WIJID Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like Лайк нафармит что то а ты куда ты уже макаешся лайк говорил ты чуть нафармил слил лайк заходл нафармивал на твоего коня и ты дальше сливал .... ага если лайка слушать то я умер ешо год назад xD не помню толком не 1 сервера что ты был хиро за коня без чеейто помощи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like Лайк нафармит что то а ты куда ты уже макаешся лайк говорил ты чуть нафармил слил лайк заходл нафармивал на твоего коня и ты дальше сливал .... ага если лайка слушать то я умер ешо год назад xD не помню толком не 1 сервера что ты был хиро за коня без чеейто помощи . я вообше непомню серва где ты был хиро xD а кто мне помогал то ? ну кроме лайка и то коня он мне не наразу не лил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like Лайк нафармит что то а ты куда ты уже макаешся лайк говорил ты чуть нафармил слил лайк заходл нафармивал на твоего коня и ты дальше сливал .... ага если лайка слушать то я умер ешо год назад xD не помню толком не 1 сервера что ты был хиро за коня без чеейто помощи . я вообше непомню серва где ты был хиро xD а кто мне помогал то ? ну кроме лайка и то коня он мне не наразу не лил . Это че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hesoyam Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like Лайк нафармит что то а ты куда ты уже макаешся лайк говорил ты чуть нафармил слил лайк заходл нафармивал на твоего коня и ты дальше сливал .... ага если лайка слушать то я умер ешо год назад xD 20 птс за дестра норм фармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ап братве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like мы? или лайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 будем тут 100 % лутший сервер за всё время моей игры в л2. ближе к старту будет всё инфа таг BlackBusters Также будет играть на етом прокте ждем все кланы ps. обт будет? Это было на етернале или фанже? znachek nevidno kakoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 как же я хочу Vintage vs BlackBusters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 как же я хочу Vintage vs BlackBusters тебя же кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 как же я хочу Vintage vs BlackBusters тебя же кикнули? mamy ebal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 С прошло ентернала Фрик нетупи ето не етернал xd Ты дурак?) Это переоткрытие ентернало было под другим названием , даже админы теже были , фан такой же был , сайдов столько же было , держался так же ну так всёравно название не етернал чВ В этот раз планиурем забрать 80% хиро столба тут , так как скорее всего идем в составе блек бастерс - если будет адд . в пачке будет куча фармеров начиная с емд заканчивая украинцем и тд без опозиции xD Мы на оли даже ходить небудем . last server у меня и Like Лайк нафармит что то а ты куда ты уже макаешся лайк говорил ты чуть нафармил слил лайк заходл нафармивал на твоего коня и ты дальше сливал .... ага если лайка слушать то я умер ешо год назад xD не помню толком не 1 сервера что ты был хиро за коня без чеейто помощи . я вообше непомню серва где ты был хиро xD а кто мне помогал то ? ну кроме лайка и то коня он мне не наразу не лил . мне похуй на хиро я же не пишу что я буду хиро и тд а ну да как кроме лайка хуй кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 up bratva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKMpwnz Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мобстер с вами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3yLike last server Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я залью 20 хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 будем тут 100 % лутший сервер за всё время моей игры в л2. ближе к старту будет всё инфа таг BlackBusters Также будет играть на етом прокте ждем все кланы ps. обт будет? ну тут всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 будем тут 100 % лутший сервер за всё время моей игры в л2. ближе к старту будет всё инфа таг BlackBusters Также будет играть на етом прокте ждем все кланы ps. обт будет? ну тут всё ясно ясно - это сарказм в большинстве случаев его используют люди какие обиделись. ты обиделся на то что ты жертва пьяной акушерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 куу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 XDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuccccccccccccckkkkkkkkkkkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRacot Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 HAZAZAHAHZAAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Саша я вообше в л2 невернусб 00:23:08 у меня любовь Сергей ааааа 00:23:19 Саша так и всем передай 00:23:29 Сергей огк 00:23:33 Саша квестик финиш 00:23:45 даже материца небуду) и занимаца инцестом тоже Саша все неотвлекац 00:24:37 Сергей все иди на хуй 00:24:38 Саша меня 00:24:44 Сергей не брат ты нам больше 00:24:50 иди на хуй /closed Саша нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 будем тут 100 % лутший сервер за всё время моей игры в л2. ближе к старту будет всё инфа таг BlackBusters Также будет играть на етом прокте ждем все кланы ps. обт будет? ну тут всё ясно ясно - это сарказм в большинстве случаев его используют люди какие обиделись. ты обиделся на то что ты жертва пьяной акушерки? cказал пацан подсос админов ?) Ну свои фрази для малолеток высказивай в школе, там твои ровесники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 будем тут 100 % лутший сервер за всё время моей игры в л2. ближе к старту будет всё инфа таг BlackBusters Также будет играть на етом прокте ждем все кланы ps. обт будет? ну тут всё ясно ясно - это сарказм в большинстве случаев его используют люди какие обиделись. ты обиделся на то что ты жертва пьяной акушерки? cказал пацан подсос админов ?) Ну свои фрази для малолеток высказивай в школе, там твои ровесники подсос админов? обоснуй хуесос. если ты беззубый нищеброд мне тебя искренно жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 будем тут 100 % лутший сервер за всё время моей игры в л2. ближе к старту будет всё инфа таг BlackBusters Также будет играть на етом прокте ждем все кланы ps. обт будет? ну тут всё ясно ясно - это сарказм в большинстве случаев его используют люди какие обиделись. ты обиделся на то что ты жертва пьяной акушерки? cказал пацан подсос админов ?) Ну свои фрази для малолеток высказивай в школе, там твои ровесники подсос админов? обоснуй хуесос. если ты беззубый нищеброд мне тебя искренно жаль. ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения