало!!! Админ захожу в игру чар тупо стоит на месте ,через 20 секунд двигается потом снова стоит я хз что это делай что то со своим сервером! провайдер свой пробей лицо себе пробей об арматуру. (: ахаха +1) ну конечно жестоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ало!!! Админ захожу в игру чар тупо стоит на месте ,через 20 секунд двигается потом снова стоит я хз что это делай что то со своим сервером! провайдер свой пробей лицо себе пробей об арматуру. (: ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyonaboom Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 дарова , не могу смыть пк , совсем . от лвла не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Включите опыт в меню. меню выызывается командой .m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Думаю проблема реально в коде, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USA13 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Думаю проблема реально в коде, но не факт. я играю на сервере 1 день , целый день фармил перезаходил у меня код вообще не выевлялся , а вот под конец когда начались эпики вот такая херня не думаю что это проблема в коде , чар ходит временами а временами стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USA13 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Включите опыт в меню. меню выызывается командой .m я переустановил клиент патч , щас вообще в игру не заходит , скачал другой патч другого проекта все заходит все работает идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eioeioeio Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Включите опыт в меню. меню выызывается командой .m я переустановил клиент патч , щас вообще в игру не заходит , скачал другой патч другого проекта все заходит все работает идеально щас не кто зайти не может twitch.tv/eioeioeio_ vk.com/hell.warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 как бы да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0T0P Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Админестратор почему нету ответа на мой вопрос?Я сижу в тюрьме уже трьети сутки ,сколько мне ещё сидеть ,как это узнать ,лучше бы ты меня выпустил поиграть охото)))посадили в тюрьму за то что писал в торговле играю в кубики гдд церковь!!!ПОЖАЛУЙСТА отнесись чуть посерьёзней к моей прозьбе ,зарание благодарен!ник в игре M0T0P /о через 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Админестратор почему нету ответа на мой вопрос?Я сижу в тюрьме уже трьети сутки ,сколько мне ещё сидеть ,как это узнать ,лучше бы ты меня выпустил поиграть охото)))посадили в тюрьму за то что писал в торговле играю в кубики гдд церковь!!!ПОЖАЛУЙСТА отнесись чуть посерьёзней к моей прозьбе ,зарание благодарен!ник в игре M0T0P /о через 0АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0T0P Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 чё за приколы ,пацаны орут ,админ жду ответа !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 в ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ПИШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0T0P Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 в ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ПИШИ! а где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 нажми на "ФОРУМЫ" вверху и там в самом низу есть раздел этот. Он перед "АРХИВОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0T0P Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Да написал он говарит типо срок не идет когда оффлайн ,я написал что я онлайн и всё он игнорит дальше ни чего не отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 щясбы тему поднимать прошлого опена вон парень сказал тех.роздел и жди кгда ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0T0P Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 щясбы тему поднимать прошлого опена вон парень сказал тех.роздел и жди кгда ответят. да написал жду уже 2 темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 ответят, не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0T0P Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 да уже 3 дня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0T0P Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 странно.. сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения