WIJID Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 админ сука удали этих ублюдков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ZAKROY TEMKU KAK I NAM ILI DOHNI 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Feo РО сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 a tam hule ne otkryli? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ьтьти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 rere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmazingFlicker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 какая связть с вами, квест дай мне чёт связь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 питт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipsyde Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1085183 ТУТ АДМИН ЗАХОДИМ РК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Слышь,а если лысый начал с блу бафа мне стоит идти на его ред или сразу бежать бот гангать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ggggggooooo go go ant team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKPO Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вперед) или в верх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ^ [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHaHo Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 хз пчм сюда пишу, но всё-таки выскажусь..... миражи говорят это их последний сервак и хотят пофаниться збсь, так зачем собирать все кп в 1 таг??? тоже самое и винтажи все кп собрали.... бегать 7х7(примерно) кп не интересно, а вот по отдельности было бы на много лучше, я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 molodec,idi teper dalshe farmi adenu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHaHo Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 molodec,idi teper dalshe farmi adenu. остроумен как мой сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPK12 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. через пол года все уходят на archage,так что вы не одни уходите с л2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPK12 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 хз пчм сюда пишу, но всё-таки выскажусь..... миражи говорят это их последний сервак и хотят пофаниться збсь, так зачем собирать все кп в 1 таг??? тоже самое и винтажи все кп собрали.... бегать 7х7(примерно) кп не интересно, а вот по отдельности было бы на много лучше, я всё сказал. скажи мне где ты был последние год когда у мирожей было 2 пака и у винтаж было 2 пака. писать сейчас толку 0 так как это последние серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHaHo Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 хз пчм сюда пишу, но всё-таки выскажусь..... миражи говорят это их последний сервак и хотят пофаниться збсь, так зачем собирать все кп в 1 таг??? тоже самое и винтажи все кп собрали.... бегать 7х7(примерно) кп не интересно, а вот по отдельности было бы на много лучше, я всё сказал. скажи мне где ты был последние год когда у мирожей было 2 пака и у винтаж было 2 пака. писать сейчас толку 0 так как это последние серв ты внимательно прочитал мой пост? зачем собирать все кп в 1 таг??? тоже самое и винтажи все кп собрали.... (хТимы,Зтимы,рейхи,5тх и т.д. все были отдельно друг от друга и вечный фан был, а сейчас они все вместе..) противоречие ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы играли всегда в 2 пака , AntTeam WeakHeart , поясню для тебя нано , так , как сейчас есть такие зерги как АА и тд у них по 6 фп + , винтажи играли в пак винтаж + 5 пятые , миражи в пак анттим + веак херт , у винтажей появились 7рейх , у нас сюрпрайзы , и так пошло поехало , и сейчас мы не даем не чего сделать этим колвом не АА шкам их зергом не другим кланам ... Э то сервер этой война Винта - Мираж , остальные так для фана сюда прешли , и все прекрасно знали что это будет война 2ух тагов , 2ух сильнейших тагов на данном этапе на яве и поэтому на их фоне не видно не тех же АА которые обычно орут АА топ и все дела и других Якобы топ тагов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы играли всегда в 2 пака , AntTeam WeakHeart , поясню для тебя нано , так , как сейчас есть такие зерги как АА и тд у них по 6 фп + , винтажи играли в пак винтаж + 5 пятые , миражи в пак анттим + веак херт , у винтажей появились 7рейх , у нас сюрпрайзы , и так пошло поехало , и сейчас мы не даем не чего сделать этим колвом не АА шкам их зергом не другим кланам ... Э то сервер этой война Винта - Мираж , остальные так для фана сюда прешли , и все прекрасно знали что это будет война 2ух тагов , 2ух сильнейших тагов на данном этапе на яве и поэтому на их фоне не видно не тех же АА которые обычно орут АА топ и все дела и других Якобы топ тагов ... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ya toppwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ghngg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 kakoi ts blyat'? u menya ne zahodit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 217.174.106.29:10057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пнх_Я_ФЕЯ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 217.174.106.29:10057 Вилд а ты случаем на фатале не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymeria Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Мы играли всегда в 2 пака , AntTeam WeakHeart , поясню для тебя нано , так , как сейчас есть такие зерги как АА и тд у них по 6 фп + , винтажи играли в пак винтаж + 5 пятые , миражи в пак анттим + веак херт , у винтажей появились 7рейх , у нас сюрпрайзы , и так пошло поехало , и сейчас мы не даем не чего сделать этим колвом не АА шкам их зергом не другим кланам ... Э то сервер этой война Винта - Мираж , остальные так для фана сюда прешли , и все прекрасно знали что это будет война 2ух тагов , 2ух сильнейших тагов на данном этапе на яве и поэтому на их фоне не видно не тех же АА которые обычно орут АА топ и все дела и других Якобы топ тагов ... мне даже интересно увидеть кто из нас кричал "аа топ" ) п.с война двух тагов))) мне нравится как вы противоречите самим себе, мы пришли на серв - в итоге вас гораздо больше чем нас) если мы зерг, то следуя логике вы тоже вам же не нравится стадо? сами зачем набирали) раз такие топовые могли бы нас и в 2 фп положить я просто не понимаю) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Nymeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения