MyQeenQvesT Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 bratve up:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 aloha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вобшем братва ми тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 UP сашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Volt. Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 фу идите нахуй фанаты мои,рендомные бомжи вон дверь = вон нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 up . norm rebyata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Volt. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 фу идите нахуй фанаты мои,рендомные бомжи вон дверь = вон нахуй Omg :DDD Нормативной лексикой давай :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 фу идите нахуй фанаты мои,рендомные бомжи вон дверь = вон нахуй TI KTO KLOWN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIRlGuard Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 up pacanam gl&gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 будем тут 100 % лутший сервер за всё время моей игры в л2. ближе к старту будет всё инфа таг BlackBusters Также будет играть на етом прокте ждем все кланы ps. обт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ПОехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 na fotke vidno chto ya v tage kotorie kofam proebali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Volt. Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 будем тут 100 % лутший сервер за всё время моей игры в л2. ближе к старту будет всё инфа таг BlackBusters Также будет играть на етом прокте ждем все кланы ps. обт будет? Это было на етернале или фанже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volentia Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd на етернале у вас было 2 хиро xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like Лайк нафармит что то а ты куда ты уже макаешся лайк говорил ты чуть нафармил слил лайк заходл нафармивал на твоего коня и ты дальше сливал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like Лайк нафармит что то а ты куда ты уже макаешся лайк говорил ты чуть нафармил слил лайк заходл нафармивал на твоего коня и ты дальше сливал .... ага если лайка слушать то я умер ешо год назад xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения