PesnyaInside Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 братва с х тим уже нас дефит ) я не пойму тебя это смущает? [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 slabie vniz иди сын нахуй собаки терп tebe koffe ili chay? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 такими шутками я твою мать в первом классе унижал шлюху и тебя рандом . прислал мне видео аха написал брату волентии хуню и тот ему ответил пухой и взял в рот его хуй спасибо и пишет слил антов давай дальше ублюдок нищий ti kt0 тот кто тебя унижал когда ты был в хай квалити терпила на фю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 slabie vniz иди сын нахуй собаки терп tebe koffe ili chay? сене в курилке на подругу чай вылел :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 slabie vniz иди сын нахуй собаки терп tebe koffe ili chay? сене в курилке на подругу чай вылел :DDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD dalbayob i chto ona? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 братва с х тим уже нас дефит ) я не пойму тебя это смущает? тебе не хватило слова братва я же не написал терпы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 такими шутками я твою мать в первом классе унижал шлюху и тебя рандом . прислал мне видео аха написал брату волентии хуню и тот ему ответил пухой и взял в рот его хуй спасибо и пишет слил антов давай дальше ублюдок нищий ti kt0 тот кто тебя унижал когда ты был в хай квалити терпила на фю .... predstavsya pered legendoi noname bezubi i mne ne interesni istori pro unijinui tvoiu mamku prodlajai puskat` penu! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 slabie vniz иди сын нахуй собаки терп tebe koffe ili chay? сене в курилке на подругу чай вылел :DDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD dalbayob i chto ona? ничо нахуй послала меня "DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 такими шутками я твою мать в первом классе унижал шлюху и тебя рандом . прислал мне видео аха написал брату волентии хуню и тот ему ответил пухой и взял в рот его хуй спасибо и пишет слил антов давай дальше ублюдок нищий ti kt0 тот кто тебя унижал когда ты был в хай квалити терпила на фю .... predstavsya pered legendoi noname bezubi i mne ne interesni istori pro unijinui tvoiu mamku prodlajai puskat` penu! после слова легенда я тебя уже захаркаю терпила , тебе мало что тебя весь форум хуесосит давай дальше апай тему своим хуйня постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 такими шутками я твою мать в первом классе унижал шлюху и тебя рандом . прислал мне видео аха написал брату волентии хуню и тот ему ответил пухой и взял в рот его хуй спасибо и пишет слил антов давай дальше ублюдок нищий ti kt0 тот кто тебя унижал когда ты был в хай квалити терпила на фю .... predstavsya pered legendoi noname bezubi i mne ne interesni istori pro unijinui tvoiu mamku prodlajai puskat` penu! после слова легенда я тебя уже захаркаю терпила , тебе мало что тебя весь форум хуесосит давай дальше апай тему своим хуйня постами. zachem ti pluesh v manitor ya tak i znal budesh snova penu puskat` pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сене в курилке на подругу чай вылел :DDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD dalbayob i chto ona? ничо нахуй послала меня "DDDDDDDDD nu i pravil'no :D nehuy ispolniat':D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тот кто тебя унижал когда ты был в хай квалити терпила на фю .... predstavsya pered legendoi noname bezubi i mne ne interesni istori pro unijinui tvoiu mamku prodlajai puskat` penu! после слова легенда я тебя уже захаркаю терпила , тебе мало что тебя весь форум хуесосит давай дальше апай тему своим хуйня постами. zachem ti pluesh v manitor ya tak i znal budesh snova penu puskat` pes такими стерлками я в первом классе твоей сестре в глаз плювал рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сене в курилке на подругу чай вылел :DDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD dalbayob i chto ona? ничо нахуй послала меня "DDDDDDDDD nu i pravil'no :D nehuy ispolniat':D так сука такой дождь ебашил мы стали под навес и она кориш меня портфелем ебанул ну я блять дернулся и тупо чай ей на штани ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сене в курилке на подругу чай вылел :DDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD dalbayob i chto ona? ничо нахуй послала меня "DDDDDDDDD nu i pravil'no :D nehuy ispolniat':D так сука такой дождь ебашил мы стали под навес и она кориш меня портфелем ебанул ну я блять дернулся и тупо чай ей на штани ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА krasivaya hotyab? esli ne, togda ne jalko. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на фю .... predstavsya pered legendoi noname bezubi i mne ne interesni istori pro unijinui tvoiu mamku prodlajai puskat` penu! после слова легенда я тебя уже захаркаю терпила , тебе мало что тебя весь форум хуесосит давай дальше апай тему своим хуйня постами. zachem ti pluesh v manitor ya tak i znal budesh snova penu puskat` pes Почему этот парень юзает мои шаблоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хорошенькая девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хорошенькая девочка) nu togda ty kartaviy dalbayob pliunul by v glas 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хорошенькая девочка) nu togda ty kartaviy dalbayob pliunul by v glas тогда пришол ее парень и набил бы мне ебало а он кикбоксер на 5 курсе учица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хорошенькая девочка) nu togda ty kartaviy dalbayob pliunul by v glas тогда пришол ее парень и набил бы мне ебало а он кикбоксер на 5 курсе учица ay , esli ona imeet parnya togda mojno i na lico vylit' chay 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хорошенькая девочка) nu togda ty kartaviy dalbayob pliunul by v glas тогда пришол ее парень и набил бы мне ебало а он кикбоксер на 5 курсе учица Саня позвоню через часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хорошенькая девочка) nu togda ty kartaviy dalbayob pliunul by v glas тогда пришол ее парень и набил бы мне ебало а он кикбоксер на 5 курсе учица ay , esli ona imeet parnya togda mojno i na lico vylit' chay ахахахха иди нахуй) советчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 a chto nam molodim?:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 a chto nam molodim? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 трик твой батя ебанутый? ХАХАХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 YH@H@H@H@H@@HH@H@H@ 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ZAVTRA MENYA NE BUDET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ZAVTRA MENYA NE BUDET чери небудет тебя небудет вилд 50 ан 50 екстрима небудет я прям с завтра забью уже мне похуй я сказал если тебя и вилда небудет можете идти нахуй со своей л2 я всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения