MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1 slot na ochen` silnogo dd mirage-side.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyQQ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 gf gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. s kakih por huesos metory starik kak bi ya znaiu tam paru starih shluh starih pizdabol kolyasochni! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. s kakih por huesos metory starik kak bi ya znaiu tam paru starih shluh starih pizdabol kolyasochni! тебе не похуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1 slot na ochen` silnogo dd mirage-side.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Саня сказал адд на обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 санек будет фармить валу на обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 jal' up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 jal' up отпишы мне в аську там дето сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. tu zastavil menja kypit' 2 pachki salfetok.(( gl vam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. tu zastavil menja kypit' 2 pachki salfetok. (( gl vam Оо Лорензо здарова брат как твои дела ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 БУ дебилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. tu zastavil menja kypit' 2 pachki salfetok. (( gl vam Оо Лорензо здарова брат как твои дела ?) ну у него лучше чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. tu zastavil menja kypit' 2 pachki salfetok. (( gl vam Оо Лорензо здарова брат как твои дела ?) zaebis'")))a 4o vash poslednui server?4o tak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. tu zastavil menja kypit' 2 pachki salfetok. (( gl vam Оо Лорензо здарова брат как твои дела ?) zaebis'")))a 4o vash poslednui server?4o tak? я ухожу учица _) надо) наигрался уже) а без меня АнтТим пака небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я как и обещял мы отыграем eternal.ms но к сожилению,это будет последний сервер,пака AntTeam. Когда-то,тут же все начиналось,в новой истории этого пака. тут и закончим,поставив на этом жирную точку,в эту игру я не вернусь,да и многие мои ребята тоже,кто то останеться в этой игре,кто то задумается и уйдёт в реал,ну дабы не разводить тут больших соплей. сделаем жарко на ласт сервере. все старички в зборе и готовы показать на что способны. http://f4.s.qip.ru/hjWejCEm.png tag-mirage. tu zastavil menja kypit' 2 pachki salfetok. (( gl vam Оо Лорензо здарова брат как твои дела ?) zaebis'")))a 4o vash poslednui server?4o tak? я ухожу учица _) надо) наигрался уже) а без меня АнтТим пака небудет blee ja tozhe zimoi startyu:DD xotelos' bu na eternal ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вини репу авторитета набивают к чему я не пойму? или у вас с экзо 69 и вы дефаете друг друга? скайп вы мой знаете, если есть вопросы, то попрошу. а то ваши высеры на форуме резона не играют вообще. да ты никто Мне похуй я сказал в шутку Раньше таких высеров от тебя я не замечал,как говорится с кем поведёшься у того и наберёшься Чё у вас там с экзо это сугубо ваши проблемы Овер среднячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Что мешает писать по Русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 говорят хиро овер-лорензо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 antov nebudet daje nekto nezametit huesosi antovski razbegutsya po tagam sosat` dal`she kak do etogo sosali ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 антов будут помнить всегда,а таких как ты,нищих хуесосов забывают через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 антов будут помнить всегда,а таких как ты,нищих хуесосов забывают через пару дней. 1 god daiu i nikto nevspomnit tak kak vi neochen populyarni eto raz a dva la2 int umerla eshe goda 3 nazad togda bili tagi zbs i fan na kajdom servake bilo pizdec a sha tok na 1 proekte sobirautsya i vse vivod zabudut nesi ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 antov nebudet daje nekto nezametit huesosi antovski razbegutsya po tagam sosat` dal`she kak do etogo sosali ! Пак собранный пол года назад , за пол года добился столько , сколько сайды не добиваются гадами , Одно фарм валика по кд на всех серверах чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 antov nebudet daje nekto nezametit huesosi antovski razbegutsya po tagam sosat` dal`she kak do etogo sosali ! Пак собранный пол года назад , за пол года добился столько , сколько сайды не добиваются гадами , Одно фарм валика по кд на всех серверах чего стоит mm dumaesh nenaidetsya takih mojno sobrat` sha daje tot je s dino s serva death paru fastovih dd i bp paru praktik s kv valika paru gvg vecherni fan i voolya pak gotov ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 antov nebudet daje nekto nezametit huesosi antovski razbegutsya po tagam sosat` dal`she kak do etogo sosali ! Пак собранный пол года назад , за пол года добился столько , сколько сайды не добиваются гадами , Одно фарм валика по кд на всех серверах чего стоит mm dumaesh nenaidetsya takih mojno sobrat` sha daje tot je s dino s serva death paru fastovih dd i bp paru praktik s kv valika paru gvg vecherni fan i voolya pak gotov ! О боже что за хуйню ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 antov nebudet daje nekto nezametit huesosi antovski razbegutsya po tagam sosat` dal`she kak do etogo sosali ! забудут антов ты думаешь те кто играл не смогут их регурп? мы знаем весе эти тактики и тд мы чо дауны все что происходят на фане это обговориваные действия между нами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 antov nebudet daje nekto nezametit huesosi antovski razbegutsya po tagam sosat` dal`she kak do etogo sosali ! забудут антов ты думаешь те кто играл не смогут их регурп? мы знаем весе эти тактики и тд мы чо дауны все что происходят на фане это обговориваные действия между нами . И сказать по секрету , квест скорее тащит нас на дно , чем вывозит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения