WIJID Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 racot mda tebe ponadobivilas` aj 8 dnei chtob cheto napisat` mne ti takoi slabak i telka u tebya vaflersha mestnaya a mat` dirka 1980 dvora tvoego vse dedi proshli cherez tvoi mamku odnonogui Завали свой пиздак ублюдок ты забыл как тебя в тим спике хуесосили я напомню 2013 конец феврался фюжен ракот комната квик атак легендари жека молчит пока его хуесосят мне дальше продолжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 add packa AntTeam 21.09.13 15.00 msk v tse u kogo nety tsa ls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 add packa AntTeam 21.09.13 15.00 msk v tse u kogo nety tsa ls. поговорим со мной плыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 add packa AntTeam 21.09.13 15.00 msk v tse u kogo nety tsa ls. поговорим со мной плыз на адд поговорим вы меня уже заебали дайте отдохнуть от вас суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 add packa AntTeam 21.09.13 15.00 msk v tse u kogo nety tsa ls. поговорим со мной плыз на адд поговорим вы меня уже заебали дайте отдохнуть от вас суки иди нахуй ублюдок ебаный тепила не зли меня 18:57:30> "[MyQeenQvesT] MyQeenQvesT" pokes you: шяс партеичку доиграю <18:57:37> "[MyQeenQvesT] MyQeenQvesT" pokes you: и зайду <18:58:04> You poked "[MyQeenQvesT] MyQeenQvesT" with message: ты поц ты не играешь сука не марозь ты в стиме просто онлайн ублюдок <18:58:24> "[MyQeenQvesT] MyQeenQvesT" pokes you: у меня другой стим токо 1 человек его знает чтоб вы нержали с меня <18:58:36> You poked "[MyQeenQvesT] MyQeenQvesT" with message: ты пиздабол ебаный иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 add packa AntTeam 21.09.13 15.00 msk v tse u kogo nety tsa ls. day 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 racot mda tebe ponadobivilas` aj 8 dnei chtob cheto napisat` mne ti takoi slabak i telka u tebya vaflersha mestnaya a mat` dirka 1980 dvora tvoego vse dedi proshli cherez tvoi mamku odnonogui Завали свой пиздак ублюдок ты забыл как тебя в тим спике хуесосили я напомню 2013 конец феврался фюжен ракот комната квик атак легендари жека молчит пока его хуесосят мне дальше продолжать ? http://www.youtube.com/watch?v=lQ7IAu0c6mg moi otvet tebe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volentia Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 1 tvoya mat` blyat` shluha sperma teket u nee na gubah azaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volentia Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 1 tvoya mat` blyat` shluha sperma teket u nee na gubah azaaza надо бы вызвать тебе ветеринара, пусть посмотрят бедняжку а то совсем сума сошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 1 tvoya mat` blyat` shluha sperma teket u nee na gubah azaaza надо бы вызвать тебе ветеринара, пусть посмотрят бедняжку а то совсем сума сошел net vizovu ka ya tvoiu mamku na dom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 nasal vsem antam v glaz azazaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 такими шутками я твою мать в первом классе унижал шлюху и тебя рандом . прислал мне видео аха написал брату волентии хуню и тот ему ответил пухой и взял в рот его хуй спасибо и пишет слил антов давай дальше ублюдок нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 slivatel antov. mne kajetsya tebe eto prisnilos klown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyKJIaByDy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 AntTeam вам уже давно пора слиться так ж как и интимам жаль правдо что уходите все таки класно мы с вами фатилися незнаю помните ли вы нас еще или хоть кто то помнит нас League так что давайте парни удачи вам тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ПОШЛА НАХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 AntTeam вам уже давно пора слиться так ж как и интимам жаль правдо что уходите все таки класно мы с вами фатилися незнаю помните ли вы нас еще или хоть кто то помнит нас League так что давайте парни удачи вам тут )) ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 baton soqa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 AntTeam вам уже давно пора слиться так ж как и интимам жаль правдо что уходите все таки класно мы с вами фатилися незнаю помните ли вы нас еще или хоть кто то помнит нас League так что давайте парни удачи вам тут )) ты ебанутая просто иди нахуй [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 фокус не обижай эту терпилу плыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 slabie vniz 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 фокус не обижай эту терпилу плыз ЧТОБ Я ТЕБЯ НЕВИДИЛ БОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 братва с х тим уже нас дефит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 slabie vniz иди сын нахуй собаки терп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 baton mod deff ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 такими шутками я твою мать в первом классе унижал шлюху и тебя рандом . прислал мне видео аха написал брату волентии хуню и тот ему ответил пухой и взял в рот его хуй спасибо и пишет слил антов давай дальше ублюдок нищий ti kt0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения