MyQeenQvesT Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage.
ExtremPower Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Вобшем братва ми тут .
nofear Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 фу идите нахуй фанаты мои,рендомные бомжи вон дверь = вон нахуй
1Volt. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 фу идите нахуй фанаты мои,рендомные бомжи вон дверь = вон нахуй Omg :DDD Нормативной лексикой давай :DD
Aphex;3 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 фу идите нахуй фанаты мои,рендомные бомжи вон дверь = вон нахуй TI KTO KLOWN
iLegendaryJeka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 будем тут 100 % лутший сервер за всё время моей игры в л2. ближе к старту будет всё инфа таг BlackBusters Также будет играть на етом прокте ждем все кланы ps. обт будет?
iLegendaryJeka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 na fotke vidno chto ya v tage kotorie kofam proebali
1Volt. Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 будем тут 100 % лутший сервер за всё время моей игры в л2. ближе к старту будет всё инфа таг BlackBusters Также будет играть на етом прокте ждем все кланы ps. обт будет? Это было на етернале или фанже?
ebashko Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd на етернале у вас было 2 хиро xD
Fr1k^^ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же
ebashko Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ
Fr1k^^ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд
ebashko Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like
WIJID Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like Лайк нафармит что то а ты куда ты уже макаешся лайк говорил ты чуть нафармил слил лайк заходл нафармивал на твоего коня и ты дальше сливал ....
ebashko Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like Лайк нафармит что то а ты куда ты уже макаешся лайк говорил ты чуть нафармил слил лайк заходл нафармивал на твоего коня и ты дальше сливал .... ага если лайка слушать то я умер ешо год назад xD
Рекомендуемые сообщения