Метори... Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мы играли всегда в 2 пака , AntTeam WeakHeart , поясню для тебя нано , так , как сейчас есть такие зерги как АА и тд у них по 6 фп + , винтажи играли в пак винтаж + 5 пятые , миражи в пак анттим + веак херт , у винтажей появились 7рейх , у нас сюрпрайзы , и так пошло поехало , и сейчас мы не даем не чего сделать этим колвом не АА шкам их зергом не другим кланам ... Э то сервер этой война Винта - Мираж , остальные так для фана сюда прешли , и все прекрасно знали что это будет война 2ух тагов , 2ух сильнейших тагов на данном этапе на яве и поэтому на их фоне не видно не тех же АА которые обычно орут АА топ и все дела и других Якобы топ тагов ... мне даже интересно увидеть кто из нас кричал "аа топ" ) п.с война двух тагов))) мне нравится как вы противоречите самим себе, мы пришли на серв - в итоге вас гораздо больше чем нас) если мы зерг, то следуя логике вы тоже вам же не нравится стадо? сами зачем набирали) раз такие топовые могли бы нас и в 2 фп положить я просто не понимаю) 1 сентября, ваши ряды заметно сократились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymeria Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мы играли всегда в 2 пака , AntTeam WeakHeart , поясню для тебя нано , так , как сейчас есть такие зерги как АА и тд у них по 6 фп + , винтажи играли в пак винтаж + 5 пятые , миражи в пак анттим + веак херт , у винтажей появились 7рейх , у нас сюрпрайзы , и так пошло поехало , и сейчас мы не даем не чего сделать этим колвом не АА шкам их зергом не другим кланам ... Э то сервер этой война Винта - Мираж , остальные так для фана сюда прешли , и все прекрасно знали что это будет война 2ух тагов , 2ух сильнейших тагов на данном этапе на яве и поэтому на их фоне не видно не тех же АА которые обычно орут АА топ и все дела и других Якобы топ тагов ... мне даже интересно увидеть кто из нас кричал "аа топ" ) п.с война двух тагов))) мне нравится как вы противоречите самим себе, мы пришли на серв - в итоге вас гораздо больше чем нас) если мы зерг, то следуя логике вы тоже вам же не нравится стадо? сами зачем набирали) раз такие топовые могли бы нас и в 2 фп положить я просто не понимаю) 1 сентября, ваши ряды заметно сократились. у нас было от силы 2-3 школьника на клан плюс они и сейчас с нами, вполне адекватны и не младше 16 лет не подловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения