soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а у меня у одного щас не заходит ??? уже минут 5 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecialOne Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 та же хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllianZ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 У всех тоже самое - сервер лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 уууу ЕТЕРНАЛ положили :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да сейчас Админ респ мобов сделает, и запустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllianZ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 OWN3D ETERNAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да сейчас Админ респ мобов сделает, и запустит В смысле? Что за "отсебячина?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да какой респ. после рестарта удивила 1 хуйня. )) мобов дахуя и ниодного чемпа :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Помянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да какой респ. после рестарта удивила 1 хуйня. )) мобов дахуя и ниодного чемпа :DDD хз, 4-5 чемпов убил пока опять не обрубило :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 давайте дружненько посмотрим видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Главное, что бы время прем аккаунта не исчерпывалось :/ А то 2 часа осталось :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да какой респ. после рестарта удивила 1 хуйня. )) мобов дахуя и ниодного чемпа :DDD хз, 4-5 чемпов убил пока опять не обрубило :/ ты не понял. залетел в варку после рестарта , считай стоят все мобы. и ни одного чемпа :DDD потом они начали появляться)) но сам факт . первый спавн мобов и ниодного чемпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 давайте дружненько посмотрим видео бляяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Главное, что бы время прем аккаунта не исчерпывалось :/ А то 2 часа осталось :/ вот это печаль. мне админы вообще не прислали сообщение на 3к цп ((! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да какой респ. после рестарта удивила 1 хуйня. )) мобов дахуя и ниодного чемпа :DDD я тоже с этого проорал)) думаю заебись что вх лежит 500 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmslg Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я так понимаю можно идти спать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 БЛЯТЬ ДАЖЕ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕ ПАШЕТ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyKa3Jlou Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Admin готов ПРЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmslg Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 збс пофармил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да какой респ. после рестарта удивила 1 хуйня. )) мобов дахуя и ниодного чемпа :DDD я тоже с этого проорал)) думаю заебись что вх лежит 500 гб) на этом вайпе че то особо не фармлю. на прошлом за часа 2-3 ночного фарма было 300гб. ну это сразу со старта был ПА. а тут только взял часов 7-8 назад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я так понимаю можно идти спать?! да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmslg Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А на сколько вы кстати покупали премы и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetdebil Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а я то думал что у меня такая проблема !!!оказывается не ток у меня ....мб побыстраляну починят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 збс пофармил...))) я бежал на чемпа бить и сука серв повис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да какой респ. после рестарта удивила 1 хуйня. )) мобов дахуя и ниодного чемпа :DDD я тоже с этого проорал)) думаю заебись что вх лежит 500 гб) на этом вайпе че то особо не фармлю. на прошлом за часа 2-3 ночного фарма было 300гб. ну это сразу со старта был ПА. а тут только взял часов 7-8 назад ! скок простоит серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А на сколько вы кстати покупали премы и по чем? 20 дней - 15 колов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ВСЕ ЗАХОДИТЕ РАБОТАЕТ=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 да какой респ. после рестарта удивила 1 хуйня. )) мобов дахуя и ниодного чемпа :DDD я тоже с этого проорал)) думаю заебись что вх лежит 500 гб) на этом вайпе че то особо не фармлю. на прошлом за часа 2-3 ночного фарма было 300гб. ну это сразу со старта был ПА. а тут только взял часов 7-8 назад ! скок простоит серв? ты имеешь виду без вайпа??? недели 3-4 точно. народ тусуется на серваке до выдачи хиро ))) потом чуток расходятся. ну всё равно тут много любителей именно этого проекта. так что все норм и будут файты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Заебись) а то всякий шлак кричит что 5 дней, и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения