Ekz0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ладно, у меня нет времени на тебя. гл/хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 то еще из нас терпила. и кстати да, пацан сыгрывает пак более полу-года, когда в нем играют онли старички, как ты говоришь, я хз вообще что это за отмаза такая, что за бред нью пак после ухода антов. увидим) пфф. квест уйдет, пойду к вове, вова уйдет - либо забью на л2, либо нью хроники. ты так гвооришь,, типо я тебя задеваю и тебя так волнует мой выбор, что ты трусишься, я хз какое тебе вообще дело, ало. жаба душит еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 прикнь вини еслиб я умолял вас остаца на прайме?) :DDDDDD в бан наверно фул тс ушол бы если проебали в наглую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 прикнь вини еслиб я умолял вас остаца на прайме?) :DDDDDD в бан наверно фул тс ушол бы если проебали в наглую) лооол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 удачи [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вини репу авторитета набивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вини репу авторитета набивают к чему я не пойму? или у вас с экзо 69 и вы дефаете друг друга? скайп вы мой знаете, если есть вопросы, то попрошу. а то ваши высеры на форуме резона не играют вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кончу на лоб и разотру шторой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кончу на лоб и разотру шторой. фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 прикнь вини еслиб я умолял вас остаца на прайме?) :DDDDDD в бан наверно фул тс ушол бы если проебали в наглую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вини репу авторитета набивают к чему я не пойму? или у вас с экзо 69 и вы дефаете друг друга? скайп вы мой знаете, если есть вопросы, то попрошу. а то ваши высеры на форуме резона не играют вообще. Ты походу забыл свое место, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 то еще из нас терпила. и кстати да, пацан сыгрывает пак более полу-года, когда в нем играют онли старички, как ты говоришь, я хз вообще что это за отмаза такая, что за бред нью пак после ухода антов. увидим) пфф. квест уйдет, пойду к вове, вова уйдет - либо забью на л2, либо нью хроники. ты так гвооришь,, типо я тебя задеваю и тебя так волнует мой выбор, что ты трусишься, я хз какое тебе вообще дело, ало. жаба душит еще? К чему это? Мне плевать на таких людей, как ты. Я написал квесту свое мнение о тебе, ты сам продолжил беседу. От меня ушел не мембер моего пака, а крыса сбежала - вот, так я это назову. Мб у тебя была просто обида, что я отдал предпочтение за ол'а манчестеру, а не тебе, ведь ты такой офигенный ол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вини репу авторитета набивают к чему я не пойму? или у вас с экзо 69 и вы дефаете друг друга? скайп вы мой знаете, если есть вопросы, то попрошу. а то ваши высеры на форуме резона не играют вообще. Ты походу забыл свое место, мальчик. ахахах, сказал "мальчик - девственник" ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 то еще из нас терпила. и кстати да, пацан сыгрывает пак более полу-года, когда в нем играют онли старички, как ты говоришь, я хз вообще что это за отмаза такая, что за бред нью пак после ухода антов. увидим) пфф. квест уйдет, пойду к вове, вова уйдет - либо забью на л2, либо нью хроники. ты так гвооришь,, типо я тебя задеваю и тебя так волнует мой выбор, что ты трусишься, я хз какое тебе вообще дело, ало. жаба душит еще? К чему это? Мне плевать на таких людей, как ты. Я написал квесту свое мнение о тебе, ты сам продолжил беседу. От меня ушел не мембер моего пака, а крыса сбежала - вот, так я это назову. Мб у тебя была просто обида, что я отдал предпочтение за ол'а манчестеру, а не тебе, ведь ты такой офигенный ол такого бреда я еще не слышал. я подписывался под что-то? клялся? я обязан играть с тобой или что? я не пойму, в чем я крыса, чмо? я у тебя скрысил что то? так вот, если на то пошло, то крыса это ты, раз скрысил мое время, потраченное на тебя и не оправданные ожидания. пацан сигрывает пак более полу года, хотя по твоим же словам в нем одни олд мемберы. ахахаха, дал предпочтение манчестеру? конечно, когда вы летом играли, а я работал, у тебя других оверов просто и не было. такой бред несет парень я ебу. когда я приходил летом с работы, кто меня умолял зайти на пт, ведь у вас важное гвг? пффф такой лицемер я ебу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volentia Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 :es: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanizxteam. Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 udachi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Wendy♥ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 то еще из нас терпила. и кстати да, пацан сыгрывает пак более полу-года, когда в нем играют онли старички, как ты говоришь, я хз вообще что это за отмаза такая, что за бред нью пак после ухода антов. увидим) пфф. квест уйдет, пойду к вове, вова уйдет - либо забью на л2, либо нью хроники. ты так гвооришь,, типо я тебя задеваю и тебя так волнует мой выбор, что ты трусишься, я хз какое тебе вообще дело, ало. жаба душит еще? К чему это? Мне плевать на таких людей, как ты. Я написал квесту свое мнение о тебе, ты сам продолжил беседу. От меня ушел не мембер моего пака, а крыса сбежала - вот, так я это назову. Мб у тебя была просто обида, что я отдал предпочтение за ол'а манчестеру, а не тебе, ведь ты такой офигенный ол такого бреда я еще не слышал. я подписывался под что-то? клялся? я обязан играть с тобой или что? я не пойму, в чем я крыса, чмо? я у тебя скрысил что то? так вот, если на то пошло, то крыса это ты, раз скрысил мое время, потраченное на тебя и не оправданные ожидания. пацан сигрывает пак более полу года, хотя по твоим же словам в нем одни олд мемберы. ахахаха, дал предпочтение манчестеру? конечно, когда вы летом играли, а я работал, у тебя других оверов просто и не было. такой бред несет парень я ебу. когда я приходил летом с работы, кто меня умолял зайти на пт, ведь у вас важное гвг? пффф такой лицемер я ебу. Я лицемер? Ты значение этого слова знаешь? Я тебе и в лицо говорил, что, когда начнешь играть, за овера будет играть манчестер. Ты еще обижался, почему не ты. А лицемер как раз ты, общаясь со мной, за спиной писать заявку в анты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 то еще из нас терпила. и кстати да, пацан сыгрывает пак более полу-года, когда в нем играют онли старички, как ты говоришь, я хз вообще что это за отмаза такая, что за бред нью пак после ухода антов. увидим) пфф. квест уйдет, пойду к вове, вова уйдет - либо забью на л2, либо нью хроники. ты так гвооришь,, типо я тебя задеваю и тебя так волнует мой выбор, что ты трусишься, я хз какое тебе вообще дело, ало. жаба душит еще? К чему это? Мне плевать на таких людей, как ты. Я написал квесту свое мнение о тебе, ты сам продолжил беседу. От меня ушел не мембер моего пака, а крыса сбежала - вот, так я это назову. Мб у тебя была просто обида, что я отдал предпочтение за ол'а манчестеру, а не тебе, ведь ты такой офигенный ол я очень хорошо розбераюся в людях вини хороший пацан и сильный овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 драка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вини репу авторитета набивают к чему я не пойму? или у вас с экзо 69 и вы дефаете друг друга? скайп вы мой знаете, если есть вопросы, то попрошу. а то ваши высеры на форуме резона не играют вообще. Ты походу забыл свое место, мальчик. в общем, вывод: тебе не удалось меня зацепить по поводу моего скила, и мы оба знаем, что я лучше любого овера, который у тебя когда-либо был или будет в таге/пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вини репу авторитета набивают к чему я не пойму? или у вас с экзо 69 и вы дефаете друг друга? скайп вы мой знаете, если есть вопросы, то попрошу. а то ваши высеры на форуме резона не играют вообще. Ты походу забыл свое место, мальчик. в общем, вывод: тебе не удалось меня зацепить по поводу моего скила, и мы оба знаем, что я лучше любого овера, который у тебя когда-либо был или будет в таге/пачке Я не отрицаю, что ты хороший овер, но не лучше манчестера, сгубо моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вини репу авторитета набивают к чему я не пойму? или у вас с экзо 69 и вы дефаете друг друга? скайп вы мой знаете, если есть вопросы, то попрошу. а то ваши высеры на форуме резона не играют вообще. Ты походу забыл свое место, мальчик. в общем, вывод: тебе не удалось меня зацепить по поводу моего скила, и мы оба знаем, что я лучше любого овера, который у тебя когда-либо был или будет в таге/пачке Я не отрицаю, что ты хороший овер, но не лучше манчестера, сгубо моя точка зрения. как говорится " незаменимых не бывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1 slot na ochen` silnogo dd mirage-side.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1 slot na ochen` silnogo dd mirage-side.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ап пацанам, ждём бой Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения