d3monxD Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. Пиздиш....полюбому измените названее пака))и будете играть дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. Пиздиш....полюбому измените названее пака))и будете играть дальше) какая разница какое название будет мы и под другим названием твою мать унизим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 XDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. Пиздиш....полюбому измените названее пака))и будете играть дальше) какая разница какое название будет мы и под другим названием твою мать унизим . храбрости набрался я смотрю)))) да ты же без квеста,нехуя не сделаеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. Пиздиш....полюбому измените названее пака))и будете играть дальше) какая разница какое название будет мы и под другим названием твою мать унизим . храбрости набрался я смотрю)))) да ты же без квеста,нехуя не сделаеш)) причем тут квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 http://rghost.ru/48615991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 http://rghost.ru/48616300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 http://rghost.ru/48615991 онливеевский клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 иди нахуй ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У кого ава ентернал , тот пидар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Last server.GL GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 хотабыч,В клан чат,кто забанил пидарасы???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап КУ он с тобой не говорит s Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап КУ он с тобой не говорит s Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап КУ он с тобой не говорит s Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Иди на хуй , квест на бая тренеруйся делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 пацаны я не знаю как 7 тои бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Иди на хуй , квест на бая тренеруйся делать ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА папа самый первый 3 профу взял сынок) пока вы 60 лвл качали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Иди на хуй , квест на бая тренеруйся делать ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА папа самый первый 3 профу взял сынок) пока вы 60 лвл качали) Пока мы на 3тьем сундуке были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Иди на хуй , квест на бая тренеруйся делать ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА папа самый первый 3 профу взял сынок) пока вы 60 лвл качали) Пока мы на 3тьем сундуке были ХАХАХАХАХАХХХА ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Я ВАС ЗАСАМОНИЛТУДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Иди на хуй , квест на бая тренеруйся делать ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА папа самый первый 3 профу взял сынок) пока вы 60 лвл качали) Пока мы на 3тьем сундуке были ХАХАХАХАХАХХХА ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Я ВАС ЗАСАМОНИЛТУДА) Послушай сюда мальчик , я выбил гигант гейв пока ты орал я 70 лвл , я выбил 3 сундука , пока ты орал я 3 профу апнул , сынуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Иди на хуй , квест на бая тренеруйся делать ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА папа самый первый 3 профу взял сынок) пока вы 60 лвл качали) Пока мы на 3тьем сундуке были ХАХАХАХАХАХХХА ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Я ВАС ЗАСАМОНИЛТУДА) могу щас пуху заредить про санька ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения