bmslg Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ВСЕ ЗАХОДИТЕ РАБОТАЕТ=))))))) Да кому ты чешешь, админа сейчас немецкие фильмы во сне смотрит, никто его чинить не будет, можно идти спать !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ВСЕ ЗАХОДИТЕ РАБОТАЕТ=))))))) подьёб защитаН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вот на старте сервера на телефон пришел код, что бы прем ак получить, я его еще не вводил, могу это сделать в любой день? он же будет действителен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ВСЕ ЗАХОДИТЕ РАБОТАЕТ=))))))) подьёб защитаН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetdebil Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ВСЕ ЗАХОДИТЕ РАБОТАЕТ=))))))) che ti pizdish ... petrosyan blyad' .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmslg Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я надеюсь админ не сделает вайп на 10 минут, а то я только-только бижу на 14 точнул сук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я надеюсь админ не сделает вайп на 10 минут, а то я только-только бижу на 14 точнул сук Помянем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да кстати, я успел то зайти на в личный кабинет, и там не было инфы про чара, тупо пусто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Го переоткрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я надеюсь админ не сделает вайп на 10 минут, а то я только-только бижу на 14 точнул сук аахахахаха отката не будет. просто серв уронили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmslg Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я надеюсь админ не сделает вайп на 10 минут, а то я только-только бижу на 14 точнул сук Помянем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да кстати, я успел то зайти на в личный кабинет, и там не было инфы про чара, тупо пусто))) Да все, лавочку прикрыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmslg Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я надеюсь админ не сделает вайп на 10 минут, а то я только-только бижу на 14 точнул сук аахахахаха отката не будет. просто серв уронили Да я шучу: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да кстати, я успел то зайти на в личный кабинет, и там не было инфы про чара, тупо пусто))) да это хуйня. там люди видимо норм постарались чтоб положить ВЕЛИКИЙ ЕТЕРНАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heart88 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ВСЕ ЗАХОДИТЕ РАБОТАЕТ=))))))) Да кому ты чешешь, админа сейчас немецкие фильмы во сне смотрит, никто его чинить не будет, можно идти спать !)) Сайт-то тоже лежал какое-то время, но восстановили, может и серв включат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ЕЩЁ БЫ АДМИН ОТПИСАЛ БЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ БЫЛО Б СУПЕР! идти спать или ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemPvP Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ЕЩЁ БЫ АДМИН ОТПИСАЛ БЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ БЫЛО Б СУПЕР! идти спать или ждать ) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ЕЩЁ БЫ АДМИН ОТПИСАЛ БЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ БЫЛО Б СУПЕР! идти спать или ждать ) Можно уже спать идти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Last Active Today, 02:37это как то печально ))) сайт походу сам востановился или его отпустили )!)) админа давно уже нету с нами !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да, идите спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllianZ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сервер сам споткнулся и упал (п.с Шутка - минутка ) А по сути - надеюсь что врубят скоро, иначе шлак получается - только стартанули + ПА и т.д, как раз ночь - все рб и т.д... А сервер ЛЕЖИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вам в школу с утра не надо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вам в школу с утра не надо что ли? А у вас что каникулы не объявили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сервер сам споткнулся и упал (п.с Шутка - минутка ) А по сути - надеюсь что врубят скоро, иначе шлак получается - только стартанули + ПА и т.д, как раз ночь - все рб и т.д... А сервер ЛЕЖИТ! Косяк админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сервер сам споткнулся и упал (п.с Шутка - минутка ) А по сути - надеюсь что врубят скоро, иначе шлак получается - только стартанули + ПА и т.д, как раз ночь - все рб и т.д... А сервер ЛЕЖИТ! Косяк админа скурим же его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вам в школу с утра не надо что ли? А у вас что каникулы не объявили что ли? Какие каникулы, у меня уже 12 часов дня, ток пришел со школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вам в школу с утра не надо что ли? прогуливаем. старт етернала это норм отмаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessa Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вам в школу с утра не надо что ли? А у вас что каникулы не объявили что ли? Какие каникулы, у меня уже 12 часов дня, ток пришел со школы. Возвращайся обратно, серв пока лежит. Косить не за чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сервер сам споткнулся и упал (п.с Шутка - минутка ) А по сути - надеюсь что врубят скоро, иначе шлак получается - только стартанули + ПА и т.д, как раз ночь - все рб и т.д... А сервер ЛЕЖИТ! Косяк админа скурим же его! Помянем "лучший" сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сервер сам споткнулся и упал (п.с Шутка - минутка ) А по сути - надеюсь что врубят скоро, иначе шлак получается - только стартанули + ПА и т.д, как раз ночь - все рб и т.д... А сервер ЛЕЖИТ! 1 хуй ночью только фарм гб и лсы ))) рб все ресаются в другое время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения